大家来接蜜: os 大泻蜜...............................................

楼主: highgear
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
highgear|  楼主 | 2011-11-14 23:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
嘿嘿嘿嘿,alamo2009 好久不见。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-11-17 05:19 | 只看该作者
好贴要多顶~~~

highgear老师的最新版本OS来也~~~

main.zip (1.92 KB)

使用特权

评论回复
DownCloud| | 2011-11-17 07:05 | 只看该作者
再顶。

使用特权

评论回复
sjc1989| | 2011-11-17 13:49 | 只看该作者
1# highgear

使用特权

评论回复
sjc1989| | 2011-11-17 13:49 | 只看该作者
1# highgear 给楼主增加点人气。

使用特权

评论回复
lczsx2000| | 2011-11-17 14:33 | 只看该作者
看得出来网友highgear和Cortex-M0的程序基本功都不怎么样,仅限于硬件工程师的水平,但是偏要上来讲解os的调度,你调度就调度吧,非得跟把中断也引入进来,把本来简单的问题复杂化。另外编码风格上有个建议,不要缩进太多层,更不要使用过多的if和else逻辑判断。既然是讲解调度,不要太关心效率,也不要太注意平台,关注代码实现简单清晰就可以了,否则有误导之嫌。
网友刘前辈的基本功比较扎实,从他贴出来的代码风格和调度的理解能看出来。而且跟前面两位网友比起来,他应该在软件层面有过专门的修炼。水平高,但还是不要讥笑别人为好,大家共同研究就是了。
关注你们的争论,我也能从中多少受益。

使用特权

评论回复
奋斗1008| | 2011-11-17 17:19 | 只看该作者
帮LZ顶起

使用特权

评论回复
刘前辈| | 2011-12-6 08:44 | 只看该作者
   好贴要多顶~~~

highgear老师的最新版本OS来也~~~

又被123jj 忽悠了……,——拿着所长的BUG 程序招摇个啥?所长列的2个任务输出一片白影,这样的调度器程序所长竟然有脸拿出来说是“OS奥秘………“

俩人一块犯什么病!……

、、

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-12-6 10:23 | 只看该作者
好贴要多顶~~~

恭喜highgear老师荣获11月最佳话题二等奖!

喜欢打口水仗的盆友,也搞个X等奖让俺菜鸟瞧瞧!

[21IC发展大家谈] 主题:2011年11月最佳话题奖新鲜出炉啦!
https://bbs.21ic.com/icview-291331-1-1.html

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2011-12-6 10:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lizhengjie| | 2015-12-26 12:28 | 只看该作者
LZ威武,看了LZ好几个帖子,值得学习,顶!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问