发新帖我要提问

俺这PCB板是否画错?为何嘉立创没按俺的要求加工?

楼主: 123jj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
shen781219| | 2011-4-24 10:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
学习

使用特权

评论回复
ghost1325| | 2011-4-25 09:50 | 只看该作者
我们也经常发嘉立创,但以两层的板子为多,四层及以上一般都发兴森去做了

使用特权

评论回复
abin0415| | 2011-4-25 10:22 | 只看该作者
学习中

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-4-25 12:37 | 只看该作者
还好了,他们的工程师很爽快的答应重新加急做板给我,我先砸问题板上先焊接两片做调试,等新板子出来了,再做样机。后来就没有再在他们那里做板了。现在账户里做的板子都是帮同事做的PCB,自己也吃一点长一智了,尽量把自己的PCB做的规范些,减少存在异议的地方,投其所好;毕竟对于工程师个人经济而言,嘉利创的样板费太给力了。

使用特权

评论回复
评分
123jj + 1
123jj|  楼主 | 2011-4-25 12:44 | 只看该作者
还好了,他们的工程师很爽快的答应重新加急做板给我,我先砸问题板上先焊接两片做调试,等新板子出来了,再做样机。后来就没有再在他们那里做板了。现在账户里做的板子都是帮同事做的PCB,自己也吃一点长一智了,尽量把自己的PCB做的规范些,减少存在异议的地方,投其所好;毕竟对于工程师个人经济而言,嘉利创的样板费太给力了。 ...
pa2792 发表于 2011-4-25 12:37

pa2792正解,赞一个。

俺公司里员工做错事,俺首先追究俺自己的责任,如图纸是否规范清晰,关键部位是否标注醒目,工艺是否合理一目了然,力求做到对员工只讲究傻瓜型,尽量不动脑子也不犯错~~~

使用特权

评论回复
eda001lzc| | 2011-4-30 10:39 | 只看该作者
你自己做的不规范,不能怪人家,你还算好的,我有次做了块4层板,当时候焊接完毕测试众多短路的,那才郁闷。人家工人哪知道你啥意思,你是做样板,所以最大规范是对你的负责,减少损失的最佳途径

使用特权

评论回复
lymum| | 2011-12-29 11:44 | 只看该作者
妈呀,怕怕,才发了4层板给嘉立创做,不过全飞针测试应该还靠谱的吧!

使用特权

评论回复
fengwei12| | 2011-12-29 15:11 | 只看该作者
嘉立创!, TMD, 老子算是吃过他们的苦头了,不按设计来,线给你改宽,孔尺寸给你改大,焊盘一碰就掉,想拆个芯片重新再焊基本上别想,这些都不说,最要命的是投板后,交付时间能把你托死, 伤不起~~~~~~

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2011-12-29 22:48 | 只看该作者
用allegro 出Gerber,再不会有任何争议

使用特权

评论回复
xfgood3872| | 2011-12-31 13:40 | 只看该作者
大家怎么都不用protel99sel了啊,我还在用啊。

使用特权

评论回复
diypcb| | 2013-11-4 18:07 | 只看该作者
涉及技术和服务的问题

使用特权

评论回复
QQ1239948776| | 2013-11-11 22:45 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
simon_hggx2008| | 2013-11-13 09:34 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问