中国很多男人像狗一样

楼主: qiuting
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kfzy6| | 2011-9-3 11:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
无语无语

使用特权

评论回复
qq137098502| | 2011-9-3 14:06 | 只看该作者
14楼说的有道理

使用特权

评论回复
chenyelong| | 2011-9-3 16:01 | 只看该作者
26# qiuting   你也真是运气好,观察力强,看过100次男人小便。

使用特权

评论回复
chenyelong| | 2011-9-3 16:12 | 只看该作者
54# qiuting 原来如此,你发这个帖子也就是为了吸引人气。不惜被骂的代价。你在这里发帖子,别人就不随地大小便了吗,我相信21ic的网友都是高素质的,没人随地大小便,你那么愤青,你看到别人的不文明行为怎么不去管管。外国人就素质高?你有本事就移民啊。离开这个圈圈啊

使用特权

评论回复
402258264| | 2011-9-3 19:07 | 只看该作者
我就在路边撒过尿   试问楼主要是憋急了找不到厕所怎么办.难道用内功逼出来。男人是狗  你是什么?

使用特权

评论回复
hq_y| | 2011-9-3 20:30 | 只看该作者
呵呵一周最热帖,mark

使用特权

评论回复
chenyelong| | 2011-9-3 20:35 | 只看该作者
91# qiuting 男人是狗,如果你是女性,你就是机

使用特权

评论回复
chenyelong| | 2011-9-3 20:40 | 只看该作者
论坛里的版主 标题党,为了人气,

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2011-9-3 20:45 | 只看该作者
有一个场面倒是让我比较安慰。
也是在上海。
城隍庙附近的路上,一路上行人挺多。
一个穿着时尚并且有品味的很漂亮的MM,牵着一条大狗,
手里套着个塑料袋正在给她家狗狗清理粪便!

这在北京,我可从来没见过!
我 ...
qiuting 发表于 2011-8-30 16:21

这个纯属巧合,我说个现象大家别不信:本人在上海2个月,在苏州也有2个多月,坐了很多次公交车,从我到上海一直到离开从来没看见过公交车上有人让座的,我说是一次都没有,就是0%,这个绝对是我亲身经历的,有时候6、7十岁老人就站在那些身强力壮的年轻人旁边(上海的公交有多挤你知道的),他们就好像没看见,这点我真是佩服他们,上面乘务员也不管了(估计管不了没心思管了),还有次在车上听见一个孕妇在骂一个年轻的女人不给其让座。
到北京这段时间我坐的公交也不少,但是基本上来老人和孕妇都会有人给让座的,有时让座不及时乘务员会叫:“有谁给需要的人让给坐来!”,然后基本就有人响应了。光这点上北京绝对是比上海那里强的。

使用特权

评论回复
Jordon138| | 2011-9-4 08:24 | 只看该作者
我们的教育部门在这方面也是责任,比如说红绿灯走斑马线线的问题,我们还是缺少这方面的宣传与教育?!

使用特权

评论回复
gypei| | 2011-9-4 08:51 | 只看该作者
……

使用特权

评论回复
Jordon138| | 2011-9-4 09:23 | 只看该作者
同中国的传统旧思想有关系,同重**轻女有关系啊,与女性没接受良好教育有关系,一个强大的民族,必须要有高素质的女性,女人更多地承担家庭的教育,我们应该更多地去支持女性把家庭教育搞好。

使用特权

评论回复
guolicaiye| | 2011-9-4 09:35 | 只看该作者
城市建设也应该多设点公共厕所,特别是道路旁,不然人有三急,憋不住了也没办法啊,特别是某些人去了某些不熟悉的地方;

使用特权

评论回复
huansha411| | 2011-9-4 11:57 | 只看该作者
楼上说的都有一定的道理,不要一味的对号就座,具体事情还得具体分析!

使用特权

评论回复
受不了了| | 2011-9-4 16:23 | 只看该作者
城市建设也应该多设点公共厕所,特别是道路旁,不然人有三急,憋不住了也没办法啊,特别是某些人去了某些不熟悉的地方;
guolicaiye 发表于 2011-9-4 09:35

这个绝对不是公共厕所少的原因,江南,从小孩子就要开始学习在自家楼地下尿尿了,男人上楼前会先在楼下尿完再上楼

使用特权

评论回复
joe.wang| | 2011-9-5 08:52 | 只看该作者
地沟油吃着,还能怎么样?

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-9-5 10:00 | 只看该作者
1年10次,10年就100次了!

没在上海坐过公交车,北京倒是很好,老人上车基本都有人让坐。

自己素质很低,不要总找借口。

我从来都认为外国好的东西就是好,不好的也不好。
中国也有很多好的地方。
什么崇洋媚外,我只是怒其不争而已!

使用特权

评论回复
小模头| | 2011-9-5 12:29 | 只看该作者
好像狗也经常叫。:D

使用特权

评论回复
daniel0504| | 2011-9-5 13:20 | 只看该作者
关于小孩子的话题:
难道你从小就是坐在你家马桶上长大的。
楼主那么在乎洋人的感受啊,你也像杰克逊一样换层皮啊!
无语~

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-9-5 13:30 | 只看该作者
就算是小孩的事,也不得不说。

假如你带着孩子参加朋友的婚礼,难道在婚礼现场你也当场给小孩把尿?
你当然不会吧?
肯定用尿不湿或者厕所吧?

为什么呢? 因为你知道丢脸!
那在公共场合你就不丢脸了是吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问