发新帖我要提问

lm3s811使用心得:菜鸟入门(可怜)篇

楼主: fengm
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
应该是编译的时候,找不到驱动文件,所以才添加的,这个方法笨但是实用! 14# wintryer

使用特权

评论回复
tianm| | 2011-12-19 15:46 | 只看该作者
写得不错 图文并茂 详细 加裤

使用特权

评论回复
li361757945| | 2011-12-27 16:52 | 只看该作者
把这个库加压到我们新建的工程里面?是什么意思啊?
我得编译出现这种情况systemInit.c: Error:  #5: cannot open source input file "E:\M3??\other_board\615\EL-EMCU-I?LM3S6153??D\systemInit.c": No such file or directory
不知道什么意思?望高手指点

使用特权

评论回复
jamie-ma| | 2011-12-27 17:17 | 只看该作者
可怜的人啊

使用特权

评论回复
lzlong| | 2011-12-28 13:52 | 只看该作者
都有啊

使用特权

评论回复
uestchm| | 2011-12-28 14:17 | 只看该作者
慢慢的 学学就好了

使用特权

评论回复
dbtonny| | 2012-1-20 15:00 | 只看该作者
加油

使用特权

评论回复
youluo235| | 2013-4-2 15:39 | 只看该作者
fengm 发表于 2011-10-16 14:59
记得把晶振改成6m ,据说不改 会下载错误!!!!!!

这个时候,我们就得自己来编写程序,是不是很麻烦? ...

哥。为啥我的选择芯片里面看不到811这个片子呢。是咋回事。。。?

使用特权

评论回复
youluo235| | 2013-4-2 16:00 | 只看该作者
li361757945 发表于 2011-12-27 16:52
把这个库加压到我们新建的工程里面?是什么意思啊?
我得编译出现这种情况systemInit.c: Error:  #5: cannot ...

LM3S811.c(1): error:  #5: cannot open source input file "inc/hw_types.h": No such file or directory   一样的问题。求大侠指点。

使用特权

评论回复
userstar| | 2013-4-2 19:33 | 只看该作者
我刚刚接触,取经来了

使用特权

评论回复
Fortware| | 2014-4-29 10:20 | 只看该作者
请问一下LZ , 我按照LZ的方法建立了一个工程,编译正确;仿真的时候老师出现“*** error 65: access violation at 0x400FE070 : no 'read' permission” 这句话,但是我开发板已经选择了,我没下载程序到开发板,只是利用keil 4自带的Simulator 仿真 ,始终不行啊,希望能帮帮忙,感激不尽

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问