发新帖我要提问

作为最新研发成果的超导型电子产品,该如何让别人认同...

楼主: 阿丶梦
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
icecut| | 2016-9-6 16:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
被人找到把柄就不承认,说自己门外汉.
拿销售的那套来忽悠工程师啊.
半导体+导体=超导体???
那绝缘体+半导体也就等于超超导体了....
南辕北辙都不知道了.

使用特权

评论回复
阿丶梦|  楼主 | 2016-9-6 17:00 | 只看该作者
大哥,,我一直在说我是新手好吗。。对技术方面我不是很懂得,都是听人家讲解的+网上查找资料,发表一些个人的意见,不相信我们的产品可以尽管拿去试试。我很郁闷的!!!
另外,,我想说一句这只是讨论交流,,用到着一直警告我吗。。我想去打广告的话,那不能打,,往这里来找不自在??我只是想向你们这些先行者吸取点经验而已,,

使用特权

评论回复
datouyuan| | 2016-9-6 17:57 | 只看该作者

他这种继电器应该有作用的.

我猜测通电时是先接通固态继电器,再接通有触点的继电器.断电顺序则相反.

这样能大大减少触点分断电流产生的电弧能量,提高触点的寿命.导通时触点又大大减少了固态继电器的导通压降,使持续工作产生的热量减少.

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2016-9-6 18:12 | 只看该作者
假设~~~  10豪欧   

160A *0.01欧 =1.6V     1.6V*160A.......=256W......... 妥妥的加热器阿

假设~~~  1豪欧  

160A *0.001欧 =0.16V     0.16V*160A.......=25.6W.........  这热量~~~也不小了

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2016-9-6 18:14 | 只看该作者
  业务员~~~~  出门左转~~~~  哪有离开的通道。。。。  

使用特权

评论回复
PIGYONG801| | 2016-9-7 08:30 | 只看该作者
你这个产品与欧姆龙的对比,应该没有什么优势,可能在消除火花上有些强。在大电流场所低电阻才是王道

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2016-9-7 08:38 | 只看该作者
销售不好我也觉得是名字取得不好,有误导成分,让人产生被骗的感觉,更不愿意尝试。
如果是大众产品偶尔可以误导误导,这种专业的东西还是实打实的吧

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2016-9-7 08:39 | 只看该作者
改个名字明年就大卖,哈哈

使用特权

评论回复
ctsdswk| | 2016-9-7 08:53 | 只看该作者
此帖充分暴露了电工的个性。
正如文人相轻一样,见不得对方超过自己。非要抓住人家描述上的破绽穷追猛打。直到对方告饶为止。如对方不肯就范则冷嘲热讽,生怕人家的产品做得太好了。
难道大家都不能有点宽容心,点到为止即可?
人家描述固然有些问题,但又不是十恶不赦的大罪,何必呢。
只需要简单的说一句:你的接触电阻还做得不够好,算不上超导,有欺诈的嫌疑。换个词吧。
世界不就太平了?!
戾气太重!

使用特权

评论回复
icecut| | 2016-9-7 09:00 | 只看该作者
ctsdswk 发表于 2016-9-7 08:53
此帖充分暴露了电工的个性。
正如文人相轻一样,见不得对方超过自己。非要抓住人家描述上的破绽穷追猛打。 ...

错了就是错了.不承认,却装可怜....这样的销售也就你忽悠销售.忽悠工程师,不如啥都别说,直接上图..发个漂亮妹子...

使用特权

评论回复
z_no1| | 2016-9-7 09:07 | 只看该作者
老实说,看到销售这样取名,我就算感兴趣也掉头就走了。一个明摆着吹牛的产品谁敢用啊。这家公司关门算了。就像所有唐国强代言的产品都是有问题的一样。产品好坏先不说,有这样的销售这产品就不可能靠谱。绝不能用。

使用特权

评论回复
海里蛐蛐| | 2016-9-7 09:34 | 只看该作者
复合型继电器呗,市场上一把一把的

使用特权

评论回复
阿丶梦|  楼主 | 2016-9-7 10:06 | 只看该作者
是由继电器与电子器件相结合的固态继电器,另外我们没有在吹牛,我们这个产品具有发明专利,产品发明专利号:201510366485.0    实用新型专利号:201520455507 ,可以到相关部门查一下。国产的产品这么不值得信任吗,,,,看来每个新产品的问世都要经各种磨炼啊,,
(在这里再次说明一下,,前面是我写错了。。电阻是在1.5-2毫欧之间)

使用特权

评论回复
Siderlee| | 2016-9-7 16:56 | 只看该作者
你这电流太小了

使用特权

评论回复
rankey| | 2016-9-9 08:21 | 只看该作者
  说点实际的,看到标题时,我怀着无比好奇的心情来看看这超导产品到底是何方神圣?居然能在常温下做成工业品了。完全打破了我对超导的认识。
  进来细看后,才知道原来是假的!
   昨天刚看到一则新闻,说中国科学家造出了100米级的铁基超导体,虽然不知道有啥厉害之处,但那个东西至少能让我看得云里雾里。哈哈 ,而你家的产品,一眼就能看出是名不符实的东西。
    哎,失望!

使用特权

评论回复
zq276| | 2016-9-9 21:45 | 只看该作者
我们公司研发、设计了一种由电子器件与继电器相结合的电子超导型固态继电器,它可以代替交流接触器、替代甚至超越现有的大部分固态继电器(这个已经做过实验了,性能上绝对没有问题),但是为什么没有多少人关注它呢?原因在哪里呢?请求各位行业内的老前辈指点迷津!!

你这个超导继电器,使我想起了可控硅的一个经典应用,和你们这个超导技术一样的,就是在交流接触器的触点两端并联一个可控硅,可控硅先导通,之后接触器工作,可以消除接触器触点的火花,延长接触器的寿命。其技术参数等同接触器的参数。电子器件与继电器,就目前技术,在常温下不具备超导性,因此,你们这个超导继电器,内行是不认可的,所以,没有人关注他。虽然有一纸专利证书,但并不代表你这个超导继电器具有含金量。
你们的先进之处,就在于逆应用,在固体继电器上并联继电器,这个应用,在一个小的范围还是可以用的,但推广,基本没有市场。而要炒作超导继电器,真是超导,就想13楼说的,明年的诺贝尔奖逗是你们的了。。。

使用特权

评论回复
阿丶梦|  楼主 | 2016-9-12 09:29 | 只看该作者

,,是的,,当然是达不到“超导性”,只不过是接近而已,,意思是导通之后,压降低(<0.02Vrms),电阻很低(1.5-2毫欧),这样的话,发热量是不是就很小了??请指教一下,另外,我该如何向哪个方面(应用范围)的客户进行推广呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问