发新帖本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问

我的故事

楼主: 量子纠缠
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
量子纠缠|  楼主 | 2016-6-13 09:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
flame123 发表于 2016-6-12 12:48
楼主多大了,七老八十了?那些说技术人员傻的,技术人员一点都不傻,自己固执,然并卵,倒霉的还是自己。 ...

看不懂你写的。

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2016-6-14 15:18 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2016-6-4 22:07
干得不爽就跳,没啥大不了的。没必要努力干活还受闲气

大叔就是豪气

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2016-6-14 15:21 | 只看该作者
放眼未来,此处不留爷自有留爷处!

使用特权

评论回复
daishifeng2008| | 2016-6-14 16:33 | 只看该作者
看了感觉有点悲观,哎

使用特权

评论回复
bapi0908| | 2016-6-14 17:04 | 只看该作者
    离开吧,任何一个合伙,没有将你写入公司注册的时候的股东名字,都有点扯淡了;就是写了,也要约定公司破产倒闭或者增资的时候事情,否则也是一个苦逼事!

使用特权

评论回复
ternenceliu| | 2016-7-4 11:12 | 只看该作者
干的不爽就走

使用特权

评论回复
ligoxyz| | 2016-7-5 18:21 | 只看该作者
1. 楼主太天真,
2. 告诉你一个真理,这个世界讲的是功劳,苦劳是没有用的。你再苦再累,能比环卫工人累,辛苦?  只有你是不可替换的,你才有价值,才niu B

使用特权

评论回复
henglin| | 2016-9-9 12:00 | 只看该作者
理解你  加油  自己会活的很好

使用特权

评论回复
20120703| | 2016-9-10 22:44 | 只看该作者
量子纠缠 发表于 2016-6-8 12:35
我们正在经历同样的事,朋友珍重。

我也在寻找工作了,虽然自诩能力足够,但是奈何高工资的工作真的很少 ...

同感啊,所以说还是要好好想想能自己做点属于自己的东西才好。

使用特权

评论回复
长的帅怪我落| | 2016-9-13 08:53 | 只看该作者
这注定是一个悲伤的故事、、老实说,如果有人叫我这样,我想我也会义无反顾的

使用特权

评论回复
徐哈哈| | 2016-11-30 11:37 | 只看该作者
做技术的都比较单纯,**都是为了内心的某个理想和老板为你画的饼,实际上什么也得不到

使用特权

评论回复
wgtwgtwgt| | 2021-9-29 20:41 | 只看该作者
跟我同学的经历类似,他搞嵌入式,水平不低,13年被北京的小老板创业忽悠,每月只领1.5k的工资,死命干了四五年,期间小老板招了俩人,工资给了不少,并且还有五险,就我同学啥都没有。后来幡然悔悟,找了一个薪资可观的工作,生活重新回归正规。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-1-25 22:53 | 只看该作者
在社会上磨练,适应力强的那批人总是站在了别人看不见的高处

使用特权

评论回复
量子纠缠|  楼主 | 2022-6-15 15:38 | 只看该作者

转眼6年过去了。偶然又发现自己的这个帖子。其实当初我好多想法有些偏激。
后来自己开了公司能够站在老板的角度去考虑一些问题。
告诉大家一个好消息,目前身家基本上算是财务自由啦~~~

使用特权

评论回复
xiaos200800| | 2022-6-21 08:54 | 只看该作者
量子纠缠 发表于 2022-6-15 15:38
转眼6年过去了。偶然又发现自己的这个帖子。其实当初我好多想法有些偏激。
后来自己开了公司能够站在老板的 ...

几年前就看到过你这个帖子,又有新动向了,恭喜恭喜,那真的是很高兴的事情,请问是自己开发产品卖吗?

使用特权

评论回复
ASHYLAI| | 2022-6-21 13:39 | 只看该作者
量子纠缠 发表于 2022-6-15 15:38
后来自己开了公司能够站在老板的 ...

我恭喜楼主。可以谈谈甩了老板的经历,让大家届解气。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问