[Quartus]

ISE13.3和S6 伤不起,有木有

关闭 [复制链接]
楼主: SuperX-men
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
另外,星星之火红说的挺好的,
你觉得好用,你就用13.2,
13.3并不是一定适合所有人。
你所谓的友邦也是每一版软件适合每一个人,每一个芯片。

使用特权

stm32_ck| | 2011-11-9 12:41 | 只看该作者
作为一个xilinx芯片的老用户,我的观点是spartan6对于xilinx来说,是一个失败的产品,布局不线的不确定性困扰了我很长时间,一个设计,可能3-4个小时,也可以改改option只要20分钟,但是找到这个20分钟的option确是用smartexplore跑一个晚上。而且再修改代码,时间又变了。V5 S3都挺好用,但是spartan6太难用了。而且我觉得在这个论坛上,我们是讨论技术问题,不要因为是xilinx的粉丝,xilinx出什么产品都是好的,作为工程师,作为技术人员。客观的看待问题,我想才真正是科学的态度。

使用特权

Avnet_xlx| | 2011-11-9 12:45 | 只看该作者
stm32_ck说的不错,技术人员就需要执着的精神,而不是被其他无所谓的字句所干扰;
另外,需要提醒GSM的是,6系列的器件一定尽量更新到新版本的软件,因为speedfile有所更新,所以不是那个版本更适合谁都问题,呵呵。

使用特权

GoldSunMonkey| | 2011-11-9 13:17 | 只看该作者
作为一个xilinx芯片的老用户,我的观点是spartan6对于xilinx来说,是一个失败的产品,布局不线的不确定性困扰了我很长时间,一个设计,可能3-4个小时,也可以改改option只要20分钟,但是找到这个20分钟的option确是 ...
stm32_ck 发表于 2011-11-9 12:41

是不是科学态度,我觉得这不应该是这个问题问题的焦点。
我周围很多用户都是使用S6的来完成很多大型设计,没有遇到您说的问题。
但是绝对不是一个不停注册新用户过来说S6或者其他问题。。
是不是马甲谁知道。

使用特权

GoldSunMonkey| | 2011-11-9 13:17 | 只看该作者
stm32_ck说的不错,技术人员就需要执着的精神,而不是被其他无所谓的字句所干扰;
另外,需要提醒GSM的是,6系列的器件一定尽量更新到新版本的软件,因为speedfile有所更新,所以不是那个版本更适合谁都问题,呵呵。 ...
Avnet_xlx 发表于 2011-11-9 12:45

谁说S6一定要更新到最新的?

使用特权

GoldSunMonkey| | 2011-11-9 13:18 | 只看该作者
另外,需要提醒GSM的是,6系列的器件一定尽量更新到新版本的软件,因为speedfile有所更新,所以不是那个版本更适合谁都问题,呵呵。 ...
Avnet_xlx 发表于 2011-11-9 12:45

不知道你是不是安富利的,但是S6目前看来还是12.4最好用。
我还没看见一份报告说要换到最新的说明。

使用特权

ifpga| | 2011-11-9 13:20 | 只看该作者
个人很喜欢 Xilinx,但是从软件上 Xilinx 确实不如友商

使用特权

GoldSunMonkey| | 2011-11-9 13:28 | 只看该作者
个人很喜欢 Xilinx,但是从软件上 Xilinx 确实不如友商
ifpga 发表于 2011-11-9 13:20

软件上的问题是单反相机和傻瓜相机的区别。

要是把ISE的选项研究透,一定比Altera厉害。
但是普通用户很少有人愿意这么做。
但是如果Xilinx那么多选项,你不去管他,照样可以很傻瓜的。

使用特权

fu10| | 2011-11-9 13:37 | 只看该作者
我个人觉得XILINX界面就够傻瓜,所以才喜欢的;P,我以前是用QUARTUS-2,感觉功能很牛,但有些时候用得很不爽......

