中国很多男人像狗一样

楼主: qiuting
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
chunyang| | 2011-8-31 00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
印度人不分**还当街大小便呢,这可不能比烂,如厕习惯确实反应了人的素质。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-8-31 00:17 | 只看该作者
不过现在国内公测建设和卫生水平确实太差,特别是在小城市。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-8-31 07:59 | 只看该作者
:$

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2011-8-31 08:14 | 只看该作者
我估计qiuting 见到了什么?

使用特权

评论回复
kama_ya| | 2011-8-31 08:21 | 只看该作者
:D

使用特权

评论回复
c126| | 2011-8-31 08:26 | 只看该作者
:sleepy:

使用特权

评论回复
论坛游客| | 2011-8-31 08:26 | 只看该作者
http://www.bb06.com/thread-88429-1-1.html
看不出把尿和上面那个有什么区别
小孩控制能力差,你难不成领着满大街找厕所,找不到,尿自己身上

使用特权

评论回复
windertakers| | 2011-8-31 08:27 | 只看该作者
都说了是标题党了 还扯这么多
上纲上线就没必要啦

使用特权

评论回复
kxc2008| | 2011-8-31 08:28 | 只看该作者
呵呵!这一个月我去了北京两次,都超过了一个星期,比我想象中的要差很多

使用特权

评论回复
上树的猪| | 2011-8-31 08:45 | 只看该作者
楼主憋急了怎么办 ?

使用特权

评论回复
受不了了| | 2011-8-31 08:50 | 只看该作者
这个,其实中国毕竟大多数人是从农村进入城市的,很多人保留着祖祖辈辈的习惯也可以理解。所以如果见到一个进城务工的农民有这些行为,我表示理解,毕竟是“教育”欠他们的,不是他们欠教育。但同样如果是一个大学生 ...
Chaos_zc 发表于 2011-8-30 23:57

错了,反而是农民不会在马路边尿尿,至少他们刚进城时不习惯在路边尿尿。城里的孩子从小就开始教育在楼下嘘嘘了,特别是江南一带

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2011-8-31 08:58 | 只看该作者
林子大了,什么鸟都有。国家那么大,人口那么多,国民素质都是参差不齐的。随地大小便,我想每个人都是不得已而为之的。这种的行为,我想不只是男人会这样做,女人也会的。只是男人的生理和性格,让男生会更随意一点而已。国民的素质,还是需要从每个人做起的。骂人,我觉得不会是解决问题的方法,更不会是提高国民素质的方法,只会因为这样而引起严重的纷争。
(LZ见到些不良行为,心里不爽,可以发泄。)

使用特权

评论回复
lisa_ic| | 2011-8-31 09:07 | 只看该作者
1.不要自作清高,同时国外也没你想象的那么好,不管是环境也好,还是人文。本土化都有自己的“风格”。(我不知道大当家的去没去过国外)
2.自从上次看到“您”的照片,(就是大夏天,穿着雪地靴,带个竹帽),就不要跟我们提什么素质,因为我觉得你的审美有问题。(穿着搭配相关怪异)
3.既然你把中国男人大部分男人当做狗,试问:您的家乡亲戚是否有过公众场合“把尿”,“把屎”,是否有过随意小便? 那你把他们也看什么呢?
4.自从你这帖子一出,我虽然有点愤怒,但没必要和你等一般见识。(聪明的女人和笨女人还是有差距的)

使用特权

评论回复
评分
headwolf_83 + 1
Wxy8030| | 2011-8-31 09:10 | 只看该作者
to 11楼
第一, 把尿和尿床是两个概念,不要说我不是妈妈。 把尿说明那个妈妈绝对有时间把孩子带到厕所再把!
第二,我不知道外国朋友怎么样,但人家就2个字就已经说明了很多问题。别人都是旅游过很多国家的。
第三,不要动不动就把矛头指向官员,跟他们没啥关系!你要做粪青也不用什么都拿来粪!是错的就该指责无论是谁!
第四,我的丈夫不会随地大小便,我也并没有把所有人都拿狗比!有的人就是跟狗一样!毋庸置疑!
至于孩子大小便,拜托你看清楚我的贴,我分明说的是某些男人像狗。只是顺便指责一下某些母亲,但并没有说她们是狗!
qiuting 发表于 2011-8-30 22:18

1、你不是妈妈,这一点上没有发言权,很多事情你想当然了!说得直白一点,你并不知道孩子啥时候要尿,等他告诉你的时候,给你的时间除了脱他的裤子外,基本干不了啥了,脱得慢一点就尿裤子上了 —— 没时间给你找厕所!
2、我们出去旅游,别的国家就没这现象?正如那个兄弟说的:别人还有大街上抢劫的呢?
3、我不是指责官员,而是说社会上那么多不公的现象你不去指责,结果来指责尿尿这种对社会没多少实质性影响的事情,没错,是有点有伤风化,但比起把地球搞的乌烟瘴气的人,你不觉得你指责的那些人根本就什么吗?
4、所有的人都不会天天去随地大小便,偶尔为之,哪天你丈夫喝醉了,说不定干的更出格呢?某些男人象狗,那大街上随处可见的**店里面的那些女人呢?你该骂她们什么?
5、母亲 —— 这个你根本无权指责!这个世界上没多少词比这个更神圣!

使用特权

评论回复
评分
headwolf_83 + 1
qiuting|  楼主 | 2011-8-31 09:10 | 只看该作者
楼上估计就是那部分在路边小便的吧?
说到你的痛处了?

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-8-31 09:11 | 只看该作者
我发的帖子我心里有数。
而且,我并没打击所有男人。

自己是什么素质,我想你们自己心里都有数!

使用特权

评论回复
baipengwei| | 2011-8-31 09:14 | 只看该作者
6# qiuting

呵呵,估计是你们那个范围的人跟其他的不大一样。

我在上地这里,倒是经常看到有些遛狗的老太太老头子带着塑料袋给狗狗清理粪便。

不能说,自己把眼睛闭上了,世界就黑了。:)

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2011-8-31 09:17 | 只看该作者
LZ说出了影响社会风化的事情,本是好事。可是用了过激的语言,就只会引来一片不必要的纷争

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2011-8-31 09:21 | 只看该作者
如果LZ不用那么过激的语言说出这些事情,我想以LZ在21IC的影响和知名度,肯定会是一片的赞同和支持

使用特权

评论回复
lisa_ic| | 2011-8-31 09:23 | 只看该作者
我发的帖子我心里有数。
而且,我并没打击所有男人。

自己是什么素质,我想你们自己心里都有数!
qiuting 发表于 2011-8-31 09:11
谦虚一点,犯错了就是错了。你的素质是别人心里的想法,而不是从你的角度来考虑你的素质在别人心里应该是什么样。不要想当然!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问