[建议]

null

楼主: sinanjj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
BZ好像做的不对了,没图我也不知道谁做的不对
BZ删除帖子之前截个图,谁都没有说!

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-2 16:47 | 只看该作者
BZ好像做的不对了,没图我也不知道谁做的不对
BZ删除帖子之前截个图,谁都没有说!
Ryanhsiung 发表于 2011-9-2 16:39

谁能让21ic论坛把被S打头的删除的帖子都放出来就明白了!

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-2 16:49 | 只看该作者
我就是要求 裁决前 把他删的那些回复给我还原了  要删为什么不把自己的回复删了了  其心可见啊

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-2 17:14 | 只看该作者
更可恶的是删完 锁帖  锁帖是好事 可以留作证据 可是这个证据貌似有点不真实了 因为做过手脚了 谁能做手脚  我一贫民可没这权利   锁帖是为了公正 但是删帖之后再锁帖 这个证据也就没有意义了 有点欺世盗名了

使用特权

评论回复
firsthwh| | 2011-9-2 17:18 | 只看该作者
唉!

使用特权

评论回复
ohnoyes| | 2011-9-2 17:33 | 只看该作者
为什么我能打开sinanjj的帖子而打不开串口转网络的帖子?

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-2 18:18 | 只看该作者
被 锁了  被删了 传说中 被和谐了

使用特权

评论回复
sxhhhjicbb| | 2011-9-2 23:28 | 只看该作者
不要动不动就把D的那一套拿过来。动不动就封杀谁,论坛要的就是百花齐放。“大蚂蚁”已经被某些人气跑了。
版主可以删网友的帧子,,,那又有谁可以删版主的帧子呢,,,失控的权力,大都会玩火自焚。

使用特权

评论回复
arminux| | 2011-9-3 01:08 | 只看该作者

我勒个去,还"不明真相的群众",怪不得动不动删贴封id,还真以为自己是谁了呢。
固然有人口出恶言不对,但这事是因何而起,自己就不需要反省么,所谓删贴的标准,就一个字:"利",谁做的广告最厉害不言自明,如果那个讨论区是付费设立,请置顶一贴:此坛是我开,不让我爽莫进来。谁腆着脸去发帖你不爽尽管去删个干干净净,裤衩都不用留。
还问人多大房子,笑话,似乎谁房子大谁就是真理,阿斗的房子比诸葛亮大多了
整件事就这样:删到你忍不住口出恶言时,就把你Id给封了,正好,封的是竞争对手的
一边场中pk,一边当裁判,结果公正才是有鬼

使用特权

评论回复
LoveRF| | 2011-9-3 10:02 | 只看该作者
Sinanjj天天骂她以前的老板多么的黑,那个时候就把自己的人品给丢了,奇怪的是不知道坛主脑子被驴踢了还是怎么回事,一个刚毕业,连基本尊重都不会的,更别谈什么技术的,竟然还给他一个斑竹当,让他来把21作为广告阵地,极端的排除异己,自私,自大,自以为是,到处点评,指点江山,实在看不下去,出来说几句。

使用特权

评论回复
arminux| | 2011-9-3 10:38 | 只看该作者
还实名值,还利益冲突,自己的利益都明摆在那里了,别人有利益但别人不是版主,区别就在这里,回避的应该是执法者不是被执法者
人真的是可以无耻到这个地步的
还先封了id再说,那别人为什么打你一拳?手中有点那么权利就为所欲为,总有g逼m反的时候
居然还是linux版块版主,21ic至于沦落至此么,随便看了几个贴,一副居高临下的样子,真把自己当根葱呢
希望站长能出来解释下这样的人怎么当的版主,如果有赞助也说清楚,这都是可以理解的,我立马闭嘴
实在是看不下去,大不了把我id也封了,有这样的版主,快10年的id不要也罢

使用特权

评论回复
arminux| | 2011-9-3 10:45 | 只看该作者
实名制,身份说清楚,是不是要看看房子多大,头衔多吓人,开什么名车,还要不要知道老婆的三围呢?
笑话,我凭什么告诉一个哭着喊着要认识马化腾的人

