发新帖我要提问
[建议]

我发这个帖子的意思是测试一下,我还能留在这里吗?

楼主: 呵呵呵呵
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
先跟LZ说下:待审核只是暂时屏蔽,要是删除你是连影子都找不到滴!
由于您的ID涉嫌被冒认为21ic站方人员,为避免造成重大影响,被巡查员暂时屏蔽
管理组会讨论后及时处理,望见谅! ...
水清音 发表于 2010-12-20 11:24

你一句:望见谅、、一词,已经承认了你们的失误、那我也没什么说的了、、
你们的处理问题的方法,希望还应有所改进、、
、、、
那个 21社区助理 的ID随便你们怎么处理、
、、、
今后 我就用这个ID了:帅哥有点衰
、、、
要的就是这个效果、你看嘛、这下论坛这么多大虾都认识我了、再次打一下广告、我的ID:帅哥有点衰;P

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-12-20 15:54 | 只看该作者
呵呵,闹一闹,这下大家都记住你了,出名反而更快了。;P

使用特权

评论回复
areshan| | 2010-12-20 16:09 | 只看该作者
我有个帖子问ARM里的_swi关键字的用法被删了,让我的结贴率不能到100%了!

使用特权

评论回复
linda_6000| | 2010-12-20 16:17 | 只看该作者
看看

使用特权

评论回复
tyw| | 2010-12-20 20:34 | 只看该作者
就跟泡利斯的标志不能随便挂在私家车一样,否则会招麻烦的,这是公民常识,等到官方通知你时,你已构成罚款条件了,哈哈

使用特权

评论回复
还是西门| | 2010-12-20 20:40 | 只看该作者
这样的ID还得用!!不错!!!

使用特权

评论回复
shihun009| | 2010-12-20 22:02 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-12-21 06:25 | 只看该作者
呵呵!这个ID牛B, "21社区助理", 哪位看官哪天注册个"21社区总裁", 那更牛B  :lol

使用特权

评论回复
水清音| | 2010-12-21 09:17 | 只看该作者
你一句:望见谅、、一词,已经承认了你们的失误、那我也没什么说的了、、
你们的处理问题的方法,希望还应有所改进、、
、、、
那个 21社区助理 的ID随便你们怎么处理、
、、、
今后 我就用这个ID了:帅哥有点衰
...
帅哥有点衰 发表于 2010-12-20 15:32

谢谢理解!
21社区助理将会被删除,以后社区助理之类的id将会被禁止注册.
同时在此感谢lz,呵呵
不过你阿Q的精神很令人欣赏哦!
帅哥有点衰,相信很多人会记得你的

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-12-21 11:53 | 只看该作者
站方对敏感ID申请还没完全做好啊

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-12-21 12:58 | 只看该作者
大家都是二姨家的网友,二姨有作的不好的地方,应该指出来,以支持二姨的健康成长

而不是居心叵测的加以利用,这种人可以说不是二姨家的网友,二姨家 的网友也不欢迎这样的人

如果你是二姨家的网友,大家欢迎,大家一起希望二姨顺利的发展

如果。。。。。。。。。。。。。。。,很明显这里不适合你,封你的ID也没什么好说的

使用特权

评论回复
评分
水清音 + 6 说的好!说出了俺不敢说的话,嘿嘿 ...
lelee007| | 2010-12-21 12:59 | 只看该作者
我相信LZ自己也不愿意陌生人或者有敌意的人冒充你家人在你家胡作非为,这里也是同样的道理

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-12-24 22:42 | 只看该作者
给他改成电工主力多好。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2010-12-25 00:26 | 只看该作者
LZ干脆写个牌子“JZM他爹”去中南海大门口晃悠好了

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-12-26 04:05 | 只看该作者
呵呵!俺记住了这个ID:帅哥有点衰

但愿不要是mm在淘浆湖。 :lol

使用特权

评论回复
QQ淡泊| | 2011-1-19 20:50 | 只看该作者
:lol这网站,越看越有意思了。。哈哈……笑喷了都。

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2011-1-20 10:23 | 只看该作者
这个不用解释吧,在任何一个坛子都会引起非议滴。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问