发新帖本帖赏金 100.00元(功能说明)我要提问
[通用8051核FLASH系列]

【HC89S003P套件试用】点灯实验成功!

楼主: hayden0
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hayden0 发表于 2019-10-24 18:54
要保证你的电路没问题才行,你用万用便测量一下

我更换了89S003P的IC,下载官方的PWM例程进去,没有任何更改,也是没有反应,P22脚只有约2V电压,没有PWM输出。其他IO脚有的5V,有的0.5V。

使用特权

评论回复
47okey| | 2019-10-25 12:05 | 只看该作者
yzq13246068880 发表于 2019-3-15 20:05
单片机配置辅助软件v1.000,这个软件分享下嘛;

单片机辅助软件-开挂软件-FOR 003F4 版本v1.002-更新 - - 中国电子网技术论坛  https://bbs.21ic.com/icview-2537044-1-1.html

这个版本更好

使用特权

评论回复
hayden0|  楼主 | 2019-10-25 12:11 | 只看该作者
dianzi1987 发表于 2019-10-25 10:33
我更换了89S003P的IC,下载官方的PWM例程进去,没有任何更改,也是没有反应,P22脚只有约2V电压,没有PWM ...

2V电压应该就是有PWM输出,你要用示波器才能知道

使用特权

评论回复
dianzi1987| | 2019-10-25 12:45 | 只看该作者
hayden0 发表于 2019-10-25 12:11

不好意思,我没说清楚,2V就是示波器看了的。一条直线,没有PWM

使用特权

评论回复
dianzi1987| | 2019-10-25 12:50 | 只看该作者
hayden0 发表于 2019-10-25 12:11

我想确认一点,就我之前发图的串口下载工具(应该是芯圣官方的,不确定),配合HC-ISP V2.0软件下载后,是可以像51学习板那样运行程序的是吧?

使用特权

评论回复
hayden0|  楼主 | 2019-10-25 17:56 | 只看该作者
dianzi1987 发表于 2019-10-25 12:50
我想确认一点,就我之前发图的串口下载工具(应该是芯圣官方的,不确定),配合HC-ISP V2.0软件下载后, ...

对,你看一下我写的实验注意事项!
你下载的时候选“下载程序后持续供电“没有?

使用特权

评论回复
dianzi1987| | 2019-10-25 18:55 | 只看该作者
hayden0 发表于 2019-10-25 17:56
对,你看一下我写的实验注意事项!
你下载的时候选“下载程序后持续供电“没有? ...

选择了,我找到原因了,是我的IO设置不对。多谢你的指点。

使用特权

评论回复
1123506| | 2022-3-18 13:15 | 只看该作者
芯圣一级代理商 出芯圣ic  价格优势  需要联系企鹅号  2914373240

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 100.00元(功能说明)我要提问