使用特权

评论回复
arminux| | 2011-9-3 11:41 | 只看该作者
没错,这几年是没发什么帖子,几年前的帖子看不到自己去问问站长是怎么回事。
打架?你会么,你咬还差不多。
还要来白白打我一顿,谢了,不用来打我,我没有那副讨打的嘴脸
哎,有个作坊式的小公司就能得瑟成这样
我不敢说我是谁,我怕咬
愚昧真是无下限,记得有个g员要百姓公示财产的

使用特权

评论回复
LoveRF| | 2011-9-3 12:01 | 只看该作者
S,你就算是中国的乔布斯,起码也等做出成绩来后再狂评,再要求,不要臆想自己是牛人了。你也不用打听我的出货量,我是爱好者,不追求出货量,我也不想认识你,怕你习惯性的点评,惹火上身。并且我也斗不过你。

使用特权

评论回复
似水无痕| | 2011-9-3 12:40 | 只看该作者
再次说明:

要求封杀 似水无痕 和 串口转网络 两个id, 确凿证据就是人身攻击. 不涉及到其他方面.

如果不封杀. 那本人也这么搞人身攻击.

不涉及到其他方面.

其他不明真相的群众不予理会.

把这两个id封杀了 ...
sinanjj 发表于 2011-9-2 16:21

我是没有素质,说的直白了一点,但是这么多举报你的网友都在心里骂你呢,你本人打算怎么攻击好呢?这么多人一人诅咒你一句就够你下半辈子一直走霉运了。

使用特权

评论回复
似水无痕| | 2011-9-3 12:42 | 只看该作者
只知其一. 不知其二.

俺还是继续低调. :lol

反正都不知道俺底细.
sinanjj 发表于 2011-9-3 12:23

说实在的,我读过硕士,也读过中专,周围的人有好有坏,但还真没见过这么不要脸的。

使用特权

评论回复
林Ideal| | 2011-9-3 16:14 | 只看该作者
难道小i要谋权篡位;P

使用特权

评论回复
评分
sxhhhjicbb + 1 我顶小I。小I,赶紧表个太啊。 ...
icecut + 1
yanwuxu| | 2011-9-3 17:08 | 只看该作者
我建议实名制, 先把你们的行业, 身份说清楚. 看看有没有利益冲突先.

让你们办真事, 都一个一个的耸了.

忘记了, 我是有身份的人.....
sinanjj 发表于 2011-9-3 10:08

身边一个同学想要换手机,好多人都跟他说iPhone好,他又来问我,我说手机不是只有苹果一家,其它性价比高的手机很多的,看你预算了,我问他为什么想要iPhone,他说感觉用这个掏出来有身份,我告诉他上次另一个同学陪客户去ktv,回来跟我说TMD的现在的**混得都不得了,多数掏出来的都是iPhone...

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-3 17:18 | 只看该作者
再次说明:

要求封杀 似水无痕 和 串口转网络 两个id, 确凿证据就是人身攻击. 不涉及到其他方面.

如果不封杀. 那本人也这么搞人身攻击.

不涉及到其他方面.

其他不明真相的群众不予理会.

把这两个id封杀了 ...
sinanjj 发表于 2011-9-2 16:21

不明真相的群众?我大笑三声再顶你~
还好你不是坛主,否则这里的网友数量估计会像你版块的帖子那样越来越少了~

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-3 17:27 | 只看该作者
只知其一. 不知其二.

俺还是继续低调. :lol

反正都不知道俺底细.
sinanjj 发表于 2011-9-3 12:23

我kao,我真服了,看这三行字再看第二行后面的那个表情,我是实在想不出用什么词来形容我看了这个回复的感受了,还好看到这个回帖现在已经5点多了,否则中午的饭肯定白吃了~
我服的不这个S,打心里服的是匠人,慧眼识zhu..................

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问