使用特权

Avnet_xlx| | 2011-11-9 13:38 | 只看该作者
26# GoldSunMonkey

Xilinx的人说的,不信,你可以问

使用特权

stm32_ck| | 2011-11-9 13:45 | 只看该作者
是不是科学态度,我觉得这不应该是这个问题问题的焦点。
我周围很多用户都是使用S6的来完成很多大型设计,没有遇到您说的问题。
但是绝对不是一个不停注册新用户过来说S6或者其他问题。。
是不是马甲谁知道。 ...
GoldSunMonkey 发表于 2011-11-9 13:17

请问你使用spartan6的时候用过smartxplore吗?你知道当使用spartan6的时候smartxplore多了一个菜单use build in samrtxplore stratege for congestion reduction吗。我认为就是因为spartan6许多客户遇到布局步线问题,所以才有这个菜单呢,你认为呢?我以前只看从来不发言,但是谈到spartan6我觉得还是有资格说几句的。我不是谁的马甲。只是一个普通的xilinx用户。

使用特权

21IC之星| | 2011-11-9 13:52 | 只看该作者
请问你使用spartan6的时候用过smartxplore吗?你知道当使用spartan6的时候smartxplore多了一个菜单use build in samrtxplore stratege for congestion reduction吗。我认为就是因为spartan6许多客户遇到布局步线问 ...
stm32_ck 发表于 2011-11-9 13:45

顶ls

使用特权

Avnet_xlx| | 2011-11-9 13:55 | 只看该作者
也请楼主能试试SmartXplore,来跑跑看能否有个最优软件设置,不过基本上来说,开SmartXplore机器就别想跑别的程序,所以建议晚上跑跑看,也希望其他大牛能提供思路,指导一下方向,估计让楼主发出源码来是不可能的事情,呵呵。

使用特权

GoldSunMonkey| | 2011-11-9 13:57 | 只看该作者
请问你使用spartan6的时候用过smartxplore吗?你知道当使用spartan6的时候smartxplore多了一个菜单use build in samrtxplore stratege for congestion reduction吗。我认为就是因为spartan6许多客户遇到布局步线问 ...

使用特权

GoldSunMonkey| | 2011-11-9 13:59 | 只看该作者
26# GoldSunMonkey

Xilinx的人说的,不信,你可以问
Avnet_xlx 发表于 2011-11-9 13:38

嘿嘿,我天天身边都是Xilinx的人
到现在我从来没听说过会有这个。

使用特权

GoldSunMonkey| | 2011-11-9 14:00 | 只看该作者

从来不回避问题。
但是绝对没有你说的那样。
我们内部也从来没看到这个说明。

使用特权

jakfens| | 2011-11-9 14:11 | 只看该作者
论坛就需要这种激论 这样就火了

使用特权

stm32_ck| | 2011-11-9 14:12 | 只看该作者
嘿嘿,我天天身边都是Xilinx的人
到现在我从来没听说过会有这个。
GoldSunMonkey 发表于 2011-11-9 13:59

原来你是xilinx的人啊。失敬失敬,你们不用smartxplore啊?你们也没有遇到过spartan6布线问题?看来我水平太差了,代码在S3上正常运行。S6就有问题,我花了时间转移到C3也正常。fae给我的意见是改代码,把复位信号去掉,你有什么好的建议吗?谢谢

使用特权

GoldSunMonkey| | 2011-11-9 14:16 | 只看该作者
我不是Xilinx的人。
兄弟,你把代码弄过来,
我们可以一起讨论一下。
我还没遇到转到S6有问题的客户。
我们可以一起讨论一下。

使用特权

dongwentao| | 2011-11-9 14:31 | 只看该作者
这里貌似砖家很多哦!哥的电脑一开机老是蓝屏(用的win7系统)?!肿么回事?肿么回事/?!有哪位大虾晓滴~~。。。另外我公司专注企业网站建设,郑州36网域网络公司为企业提供:域名+服务器+行业调查网络营销策划+建站+网站优化推广+策划实施 的一条龙,我司宗旨:全国顶级售前售后服务,全年跟踪服务,这是国内其他公司很做不到的,有意向的可以来咨询.详情也可以联系董经理TEL:13253546822   QQ11409397公司网址:www.36nets.com

使用特权

发新帖 我要提问