发新帖我要提问
[建议]

null

楼主: sinanjj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
icecut| | 2011-9-3 18:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
:P顶顶更健康

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-3 21:34 | 只看该作者
似水无痕

https://bbs.21ic.com/icview-262767-1-1.html

这个帖子搞人身攻击.

串口转网络 出于商业竞争目的, 恶意炒作. 并参与 似水无痕 发起的人身攻击贴.

串口转网络 这个本身带有商业目的的id, 其目的暴露在: ...
sinanjj 发表于 2011-9-1 23:37

你说话要负责人  你不为你想想 也得为你的下半辈子想想  谁没事会对你这个无名之辈进行人身攻击啊  你不删我帖子 我才懒得理你呢 小人

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-3 21:38 | 只看该作者
只知其一. 不知其二.

俺还是继续低调. :lol

反正都不知道俺底细.
sinanjj 发表于 2011-9-3 12:23

你都这么不要脸的赤裸裸的站在这了  谁还不知道你的嘴脸啊    你就装吧  大家都知道你裸着呢 你还在那装  你不觉得很可笑吗   你以为你装 就会觉得你牛X啊  你越装 越觉的恶心     还是那句话 人分四等 有才有德  无才有德 无才无德  有才无德  说的好听点 你就是第四种   而且不还不如第四种  你有才吗 半瓶子而已

使用特权

评论回复
arminux| | 2011-9-3 22:14 | 只看该作者
S,你就算是中国的乔布斯,起码也等做出成绩来后再狂评,再要求,不要臆想自己是牛人了。你也不用打听我的出货量,我是爱好者,不追求出货量,我也不想认识你,怕你习惯性的点评,惹火上身。并且我也斗不过你。 ...
LoveRF 发表于 2011-9-3 12:01

你这是对乔布斯恶毒的赤裸裸的人身攻击,当心把你id封了

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-3 22:18 | 只看该作者

匠人 他先骂我的  你说是不是也得骂他 不然显得咱们也忒好欺负了  他删了 他自己说的  而他却没有删 别人骂他的 所以你看见的 都是假的  他连你都骗 我都替你气愤

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-3 22:26 | 只看该作者
S,你就算是中国的乔布斯,起码也等做出成绩来后再狂评,再要求,不要臆想自己是牛人了。你也不用打听我的出货量,我是爱好者,不追求出货量,我也不想认识你,怕你习惯性的点评,惹火上身。并且我也斗不过你。 ...
LoveRF 发表于 2011-9-3 12:01

s 做的自己的产品质量我是知道的 就是一个烂  还比谁吹的都大  做了不到两个月 就在这吹  你不就是因为我们抢了你的客户 你删我帖子吗  你有能耐 把你的产品做稳定了 再说吧  不要损害客户的利益  自己卖了一个 就说一千的主 还有脸问别人的出货量 悲哀

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-3 22:29 | 只看该作者

3# 串口转网络

使用特权

评论回复
rogerllg| | 2011-9-3 22:38 | 只看该作者
我觉得这个版主和ZF 黑心的GY有得一拼啊!

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-4 07:20 | 只看该作者
GY是什么?

使用特权

评论回复
文风| | 2011-9-4 12:08 | 只看该作者
楼主年轻气盛,近乎无聊

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-4 12:17 | 只看该作者
稳重 并不代表成熟  有的时候更多的代表忍让   但是忍让的对象是不一样的  你放纵一个小人 结果受害的肯定是你

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2011-9-5 00:47 | 只看该作者
看来半天还是不怎么明白,期待后续的事态发展。

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-5 08:41 | 只看该作者
看来半天还是不怎么明白,期待后续的事态发展。
伟林电源 发表于 2011-9-5 00:47

好多帖子都被S人删掉了,所以看不明白的~

使用特权

评论回复
huanan_| | 2011-9-5 16:57 | 只看该作者
lz ,是在炒作吗,手段低下

使用特权

评论回复
huanben| | 2011-9-7 13:12 | 只看该作者
62# huanan_
哥们 我刚还是一看热闹的  看了你这一回复 恍然大悟。不过我们是不是内心太黑暗了?

使用特权

评论回复
arminux| | 2011-9-7 22:49 | 只看该作者
63# huanben
恩,不错,还能把握自己的内心:)
让我想起苏东坡和佛印关于佛与牛粪的故事,要是没听过就G一下,嘿嘿

使用特权

评论回复
huanben| | 2011-9-8 15:14 | 只看该作者

64# arminux
''为了不成为“牛粪”,最好的就是宽容和谅解,所谓“退一步海阔天空”也即是此道理。'"
我心中无屎。。

使用特权

评论回复
arminux| | 2011-9-8 16:04 | 只看该作者
65# huanben
好个宽容和谅解,好个退一步海阔天空,huanben是成佛了
看来站长们都是佛,都是在“宽容和谅解,海阔天空”
我这坨牛粪就是因为觉得做斑竹该多些宽容,不要自己觉得是垃圾就删贴才在这里恬噪,破坏了这和谐的气氛。
所谓宽容,是不是也要宽容“不宽容”的行为呢?
我倒是有屎的,不然卫生间可以省下了;P
我说话就是轻松下而已,若huanben觉得不适,我这里道歉了:handshake

使用特权

评论回复
huanben| | 2011-9-8 20:22 | 只看该作者
:) 66# arminux

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问