发新帖我要提问

我该辞职么?

楼主: yc6602
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
HonMe| | 2010-3-14 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
放得开就尽管跳吧

使用特权

评论回复
ITBoy000| | 2012-11-5 20:56 | 只看该作者
确实,每个人所处的环境不一样。还真的只能是自己做决定,他人党参谋。

使用特权

评论回复
星火燎原| | 2012-11-5 21:14 | 只看该作者
看得我震惊了

使用特权

评论回复
uschon| | 2012-11-6 08:14 | 只看该作者
绝对是真理 24# 质量为M的

使用特权

评论回复
pontiff| | 2012-11-7 17:31 | 只看该作者
老板给你这价钱说明在他眼里你就只值这么些,如果你同意他,那就继续干下去,什么也不说。
如果感觉老大不错,还能再带你一两年,自己不是太缺钱的,那就留下来。
如果太纠结了,建议还是走吧,毕竟老大不可能一直带你的,搞技术的别人带着入个门就可以了,其他还是要靠自己的。3年3K的工资应该算很低的了,不知道LZ在哪里的,反正我这边3K的收入是活不下去的,如果连基本的生活都不能保障,那一个人很难得到提高的。

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2012-11-7 22:39 | 只看该作者
辞吧,三年才3000千,连最基本的生活享受都没有了...   总有些人喜欢说长远,我觉得现在才是最重要的。学习是要靠自己,一个好的企业环境,一个好的行业比一个好的老师要重要的多。你再学3年你那点技术又能值多少钱 ...
质量为M的 发表于 2010-2-23 09:11

说的比较实在,出来混了几年了,该醒悟了。

使用特权

评论回复
zhouruheng| | 2012-11-8 17:41 | 只看该作者
唉····楼主真好,2年前都有这么好的师傅带了!我也想有师傅带!但是现在的公司,安排下项目。。。。就没人理了,只是每周检查进度、催进度,其他一律不管!遇到的问题,都是自己想办法解决的!感觉这样对我这种刚毕业出来的,一来项目进度慢,二来思想也没得到拓展。。。。有时简简单单的问题卡了N 久!

使用特权

评论回复
Yang_Jia| | 2012-11-8 17:55 | 只看该作者
当初也是和你一样啊,哎。
如果能在有第二次我宁愿回去拿那低工资。
等你过几年在回头看的时候你就会发现,其实每个月多那么几百,千把块钱算个鸟,多赚多花,少赚少花。有一个对自己好的师傅才是真的好,这是可遇不可求的。
安心在那里做把,别胡思乱想了,

使用特权

评论回复
HUAHUA1098| | 2012-12-8 11:38 | 只看该作者
wgj_king 发表于 2010-2-6 16:17
如果我毕业的时候有人带,我宁愿三年不跳槽。哪所忍受2K的工资。可惜啊。

建议:如果你缺钱,家里迫切需要 ...

我也是这样认为的,我都没有遇到过这样好的老大。我10份进现在的公司工作交接都没有,项目直接过来,而且我还是转行的,两个星期每天晚上干到2点。

使用特权

评论回复
refee| | 2012-12-8 16:32 | 只看该作者
唉 楼主得了便宜还卖乖 你就知足吧 等你有老大**成功力再跳咯

使用特权

评论回复
沈伟平1| | 2012-12-9 19:08 | 只看该作者
确实有点伤心的,但感觉应该从大方向看

使用特权

评论回复
wuxin999| | 2012-12-10 23:17 | 只看该作者
确实好老大不常有 ,你老大对你这么好要知道报答

使用特权

评论回复
wenzj12345| | 2012-12-12 08:18 | 只看该作者
专科毕业二年了。和楼主一样想换工作了。但情况不一样,我这是没人带,天天就上班 吃饭 回家 一点正经的事都没有。
上周去面试了一家。唉·结果被人家一问就卡那儿了。

使用特权

评论回复
cds_666| | 2012-12-14 16:00 | 只看该作者
我97年进了第一家公司,到00年才1K8,但是开发部经理对我很好,技术上、生活上都很照顾。00年有个大公司把我挖过去底薪就3K,到03年混了个主管涨到5K多,但是人际关系很复杂,技术上有点吃老本的感觉。只能靠自学,走过的弯路都数不过来。有时几个月构思个创意,自我感觉良好,其实类似的早就有了,不如师傅一句话。所以我劝你沉下心来,一个学好技术,另一个要开阔视野。越年轻学东西越块,等你结婚了再想学东西就很难了!

使用特权

评论回复
Jack602| | 2012-12-15 14:38 | 只看该作者
辞吧,居然还工作三年都没悟出道理来,以后你就后悔为什么当初没有果断辞职..

使用特权

评论回复
yp607| | 2012-12-17 23:56 | 只看该作者
有人带羡慕你。。。。是金子迟早会发光的,还需努力!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问