发新帖我要提问

晒股票帐户

楼主: 丁弋宇
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
股是每个人都可以炒的,哪有那么多板给电工拉。
t.jm 发表于 2011-1-27 09:08

不知阁下花了多少时间在股票上?赚了多少?

俺们公司除了俺之外,个个炒股,每天大量的时间看股票及讨论,几年下来没一个在上面赚钱的。其中一位去年把房子卖了炒股,4200点杀进去,现在头发白了一半

使用特权

评论回复
javie| | 2011-1-27 13:09 | 只看该作者
不知阁下花了多少时间在股票上?赚了多少?

俺们公司除了俺之外,个个炒股,每天大量的时间看股票及讨论,几年下来没一个在上面赚钱的。其中一位去年把房子卖了炒股,4200点杀进去,现在头发白了一半 ...
PowerAnts 发表于 2011-1-27 12:57

大蚂蚁,其实炒股也是一种投资。
当年华光陶瓷跌到1块多时多少人要跳楼,可仅仅两年过后,华丽转身成为金岭矿业后股价最高冲到接近50块,又有多少人真的**到了?所以你这同事还没修炼到一定滴境界 :lol ,要对短期内滴起起落落保持淡定……

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2011-1-27 13:11 | 只看该作者
俺受不了那种因为涨停或跌停就收益或损失一个月甚至数个月薪水的剌激,心脏不好。
俺耳边常常听到剌耳的惊叫,俺只能为自已庆幸

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-1-27 13:40 | 只看该作者
股票看来还是亏得人多。。。  说明不是说有人都能玩的。

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-1-27 14:07 | 只看该作者
美国有个经济学家写过一本书,书中提及有两个家庭,一个家庭种粮种菜,我们不妨叫它SB;一个家庭印刷纸头,我们不妨叫taNB。NB一直用纸头问SB买粮食菜蔬,SB家里全是纸头,没什么用,于是又问NB要不要这些纸头。NB乐坏了,于是口头许诺了个利息,拿了回来,又印了一堆。由于纸头越来越多,当然你就知道它更不值钱了。
    这个经济学家最后说到:这是件美好的事情,但要小心,一旦SB开始不卖,自己消费的时候,那就是NB的倒霉日子了。
    不过,我相信这位老兄一定不明白,SB到NB之间有四个字母OPQR,需要很多时间改变,或许永远也改变不了。
    本质上来说,SB们也有苏醒的时候,所以美国佬会偶尔让纸头看上去好看一点,以便让包括日本在内的一帮亚洲SB信赖一点。但长期来看,NB的纸头是用来忽悠SB的,不会坚挺很久。但坚挺的那一会儿,就有可能让SB家里出问题。
    欧洲试图NB,不过他们现在还处于OB的时候,还没戏唱。

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2011-1-27 14:56 | 只看该作者
我只买了基金。。我都不敢看了。。唉

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2011-1-27 14:59 | 只看该作者
这个。。。。找匠人,股神。。。。。。。。。没亏过

使用特权

评论回复
xusnwise| | 2011-1-27 16:34 | 只看该作者
我小试了下 002334  英威腾, 做中低压变频器的。
前天入手52.5,  现价53.8 , 今天大涨, 他居然搞股票期权停牌了。

害怕中

使用特权

评论回复
xusnwise| | 2011-1-27 16:38 | 只看该作者
我感觉现在不应该购买黄金啊。
一个是大家都知道购买时,也就是市场明朗时是非常危险的。
二个美国的经济数据向好,就业率持续上扬,胡总又去签订订单。种种此类,黄金短期会跌的

使用特权

评论回复
db10| | 2011-1-27 17:05 | 只看该作者
不投资的人,肯定一点要吃大亏。
投资分很多种,股票只是一种而已,还有很多。。。

使用特权

评论回复
beckhamtao| | 2011-1-28 16:17 | 只看该作者
正打算投资,先学习学习

使用特权

评论回复
tyr05| | 2011-1-28 19:25 | 只看该作者
不懂不懂

使用特权

评论回复
丁弋宇|  楼主 | 2011-1-29 21:30 | 只看该作者
英威腾质地很好,发展起来会变成中国的安川
我目前也在关注中,等中小板回调时候打算40以下介入

使用特权

评论回复
kxc2008| | 2011-2-1 19:48 | 只看该作者
我现在只买了基金,股票先研究研究在说。我个人观点什么东西都要了解下。

使用特权

评论回复
chen4914| | 2011-2-7 21:13 | 只看该作者
这啥啊?

使用特权

评论回复
vilinx| | 2011-2-8 14:26 | 只看该作者
楼主用的什么软件呀来打理你的股票

使用特权

评论回复
A2000wps| | 2011-2-18 11:19 | 只看该作者
股票我一點都不懂,股票交易我還學過點

使用特权

评论回复
zhiyonghe| | 2011-2-18 11:48 | 只看该作者
股票绝对不是洪水猛兽,但对不会玩的人胜过洪水猛兽。

有钱人都在玩,没钱人只在看……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问