新产品,即将上市

楼主: awmc_m
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Siderlee| | 2010-10-18 23:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
:)

使用特权

评论回复
lh8008| | 2010-10-19 10:42 | 只看该作者
学习.

使用特权

评论回复
chao8828276| | 2010-10-22 19:05 | 只看该作者
这么细的线宽

使用特权

评论回复
swfc_qinmm| | 2010-10-23 11:22 | 只看该作者
膜拜……

使用特权

评论回复
dxgung| | 2010-11-1 19:56 | 只看该作者
的确不错。
多看看这样的板子。对我自己的制版也更有信心了

使用特权

评论回复
liukanglai| | 2010-11-21 16:38 | 只看该作者
都是牛人

使用特权

评论回复
wangweidgv| | 2010-12-10 23:49 | 只看该作者
消费类太累 不玩 玩工控产品 呵呵

使用特权

评论回复
rick.xiao| | 2010-12-13 09:17 | 只看该作者
頂一個!

使用特权

评论回复
qinhecat| | 2010-12-13 11:27 | 只看该作者
看到楼主罗列了好多功能:

gps导航,dvd播放器,蓝牙,FM/AM收音机,数码相框,各种音视频播放,720p高清视频解码,后座娱乐输出,1 usb otg接口,1 usb host接口,1 TF/MINISD 接口,外置辅助输入(支持数字音频输入),ipod接口,多功能扩展口(用于外扩数字电视、碟箱、胎压监测、外置蓝牙等功能),4.2模拟音频输出,1 ch数字音频输出,4.0功放输出

特点:可播放各种常见音视频及图片格式(包括flac、acc、rmvb、vob、jpg),有12段数字EQ调节,音频部分采用un-sample技术,采用hi-fi级别的da、dsp芯片,全数字处理方式。内置最新正版3d实景导航地图,usb otg功能,开放简易微电脑功能,可阅读word、pdf等文件,内置一些小游戏,PIP功能、导航与视频播放可在同一界面。用户可通过usb otg口、tf卡进行系统软件和ui升级,无须拆机。接口与原车机器完全相同,接线无须改原车线路。可接收原车方向盘按键控制(ad按键或CAN协议)。}
    PCB做了好几块,用了BGA封装的ARM来玩,想必工程量会非常大。DVD播放这个还是用了MTK或者Sunplus的Soc 方案吧?
    不知道车载行业的人有没有想到用Mp4行业的方案来做呢?100多条腿的SOC QFP封装,外挂一颗RAM和大容量的nand  flash,带HDMI接口和USB2.0 OTG,自带CVBS,高清色差模拟输出,所有1080P格式通吃,再搞些GPIO来驱动收音模块,串口收GPS信息,USB接外置摄像头....双层PCB都可以搞定了。有量的话直接找芯片原厂做方案,想咋玩就咋玩....

使用特权

评论回复
XZL| | 2010-12-13 14:42 | 只看该作者
呵呵,还要看市场

使用特权

评论回复
LZL_83| | 2011-1-17 17:10 | 只看该作者
点位模块,我们也用的是U-BLOX

使用特权

评论回复
re张风| | 2011-1-28 15:33 | 只看该作者
LZ,我有些怀疑24XX在汽车应用中的稳定性,一是温度*,二是干扰,三是温度等问题。请教一下你们是怎么考虑的呢?三星的这类芯片好像不能胜任这种环境!

使用特权

评论回复
WONDER虎| | 2011-2-20 22:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhouchendehehe| | 2011-2-21 17:10 | 只看该作者
牛人啊

使用特权

评论回复
tiancaiqew| | 2011-2-23 22:29 | 只看该作者
SI PI EMS测试的结果都很好嘛??
有没有成品的实物呢?

使用特权

评论回复
acute1110| | 2011-2-24 09:05 | 只看该作者
其实这块PCB看细节还有很多需要优化的地方,由于没有原理图,也只能提个大概
1,EMC的考虑不够,如果不需要过什么认证可以不考虑,由于有GPS的模块也会有很大的影响。
2,看不到电源平面,对你的信号回流路径没有办法做详细的分析。
3,总线处理不够优化,潜在的干扰源
4,屏的信号线的处理不够优化,潜在的干扰源。
总知问题不会很少。

使用特权

评论回复
wang_2003| | 2011-3-22 16:47 | 只看该作者
向这个级别发展~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
zhenglixin| | 2011-3-22 19:54 | 只看该作者
怎么老是核心板+底板的方式,布一块板即可;楼主的pcb画的还可以,其实这个单板应该不算复杂吧;通信上的路由器单板才复杂,NP处理器、FPGA、arm、mips、powerpc、x86、ASIC之流一大堆。。。

使用特权

评论回复
logo168| | 2012-5-6 23:38 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
logokfu| | 2012-5-6 23:50 | 只看该作者
老铁子了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问