何去何从

楼主: heaven3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
heaven3|  楼主 | 2016-8-7 18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
liuyu305 发表于 2016-8-7 14:05
毛都没有。去了能干啥?

哈哈,对呀       现在女的都很现实,希望有自己的房子,有自己的家!

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2016-8-7 18:46 | 只看该作者
heaven3 发表于 2016-8-7 18:15
恩恩   期初是想攒点工作经验,学点东西,其实烟台很好,适合居住,就是有颗想闯的心,去大城市闯闯,也 ...

你家是山东的吗?

使用特权

评论回复
heaven3|  楼主 | 2016-8-7 19:42 | 只看该作者
JY-DX-JY 发表于 2016-8-7 18:46
你家是山东的吗?

对呀,山东枣庄,前辈应该在IC行业混了好些年了吧?为什么想转行学习嵌入式,就像他们说的,嵌入式难,且工资不高,唯有在一线城市发展空间大!

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2016-8-7 19:49 | 只看该作者
heaven3 发表于 2016-8-7 19:42
对呀,山东枣庄,前辈应该在IC行业混了好些年了吧?为什么想转行学习嵌入式,就像他们说的,嵌入式难,且 ...

我家是山东菏泽的。我本来就是搞嵌入式,只不过是单片机,dsp或者stm32那些。
学ARM可能待遇会好点。

使用特权

评论回复
heaven3|  楼主 | 2016-8-7 21:03 | 只看该作者
JY-DX-JY 发表于 2016-8-7 19:49
我家是山东菏泽的。我本来就是搞嵌入式,只不过是单片机,dsp或者stm32那些。
学ARM可能待遇会好点。 ...

恩恩,工作中没时间学,都是靠自学,而且工作给嵌入式一点关系都没有,都是纯硬件,所以我学好了想转行嵌入式。你学的怎么样了,学好了是不是就找一个相对好点的工作?

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2016-8-8 08:30 | 只看该作者
heaven3 发表于 2016-8-7 21:03
恩恩,工作中没时间学,都是靠自学,而且工作给嵌入式一点关系都没有,都是纯硬件,所以我学好了想转行嵌 ...

刚开始学。也说不准,那些单位肯定要有这方面工作经验的。

使用特权

评论回复
david4383| | 2016-8-8 10:12 | 只看该作者
烟台也很好,建议不要离开,去了大城市你会更后悔。3年后,你会感激我这句话。

使用特权

评论回复
heaven3|  楼主 | 2016-8-8 12:34 | 只看该作者
JY-DX-JY 发表于 2016-8-8 08:30
刚开始学。也说不准,那些单位肯定要有这方面工作经验的。

对呀,共勉,你在哪个城市?

使用特权

评论回复
heaven3|  楼主 | 2016-8-8 12:37 | 只看该作者
david4383 发表于 2016-8-8 10:12
烟台也很好,建议不要离开,去了大城市你会更后悔。3年后,你会感激我这句话。 ...

对呀,大城市压力大,小城市舒坦,我自己想的,要早去早回吧,涨涨本事,挣点钱!

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2016-8-8 12:37 | 只看该作者
heaven3 发表于 2016-8-8 12:34
对呀,共勉,你在哪个城市?

济南

使用特权

评论回复
落叶行健ywm| | 2016-8-8 13:32 | 只看该作者
去杭州的最好时机已经被你浪费了,再去我感觉没意义了。当初我在深圳,我为了追老婆果断放弃了来了义乌,有些东西该把握就把握,失去了就失去了。我个人也认为还是在家近的好,不要往一线去,除非你很厉害,否则也是大城市的**灰。不过这个决定还得楼主自己决定。别人千言万语,不如自己决定!

使用特权

评论回复
还年轻,急什么,爱情会有的,面包也会有的!

使用特权

评论回复
123654789| | 2016-8-8 17:00 | 只看该作者
就在2016年8月4号8点41分,她给我回信息,说以后不要给她说早安了,她有心动的人了,

这句话,伤透了心啊。

使用特权

评论回复
lizhengjie| | 2016-8-8 17:23 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-8-7 11:41
高中女同学罢了,别人校园阶段的男朋友,还没崩呀。
再说了,买不起杭州的房子,去了,也没用。
{:titter ...

梦想总是得有的,房有价爱无价,或许有一天,一线城市全是烂高楼

使用特权

评论回复
游子e家| | 2016-8-8 17:27 | 只看该作者
楼主来杭州吗 ,我给你腾位置,我们行政也是烟台的,还有副总也是上东的 ,就怕你看不上我们公司

使用特权

评论回复
heaven3|  楼主 | 2016-8-8 19:49 | 只看该作者

恩恩,济南发展不错,离家近,我好多同学都在那,虽然这个城市夏天比较热,嘿嘿!

使用特权

评论回复
heaven3|  楼主 | 2016-8-8 19:54 | 只看该作者
落叶行健ywm 发表于 2016-8-8 13:32
去杭州的最好时机已经被你浪费了,再去我感觉没意义了。当初我在深圳,我为了追老婆果断放弃了来了义乌,有 ...

对呀,真该当是狠下心来,直接去,现在都错失良机了,真佩服你们为了爱,可以不顾一切的人,真潇洒!年轻,谁都可以犯点错误,按自己想法来,不留遗憾吧,突然感觉自己太心急了,啥都没学好,就盲目的往一线冲,不成**灰才怪,什么决定都不后悔,年轻,就是资本!

使用特权

评论回复
heaven3|  楼主 | 2016-8-8 19:56 | 只看该作者
黑猫警长不吃糖 发表于 2016-8-8 16:31
还年轻,急什么,爱情会有的,面包也会有的!

哈哈 ,对呀对呀,无缘无故的就会杞人忧天,现在就得练练自己的性子,太急不行,谢谢了!

使用特权

评论回复
heaven3|  楼主 | 2016-8-8 19:59 | 只看该作者
123654789 发表于 2016-8-8 17:00
就在2016年8月4号8点41分,她给我回信息,说以后不要给她说早安了,她有心动的人了,

这句话,伤透了心啊 ...

鼻涕一把,泪一把,让我哭会··········
这是我事后给她回的原话     

使用特权

评论回复
heaven3|  楼主 | 2016-8-8 20:02 | 只看该作者
lizhengjie 发表于 2016-8-8 17:23
梦想总是得有的,房有价爱无价,或许有一天,一线城市全是烂高楼

对对对,真希望有一天一线城市全是烂高楼,哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问