晒股票帐户

楼主: 丁弋宇
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
满仓的路过

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-1-26 23:22 | 只看该作者
昨天借父母一年退休金满仓浦发银行。

使用特权

评论回复
xwj| | 2011-1-26 23:38 | 只看该作者
。。。看来炒股的还是亏得人多。

其他人也晒晒啊~

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-1-26 23:40 | 只看该作者
做散户的我们只能亏钱,人家大小非都是0成本的,跌倒哪里都是赚钱的。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2011-1-26 23:41 | 只看该作者
电工炒股属于不务正业,每天花时间去盯股票还不如接块板子,当当拉线工

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-1-26 23:50 | 只看该作者
楼上所言极是。

使用特权

评论回复
丁弋宇|  楼主 | 2011-1-27 09:02 | 只看该作者
25# PowerAnts

反对

使用特权

评论回复
t.jm| | 2011-1-27 09:08 | 只看该作者
电工炒股属于不务正业,每天花时间去盯股票还不如接块板子,当当拉线工
PowerAnts 发表于 2011-1-26 23:41

股是每个人都可以炒的,哪有那么多板给电工拉。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-1-27 09:10 | 只看该作者
肥猫也晒下你的噻。

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2011-1-27 09:11 | 只看该作者
既然炒股票以亏为主,而从事电路设计整天与可靠性打交道的电工来说,应该很理智的离它远点啊——有投资(或者说侥幸)心理的电工是好电工么?

难道电工也能玩双重人格?面对电路时小心谨慎,面对股票时就成了赌徒?

使用特权

评论回复
评分
PowerAnts + 1
javie| | 2011-1-27 09:27 | 只看该作者
肥猫也晒下你的噻。
huangqi412 发表于 2011-1-27 09:10

还是不得瑟了,这年头要低调。

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2011-1-27 10:29 | 只看该作者
我认为从投资角度出发,如果兄弟们真有点闲钱的话,长期投资黄金是个不错的选择!不用费脑子去整天琢磨,定投或一次性买进都行,买了就扔那里,等要用了再拿——放个几十年也不是问题。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2011-1-27 10:34 | 只看该作者
黄金可惜买了也不给你,还是放在银行金库

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-1-27 10:38 | 只看该作者
现在黄金在比较高的价位上,购买黄金,不然购买白银,白银相对黄金的价位低很多,而且白银作为工业用途,现在经济回暖,需求会上升,钱景好于黄金。当然从形势来分析,1997年经济危机,欧美给亚洲国家的假象是需要大量储备美元,才会避免经济危机,所以1997年后亚洲国家大力出口换取大量美元储备,2009年经济危机告诉我们美元只是废纸一张,你需要储备黄金,黄金才是硬通货,所以在2009年后亚洲国家会大量储备黄金,在亚洲国家美元大量储备黄金前,黄金会走出慢牛的形态,大概12年一个经济轮回,所以下一次经济危机黄金要回归他该有的价值,美元有可能走强,而*币整体趋势是先升后贬,把手上余钱变现为实物是一个很好的保值方法。但很多人忽略了白银、铜等金属。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2011-1-27 10:51 | 只看该作者
今天满仓了。。。。年前不看了

使用特权

评论回复
t.jm| | 2011-1-27 10:52 | 只看该作者
既然炒股票以亏为主,而从事电路设计整天与可靠性打交道的电工来说,应该很理智的离它远点啊——有投资(或者说侥幸)心理的电工是好电工么?

难道电工也能玩双重人格?面对电路时小心谨慎,面对股票时就成了赌徒? ...
Wxy8030 发表于 2011-1-27 09:11

如果你把投资当成赌博正说明了广大电工需要学学怎么理财,怎么去投资,
投资是多种多样的。
郁闷而且自卑得是,公司的一个司机(从做摩托车司机拉客起步),
做过多种多样的投资,买地建房(借钱建的,一卖转了几十万),买山林,买房,股票(亏了).....然而他的财富至少是我的几倍。

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2011-1-27 11:45 | 只看该作者
电工如何做投资?我的理解是——最好是那种基本不费脑子、基本不用去研究、基本很放心的投资,才是电工最适合的!所以对我来说,黄金是几乎唯一的选择,买了放在那里,赚了我高兴,亏了也很有限——更何况我是用RMB去买的,照目前RMB的贬值速度来看,亏的可能性是非常非常小的,就算几十年后,再怎么着也是金子,金子再怎么着也能值几个钱吧——那时候RMB是什么,也许真的就是废纸了。

至于其他投资,都需要太多的时间去研究——如果你没那个时间,不是赌博是啥?如果你有那个时间,那我觉得你还不如专业去炒股票,何苦干电工呢?

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2011-1-27 11:46 | 只看该作者
黄金可惜买了也不给你,还是放在银行金库
mcuisp 发表于 2011-1-27 10:34

买实物黄金,可以拿出来放家里的!

使用特权

评论回复
a530030154| | 2011-1-27 12:11 | 只看该作者
围观

使用特权

评论回复
michael_li| | 2011-1-27 12:40 | 只看该作者
电工只有长线投资  没那么多时间短线
我等待低点买点

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问