发新帖我要提问

我们学校实验室

楼主: sjzxtyxl
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zzfuu| | 2010-5-5 21:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我也是三本的学生,老师讲的也是汇编!看来我们情况很相似啊

使用特权

评论回复
lonerwolf| | 2010-5-5 21:12 | 只看该作者
同样大三,我买了MINI2440不过大部分时间都在进行理论学习,实际操作还不到百分之十。。。。

使用特权

评论回复
suoma| | 2010-5-5 22:45 | 只看该作者
怎么感觉你们老师很挫啊

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2010-5-6 11:16 | 只看该作者
汇编如果没有学好,以后做硬件和保证系统稳定性,还有学习高级语言都会有困难,遇到一些问题都解决不了,建议从汇编学起,再转高级语言

使用特权

评论回复
sjzxtyxl|  楼主 | 2010-7-8 18:02 | 只看该作者
汇编的重要性,我感觉到了,一直在看IBMPC汇编看了差不多1个多月了,就差后面的那些什么多媒体呀之类的就看完了,感觉难啊,对于一些长一点的程序很不理解,像堆栈传参啊,折半查找啊,冒泡啊,大概知道是这么回事这么个思想,可是就是具体到书上例题程序  每一句的含义也知道,就是总体上把握不起来,不知道为什么,问什么要用这个语句,想问您是怎能突破学好汇编语言的啊? 48# tcc8073

使用特权

评论回复
sjzxtyxl|  楼主 | 2010-7-8 18:03 | 只看该作者
汇编的重要性,我感觉到了,一直在看IBMPC汇编看了差不多1个多月了,就差后面的那些什么多媒体呀之类的就看完了,感觉难啊,对于一些长一点的程序很不理解,像堆栈传参啊,折半查找啊,冒泡啊,大概知道是这么回事这么个思想,可是就是具体到书上例题程序  每一句的含义也知道,就是总体上把握不起来,不知道为什么,问什么要用这个语句,想问您是怎能突破学好汇编语言的啊 44# yyq12311

使用特权

评论回复
0601| | 2010-7-8 19:59 | 只看该作者
不用给厂家打电话了,厂家根本就没有实验仪器上面的C代码。我以前在浙江天煌工作过,那些单片机柜子和实验箱我都调试过,全是汇编,没有C。建议你自学C吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问