八下我在工厂的生活

楼主: 花卷cici
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
老鱼探戈| | 2011-6-21 13:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
:o

使用特权

评论回复
z125239641| | 2011-6-21 13:15 | 只看该作者
男的性子臊 安分过日子的女人不敢跟  说不定第一春也这么走滴
设备厂广大劳工很辛苦也很压抑 上班就得听着听那 吃个饭还得守规矩  “靠  老子发飙了  我来挣钱不是来受气的  俺老家还没垃圾桶类 直接到猪圈  你这有猪圈吗  我自己的饭我倒了咋啦  什么玩意  我们可是好欺负的”
规矩是个好东西   不好好用  适得其反   那对夫妻应该不是说着玩的  别跟他们硬  人都是有感情的  
做人难啊

使用特权

评论回复
梅里雪20| | 2011-6-21 13:25 | 只看该作者
这年头,骑摩托就是危险呢,去年俺家隔壁的小叔子就因为摩托车扔下了他的妻子孩子四个,最小的两岁去了天堂。

使用特权

评论回复
xwj| | 2011-6-21 13:45 | 只看该作者
。。。

使用特权

评论回复
928315| | 2011-6-21 13:49 | 只看该作者
回味我以前在深圳工厂的生活。。。。其实那个时候,人没有什么特别的想法,就只是工作,过得挺充实。食堂的饭菜不好。刚好减肥。现在感觉人越来越胖了。现在做销售,一天想法真多,总是去思考别人在想什么。客户,原厂。。。。。。真累。。

使用特权

评论回复
ComeONic| | 2011-6-21 13:51 | 只看该作者
第一件事,骑摩托车的还是太慢了,我开汽车去的,把那女的接走了!
第二件事,其实那饭菜是我倒的,嫁祸给那夫妇的。是因为那夫妇不肯拜我为师,教他们吵架功夫,所以出此下策,让他们体会体会

使用特权

评论回复
armmage| | 2011-6-21 14:06 | 只看该作者
男的性子臊 安分过日子的女人不敢跟  说不定第一春也这么走滴
设备厂广大劳工很辛苦也很压抑 上班就得听着听那 吃个饭还得守规矩  “靠  老子发飙了  我来挣钱不是来受气的  俺老家还没垃圾桶类 直接到猪圈  你这有 ...
z125239641 发表于 2011-6-21 13:15

规矩是用来遵守的,如果你有异议可以考虑改规矩,但前提是先遵守。听你这么说,所以中国人永远比不上德国人

使用特权

评论回复
yujie870705| | 2011-6-21 15:06 | 只看该作者
1:女人很无情;
2:女人很无义。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-6-21 16:28 | 只看该作者
真悲剧了

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 16:56 | 只看该作者
我来了。。评论很精彩。。。却没说出我的想法

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:01 | 只看该作者
设备厂广大劳工很辛苦也很压抑 上班就得听着听那 吃个饭还得守规矩  “靠  老子发飙了  我来挣钱不是来受气的  俺老家还没垃圾桶类 直接到猪圈  你这有 ...
z125239641 发表于 2011-6-21 13:15
无规矩不成方圆,食堂本来就有装垃圾桶的。他为什么要倒到别的地方呢。增加别人的工作量,,还骂人。。摆明是不尊重人咯。。。就好像,你家本来就有垃圾桶,装垃圾的,别人却家垃圾丢到你沙发上,地上,你会不会生气呢。。问题还在于,很好礼貌告诉他,还乱骂人。。

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:02 | 只看该作者
小三,,,说明你真的闷得淡出鸟味了。       速度出来透气吧。
huangqi412 发表于 2011-6-20 21:07
小二。。我想你咯。哈哈。。

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:03 | 只看该作者
楼主,是不是在河源呀?
brandnew 发表于 2011-6-20 22:46
是的。我在河源**区

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:04 | 只看该作者
那男的一伤 女的就跑路了!说明认识没几天 !既然认识没几天 那这男的竟然还敢喝完酒再去约会!说明这老兄太粗心大意!太不懂女人心!既然这老兄这样 也难怪会离婚!哈哈哈 花卷姐 俺就是冲着你的分来的。 ...
陈永宾0 发表于 2011-6-20 23:59
要怎么要才懂女人心呢。。。哈哈答出来就给你分

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:06 | 只看该作者
这个应该是社会风气影响,再说了第二个应该吓唬人的,那对夫妻一看不是多大胆的人。
第一个怎么感觉是演电视剧似的,其实只有男人为女人付出,女人为男人付出少之甚少。还有就是女人在这个社会变得很现实了。 ...
电子write_cai 发表于 2011-6-21 08:00
我也觉得是唬人的。。。现实。**都一样。。。那男人说了。。也没有付出多少。

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:06 | 只看该作者
第一个,爱情是有代价的!
第二个,国民素质还有待提高啊!

冲着60分,我怎么也得回一个贴,呵呵
qiuting 发表于 2011-6-21 10:51
应该是牡丹花下死,做鬼也风流。哈哈。。第二个。。对了。。

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:08 | 只看该作者
1.性急生悲
2.那泼妇没拜星爷做师傅:lol
CIOneTwo 发表于 2011-6-21 08:30
说的很对。哈哈

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:09 | 只看该作者
1、  那男的是傻批吧,開摩托車嚴重污染大氣啊,為何不走路或者騎自行車呢?
2、對於潑婦不用理它,它就是這樣子的,對於素質低的不把它當高等動物看就行了 ...
A2000wps 发表于 2011-6-21 09:18
娃。。走路和自行车哪够摩托车快啊。。。第二个嘛。人家不理。。还咬上来

使用特权

评论回复
sherwin| | 2011-6-21 17:10 | 只看该作者
我来了。。评论很精彩。。。却没说出我的想法
花卷cici 发表于 2011-6-21 16:56

呵呵,我来试试猜测一下花卷mm的心思;
1、男人太性(SEX)急,这说明工厂是一个严重SEX苦闷的地方。而且,那个女的很现实,看重的是男的地位,而不是他这个人。所以他工作没了,女的立马拍拍屁股走人。

2、这个说明,工厂生活压力很大,人际关系很紧张,人人都憋了一肚子火,所以很容易就吵起来了。这个其实是ZF的问题。

呵呵,不知俺能猜对多少呢?  :P

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:10 | 只看该作者
1、为爱情
2、为自由

都没什么好下场
tianm 发表于 2011-6-21 09:01
哪有你说的这么伟大啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问