八下我在工厂的生活

楼主: 花卷cici
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
1、  那男的是傻批吧,開摩托車嚴重污染大氣啊,為何不走路或者騎自行車呢?
2、對於潑婦不用理它,它就是這樣子的,對於素質低的不把它當高等動物看就行了 ...
A2000wps 发表于 2011-6-21 09:18
娃。。走路和自行车哪够摩托车快啊。。。第二个嘛。人家不理。。还咬上来

使用特权

评论回复
sherwin| | 2011-6-21 17:10 | 只看该作者
我来了。。评论很精彩。。。却没说出我的想法
花卷cici 发表于 2011-6-21 16:56

呵呵,我来试试猜测一下花卷mm的心思;
1、男人太性(SEX)急,这说明工厂是一个严重SEX苦闷的地方。而且,那个女的很现实,看重的是男的地位,而不是他这个人。所以他工作没了,女的立马拍拍屁股走人。

2、这个说明,工厂生活压力很大,人际关系很紧张,人人都憋了一肚子火,所以很容易就吵起来了。这个其实是ZF的问题。

呵呵,不知俺能猜对多少呢?  :P

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:10 | 只看该作者
1、为爱情
2、为自由

都没什么好下场
tianm 发表于 2011-6-21 09:01
哪有你说的这么伟大啊

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:11 | 只看该作者
说明lz不太喜欢工厂周围的环境
gunaaaa 发表于 2011-6-21 10:36
是不太喜欢。。特别是我的工作职位的原因。更是烦

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:12 | 只看该作者
1 酒壮英雄胆&问世间情为何物,直叫人生死相许
2 冲动,冲动后就口无遮拦,义无反顾
zgh3266 发表于 2011-6-21 10:48
还生死相许。。。没看到。人家就离开了嘛。。。

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:13 | 只看该作者
现实中看到这种八卦  我都是避而远之的   正所谓宁得罪小人,莫得罪女人
不过我力挺花卷姐姐   太想花卷姐姐了   每次花卷姐姐来二姨家    都会引发一场灌水狂潮的 ...
说梦痴人 发表于 2011-6-21 09:46
我也是。。只是看看听听,,不说。。。你这娃。。怎么每次我来你都这么热情啊。。

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:13 | 只看该作者
1:花卷威武
2:花卷荡漾
:loveliness:给分吧。。。。
gaoyiyiyi 发表于 2011-6-21 09:30
不行不行。给点实质见习生 的问题吧

使用特权

评论回复
陈永宾0| | 2011-6-21 17:15 | 只看该作者
:(

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:17 | 只看该作者
第一件事 1说明找的女朋友不合适  2说明这件事你们厂当笑话传诵了
第二件事 1说明打扫卫生的大妈权利太小  2管理者不好当啊  3想起了周星驰 事后说狠话 ...
seabada 发表于 2011-6-21 11:59
找的女朋友适不适合,就不知道了。。嗯。。确实有这思想。。。第二件事,不是权利太小的问题。。只是不好当的问题。。想起周星星的啥话

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:17 | 只看该作者
1:女人很无情;
2:女人很无义。
yujie870705 发表于 2011-6-21 15:06
你思想不行

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2011-6-21 17:18 | 只看该作者
这说明 大家都很无聊  2011年 又是危机的一年

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:18 | 只看该作者
1. 俗话说"饱暖思淫欲"  ,花卷是"闲得看八卦"
2. 摩托车事件说明: 预速则不达; 屋漏偏逢连夜雨
3. 食堂卫生事件说明:"劝牛不吃草--白费口舌" ;千万不要和泼妇骂街; 另外那对夫妇可能是:兔子逼急了要咬人,也可能是"猪 ...
wubowww888 发表于 2011-6-21 11:44
说的很对。有分。。哈。。

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:19 | 只看该作者
回味我以前在深圳工厂的生活。。。。其实那个时候,人没有什么特别的想法,就只是工作,过得挺充实。食堂的饭菜不好。刚好减肥。现在感觉人越来越胖了。现在做销售,一天想法真多,总是去思考别人在想什么。客户,原 ...
928315 发表于 2011-6-21 13:49
工厂里确实挺累的。。三点一线的生活。。上班,吃饭。。宿舍。。上班。。吃饭。。再上班。。回宿舍

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:21 | 只看该作者
呵呵,我来试试猜测一下花卷mm的心思;
1、男人太性(SEX)急,这说明工厂是一个严重SEX苦闷的地方。而且,那个女的很现实,看重的是男的地位,而不是他这个人。所以他工作没了,女的立马拍拍屁股走人。

2、这个说 ...
sherwin 发表于 2011-6-21 17:10
哈哈。。傻文来啦。好久不见啊。。这个工厂确实。。。说的挺对的。那男的没啥地位。就一仓管啦。。

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-21 17:22 | 只看该作者
这说明 大家都很无聊  2011年 又是危机的一年
eydj2008 发表于 2011-6-21 17:18
唉,我其实很忙。但工作有点累了。抽空来无聊下。。。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2011-6-21 17:40 | 只看该作者
哈哈。。傻文来啦。好久不见啊。。这个工厂确实。。。说的挺对的。那男的没啥地位。就一仓管啦。。
花卷cici 发表于 2011-6-21 17:21

地位高低,是相对而言的。也许对于女的来说,仓管已经是个不错的位子了。又或者,这个位子不算高,但是有一点小油水可捞,那么相对于普通工人而言,也就高出那么一点点啦,嘿嘿!  :P

你花卷是见过世面的人,看不上他很正常,但对于某些刚刚跨出农村的女孩子而言,他应该还是有点吸引力的,呵呵。

使用特权

评论回复
hall| | 2011-6-21 17:54 | 只看该作者
1.欲速则不达;事情两个人都有责任,不要怪女的跑路,因为男的的酒驾;不算真爱,爱情里面现实的成分太高了;
2.道德底线冲破冰点继续向下,精神文明建设有待加强;还是首都治安好,至少本人很少听到让某人等着死之类的话(如果只是吓人用的话,他们应该能预见到这样的话能带来什么后果,人外有人啊);

使用特权

评论回复
陈永宾0| | 2011-6-21 18:25 | 只看该作者
57# hall
我经常听到 :L

使用特权

评论回复
clingos| | 2011-6-21 19:54 | 只看该作者
唉,什么世道!:dizzy:

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2011-6-21 21:13 | 只看该作者
一来到21家看到花卷姐姐   虽然不知道花卷姐姐是美是丑   是高是矮    是肥是瘦    是头圆还是头扁        但是就喜欢上了花卷姐姐了(此喜欢不是彼喜欢哦      不要误会了)       所以见到花卷姐姐来了    就特别的开心       就特别的热情       所以花卷姐姐要多给我点分哦   46# 花卷cici

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问