ITBoy000

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 41

最近心态不好,想辞职(最终结果——1楼)
  • 职场生活
  终于看完了。楼主的选择肯定是明智的,前面的工资也忒少了。  
求助哥哥姐姐们 一个将要毕业的学生的迷茫
  • 职场生活
  行不行只有尝试之后才知道。  
知道了师兄的情况,很郁闷
  • 职场生活
  32# wjp2009 概括的相当给力啊!  
工作7年的“电子工程师”该何去何从
  • 职场生活
  危机感十足啊!!!一定得先为自己确定个方向。然后深挖。忌:朝令夕改,朝秦暮楚。 ...  
干单片机4个月了!出了点问题
  • 职场生活
  如果是自己想要的,那应该也会是乐此不疲的。  
职业困惑
  • 职场生活
  不好意思,操作失误。首先声明我不是过来人,只是提供一个参考。个人觉得:现在已经有了4年的基础,如果有 ...  
  aq  
职场路上,大家帮我分析分析,谢谢
  • 职场生活
  360行行行出状元。我看了好多帖子都是对做技术的不看好,真的是这样吗?  
工程师们,你做职业规划了吗?(
  • 职场生活
  这个帖子让我们听到了不同的合理的声音。  
了解自己很重要
  • 职场生活
  同是天涯沦落人  
借九天大哥地盘,发一下飙!
  • 职场生活
  16#。那人肯定在公司4年期间也学了不少东西吧!:D  
一个快工作2年的人的困惑(也许好多人都有的)
  • 职场生活
  方向真的有这么绝对吗。可能当你回头时你会后悔当初选择了这个方向。冲着自己现在比较喜欢什么方面就去尝试 ...  
我该辞职么?
  • 职场生活
  确实,每个人所处的环境不一样。还真的只能是自己做决定,他人党参谋。  
你认为 走上电子路, 是否等于走上不归路?
  • 职场生活
  只要不盲从就行了。  
  当做参考还是可以的  
帮下忙吧 ,真急死了
  • 职场生活
  这英语还是不得不好好学啊!  
无论做什么事情,你的态度决定你的高度!
  • 职场生活
  重要的是要有这种心态,但是也不能走极端。  
创业6年了 回来看看 还是很亲切
  • 职场生活
  感觉做生意的话要时时刻刻都工作。没有自己的私有时间。  
近期访客