关于一个反面教材的进一步点评....

楼主: HWM
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
runningwzf| | 2017-6-13 22:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
xukun977 发表于 2017-6-12 07:59
大师,听听群众的呼声,晒证吧!

我问了学校老师,他们也说教授博导的照片、邮箱,所在院系,研究方向,科 ...

这个确实是,考个研的人都知道,导师信息可以直接从学校的研究生院或者二级学院的导师简介那里查。导师发表的**可以在cnki那里查

使用特权

评论回复
runningwzf| | 2017-6-13 22:13 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-12 08:18
当然了,我上面允诺做到的,如果大师也能做到,那么我可以晒!!!
大师发表声明,向全站网友保证,像个男 ...

赞一个!

使用特权

评论回复
runningwzf| | 2017-6-13 22:15 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-12 08:18
当然了,我上面允诺做到的,如果大师也能做到,那么我可以晒!!!
大师发表声明,向全站网友保证,像个男 ...

做事就要像个男人
不要扭扭捏捏,敢作敢为

像个娘们的就只会哼唧,哈哈哈

使用特权

评论回复
pureshen| | 2017-6-14 09:02 | 只看该作者
看了半年,大师就是骗子,没见他说什么高深的见解,也不回答问题,就知道给公式,我地摊上随便买本二手书,够我不回答问题只给公式装逼一年以上,如果他是博导,我们部门至少10个博导。然而都是工作3,4年的本科小硕。

使用特权

评论回复
pureshen| | 2017-6-14 09:02 | 只看该作者
看了半年,大师就是骗子,没见他说什么高深的见解,也不回答问题,就知道给公式,我地摊上随便买本二手书,够我不回答问题只给公式装逼一年以上,如果他是博导,我们部门至少10个博导。然而都是工作3,4年的本科小硕。

使用特权

评论回复
pureshen| | 2017-6-14 09:06 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-12 07:59
大师,听听群众的呼声,晒证吧!

我问了学校老师,他们也说教授博导的照片、邮箱,所在院系,研究方向,科 ...

支持你,大师的作风就是 撤,各种撤。哈哈

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-14 09:07 | 只看该作者
pureshen 发表于 2017-6-14 09:02
看了半年,大师就是骗子,没见他说什么高深的见解,也不回答问题,就知道给公式,我地摊上随便买本二手书, ...

现在别忙下结论,等大师晒过3证再讲!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-14 09:11 | 只看该作者
不过大师就是装作看不见,我们也没办法啊,还是无法验明正身!

我们要不要也跟大师学,也发个投票贴???投票选项是:1,想不想看大师晒证?2,根据大师发言,他像不像复旦大学波导教授加公司顾问,手低下做事的是一群博士?

使用特权

评论回复
AD797| | 2017-6-14 10:10 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-14 09:11
不过大师就是装作看不见,我们也没办法啊,还是无法验明正身!

我们要不要也跟大师学,也发个投票贴??? ...

除非S.B吧,没人会晒文凭,曝单位,曝姓名吧
你这种搅翔辊必然会依照依照信息去人肉去挖,把别人的各种论文,社会关系等等深挖乱整,必然搞得**犬不宁。
一个简单问题搅了几年都没搅清楚,真TM会搅。
大师我觉得基本还是名副其实的,还是有些才学的,尽管我也批过好多次。大师搞些高深,又故作深奥,把自己带沟里面去了。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-14 10:18 | 只看该作者
AD797 发表于 2017-6-14 10:10
除非S.B吧,没人会晒文凭,曝单位,曝姓名吧
你这种搅翔辊必然会依照依照信息去人肉去挖,把别人的各种论 ...

小7你不好好去复习电路分析基础,大学物理,过几天你怎么跳槽?你不知社招比校招要求高的多?

听话,别闹了,快去复习去!

使用特权

评论回复
AD797| | 2017-6-14 10:45 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-14 10:18
小7你不好好去复习电路分析基础,大学物理,过几天你怎么跳槽?你不知社招比校招要求高的多?

听话,别 ...

社招还要复习考试? 你这思路low啊,看书就为了考试?搞笑啊  看你死读书的样子真可笑
上次找工作是硕士毕业的时候,那种考试的我就觉得很low了,拿出你项目就够镇住了

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-14 11:01 | 只看该作者
AD797 发表于 2017-6-14 10:45
社招还要复习考试? 你这思路low啊,看书就为了考试?搞笑啊  看你死读书的样子真可笑
上次找工作是硕士 ...

看你拽的不行了!
跑这个板块聊FPGA,估计也没几个人懂,你想怎么吹就怎么吹吧!
跳槽成功后再来接着拽!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-14 14:23 | 只看该作者
放心吧,大骗子绝对不敢晒证的,晒证等于论坛生涯结束了!
在论坛隐姓埋名16年,21名人堂都不敢去,显然是有苦衷的,这个苦衷今天看来就是没有证!

使用特权

评论回复
aihe| | 2017-6-20 00:22 | 只看该作者
看出来了,那帮小混球卷土从来了

使用特权

评论回复
来自android
发新帖 我要提问