中国很多男人像狗一样

楼主: qiuting
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zwwlwslez| | 2011-9-5 14:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
piaoguo

使用特权

评论回复
zc564075839| | 2011-9-5 16:02 | 只看该作者
快结贴啊!
大家都等着呢!

使用特权

评论回复
sytqq280787575| | 2011-9-5 16:57 | 只看该作者
这贴名吓坏我了

使用特权

评论回复
Andrew989| | 2011-9-5 20:00 | 只看该作者
淡定,淡定再淡定

使用特权

评论回复
qiutinq| | 2011-9-5 23:05 | 只看该作者
你们男人像狗一样,走到哪里尿到哪里,还找理由。
我也找个理由,天气热,明天我一丝不挂,裸奔去上班,谁怕谁啊。

使用特权

评论回复
评分
wangkj + 2
程序匠人| | 2011-9-5 23:31 | 只看该作者
这个是重口味。。。。。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2011-9-5 23:34 | 只看该作者
我也找个理由,天气热,明天我一丝不挂,裸奔去上班,谁怕谁啊。
qiutinq 发表于 2011-9-5 23:05

这个马甲差点把我唬住了,俺正要说支持qiuting mm 裸奔 呢,结果发现是qiutinq    ;P

使用特权

评论回复
qiutinq| | 2011-9-5 23:53 | 只看该作者
匠人好眼力。;P

使用特权

评论回复
admsc| | 2011-9-6 00:48 | 只看该作者
人素质有高低之分,林子大了什么鸟都有

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-9-6 09:19 | 只看该作者
吓我一跳!

使用特权

评论回复
sytqq280787575| | 2011-9-6 13:23 | 只看该作者
这个马甲差点把我唬住了,俺正要说支持qiuting mm 裸奔 呢,结果发现是qiutinq    ;P
程序匠人 发表于 2011-9-5 23:34

佩服,佩服
匠人老大来这地方是要....

使用特权

评论回复
sytqq280787575| | 2011-9-6 13:24 | 只看该作者
吓我一跳!
qiuting 发表于 2011-9-6 09:19

也差点吓我一跳

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2011-9-6 16:12 | 只看该作者
也不知聚会那天,回去的路上,门哥有没有“像狗一样”?

使用特权

评论回复
qiutinq| | 2011-9-8 01:01 | 只看该作者

:L,老大好狠啊,一句话把门哥噎的半死。
门哥没有“像狗一样”。壮年狗尿尿太讲究,可不是走到哪里尿到哪里,尿的时候,必先找一棵树什么的,闻一圈,对准了,抬起一条后腿,拉开架势才尿,郑重其事的把荷尔蒙的气味留到树上。对那些神经发育不全管不住门哥的小门哥和颤颤巍巍想管也管不住门哥的老门哥,门哥一笑了之。门哥经常夜里出洞,记不清几次了,不经意看见公路边停一辆车,后面开刹车灯,前面开近光灯,远看以为抛锚了,近了再往旁边看,近光灯下门哥面树双手向前扶助门哥,门哥忘了抬起一条后腿,树前面不远是近光灯照不到的庄稼地;有几次门哥身边还有门姐,门哥急忙学狗样抬起一条前腿指向另一边门哥都没看清是什么的东西狂吠。可是,门哥笨拙,学的不像,抬的是前腿,不是后腿,惭愧!老大是牛人,教教门哥怎么学,怎么入门,什么时候才能精通。

门哥生在红旗下,长在春风了,小时候爱听老门哥讲故事:从前有个村,村里有个厕所,厕所里有个老门哥和小门哥,老门哥对小门哥说。。。那时候小门哥除了有个厕所之外,还有一个早晨抱住它一丝不挂地学狗刨也不会呛水的夜壶。那种夜壶不是小门哥的发明,也不止小门哥一个才有喔,是老门哥的老门哥的歪点子。

:L,门哥阴暗,门哥龌龊。门哥不是老大,不在乎门哥像不像狗,门哥想的是拔光身上的毛,学门哥和门姐痛痛快快地裸奔。
http://www.tudou.com/programs/view/V9iEpAb2RzU/
最高指示:“作秀无罪,裸奔有理”。
http://video.sina.com.cn/v/b/1574186-1275564051.html?nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;%20$$$$$$$$$$$$$$。

门哥吓到“我”了,木有吓到老大吧。

门哥不严谨,没想过“们”里有没有老大,罪过!;老大马上从“们”里揪出了门哥,老大好手段。
有老大这样威武的老大,门哥骄傲。

使用特权

评论回复
tzhmc| | 2011-9-8 17:22 | 只看该作者
26# qiuting        是你自己想看吧还:$ 。真能装

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-9-10 17:04 | 只看该作者
这妈妈伟大,小孩子尿急没法啊;为什么就没用人质疑场地的提供分弱智没用提供便利的公共设施呢?国外没用出现这样的问题是因为他们的商店和公共地方都提供便利的设施。

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-9-10 17:06 | 只看该作者
qiutinq 发表于 2011-9-5 23:05

看你哪天找不到WC的时候会不会。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
shanying山鹰| | 2011-9-11 10:01 | 只看该作者
正常  哥一次光找厕所就找过一个小时  就这还是在人口比较密集的地方

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2011-9-12 15:50 | 只看该作者
北京这里公共厕所还是很多的,一天早上正开开心心吃着早餐往公司走去,一抬头发现路边停辆车,车门打开着,车旁边还站个人,这些没什么,让人无语的是那个人是背对着马路站的。。。。。。离这1公里处有个公共厕所,开车顶多一分钟。

使用特权

评论回复
chenxiongone| | 2011-9-16 16:26 | 只看该作者
首先对于这个标题我就很有意见,想必都是有素质有文化有道德的人,这样一个标题,觉得人品存在问题。其次,一个孩子是什么也不懂,在需要的时候就会直接喷洒出来,没见过需要经常换尿片,这点也出于无奈,人之常情,要包容。再者,人在急的时候,有时候也是被逼无奈,又有几个愿意那样。“心中有佛,看到也是佛”这是苏轼和一位大师的故事,不多说了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问