何为言论自由?

楼主: songchenping
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yuejianbo21| | 2019-10-9 13:03 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-10-8 11:56
中国没有言论自由一说

言论自由是 每一个人 针对 公共人物/公共机构/公共事件 的观点表达。 因为他们花费普通大众的税钱。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-9 13:05 | 显示全部楼层
sleepybear 发表于 2019-10-9 11:10
你这句话很到位。现在既然莫雷说了那些话,NBA又要保证他们的“言论自由”,那就承担后果好咯,何必还假惺 ...

言论自由是 每一个人 针对 公共人物/公共机构/公共事件 的观点表达。 因为他们花费普通大众的税钱。

使用特权

评论回复
yiilanying| | 2019-10-9 14:11 | 显示全部楼层
不喜欢的都叫诽谤,说自己不好的都是污蔑!现在满是赞扬,满是夸奖!现实呢!真的是这样吗?多问几个为什么!事情不就清楚了。舆论固然可恨,但为什么有舆论,谁给他们好处,对自己有什么好处!一切真理一目了然!拒绝言论,无异于掩耳盗铃,自取灭亡!

使用特权

评论回复
神奇号| | 2019-10-9 14:41 | 显示全部楼层
都有言论红线,美国是种族,宗教,性别
丧失主权是中国屈辱史的开端,分裂中国的言论是在挑战中国人的底线。
贸易战看形势要扩大到文化领域,NAB这件事,可能会引起第一次中美文化对抗

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-9 15:05 | 显示全部楼层
sleepybear 发表于 2019-10-9 11:10
你这句话很到位。现在既然莫雷说了那些话,NBA又要保证他们的“言论自由”,那就承担后果好咯,何必还假惺 ...

你一个底层草民,出国都没几趟,天天 国家 国际 挂嘴上,你老婆不打你么?

使用特权

评论回复
评论
yuejianbo21 2019-10-9 15:24 回复TA
@sleepybear :你不能太忙了,要多抽空 陪伴家人,陪伴孩子,陪伴父母。除非你没家人, 媳妇跑了?孩子没了?父母早亡?如果这,,,唉,好胸帝不哭泣,节哀 
yuejianbo21 2019-10-9 15:21 回复TA
@sleepybear :我没说你和谁一伙啊,也没说 你ID不够用啊。也没称呼对方 奇怪的名称呀。我只是觉得你整天国家大事 国际大事, 让隔壁老王趁机和你媳妇二人转。嘿嘿嘿 
sleepybear 2019-10-9 15:17 回复TA
@yuejianbo21 :你个绿头鬼果然看谁都是头上发绿的。 
yuejianbo21 2019-10-9 15:14 回复TA
@sleepybear :大胸弟,你喜欢给自己找对立面么?你和谁一伙呀,嘿嘿嘿,坏人看所有的好人都是一伙的 
sleepybear 2019-10-9 15:12 回复TA
呵呵。你回帖里的小空格暴露了。你丫果然和netjob是一伙的。一个ID不够你们用了? 
yuejianbo21| | 2019-10-9 15:08 | 显示全部楼层
叶春勇 发表于 2019-10-9 12:18
太敏感,都上热门贴了

本想:杀**,,,警猴,,,
结果:引来大老虎怒吼
考重点:谁是大老虎

使用特权

评论回复
评论
yuejianbo21 2019-10-9 15:49 回复TA
@sleepybear :你说是 就是? 这么厉害啊大胸帝,给安排个镰刀岗呗,韭菜不想当了,嘿嘿嘿 
sleepybear 2019-10-9 15:32 回复TA
@yuejianbo21 :你是鸡儿呗。 
yuejianbo21 2019-10-9 15:30 回复TA
@sleepybear :不知道啊,我哪知道这么多。但我明白 老虎比猴子厉害,猴子比鸡厉害。你比我厉害,嘿嘿嘿 
sleepybear 2019-10-9 15:12 回复TA
你在映射余则普大统领吗? 
yuejianbo21| | 2019-10-9 15:10 | 显示全部楼层
sleepybear 发表于 2019-10-9 08:47
最近发酵的“莫雷事件”其实很说明问题。NBA主席说他们要尊重“言论自由”。可别忘了,几年前快船老板是因 ...

你整天关心国际,不怕冷落自己媳妇么?还是 你媳妇也很支持你这么国际范,或者 压根没媳妇?嘿嘿嘿

使用特权

评论回复
评论
yuejianbo21 2019-10-9 15:37 回复TA
@sleepybear :大胸帝,这么说话,嘿嘿嘿,我确实不是你儿子,好像说的 你是我儿子一样。对不起,早些年刷风流犯的错,现在一概不认。 
sleepybear 2019-10-9 15:30 回复TA
@yuejianbo21 :你算那颗葱哪头蒜?你又不是我儿子,你有所谓无所谓,有意见没意见关我毛事?现实中的废物,在这儿刷什么存在感? 
yuejianbo21 2019-10-9 15:28 回复TA
@yuejianbo21 :如果哪天 你停止给被人贴标签扣帽子,估计你媳妇会很开心。 终于,你有时间干正事了,嘿嘿嘿。我无所谓喽 
yuejianbo21 2019-10-9 15:27 回复TA
@sleepybear :大兄弟,你这么国际范,我没啥意见啊,也不影响我。如果有意见 也是你家人,所以,请找准目标。。。。我没意见 
sleepybear 2019-10-9 15:13 回复TA
句句不离下三路的货,缺啥咋呼啥,你还是赶紧找个好点的男科医院吧。 
yuejianbo21| | 2019-10-9 15:17 | 显示全部楼层
神奇号 发表于 2019-10-9 14:41
都有言论红线,美国是种族,宗教,性别
丧失主权是中国屈辱史的开端,分裂中国的言论是在挑战中国人的底线 ...

国家四基: 经济,政治,军事,文化。

结果:中必赢,因为不惜一切代价
不问你信不信,就问你服不服,嘿嘿嘿

使用特权

评论回复
z_no1| | 2019-10-9 15:31 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-10-8 11:56
中国没有言论自由一说

如果没有言论自由,你现在应该在"古拉格"里蹲着呢,还这么发个没完?

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-9 15:41 | 显示全部楼层
z_no1 发表于 2019-10-9 15:31
如果没有言论自由,你现在应该在"古拉格"里蹲着呢,还这么发个没完?

你是有言论,有自由?言论自由放在一起 是个体对公众人物/公众机构 自由表达观点。你这么肯定有:想必你也是 公众人物 不是屁民喽,或者 公众机构代表喽。但:你是么?嘿嘿嘿

使用特权

评论回复
七颗咖啡豆| | 2019-10-9 16:43 | 显示全部楼层
无所谓,墙内上不了推特,二手信息不当真

使用特权

评论回复
songchenping|  楼主 | 2019-10-9 17:31 | 显示全部楼层
七颗咖啡豆 发表于 2019-10-9 16:43
无所谓,墙内上不了推特,二手信息不当真

看看热闹就行了。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-9 19:14 | 显示全部楼层

我喜欢 热闹大点,那才热闹

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2019-10-9 20:19 | 显示全部楼层
能说的说 不能说的不要说 不然造谣是很麻烦的  

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-9 20:35 | 显示全部楼层
梦幻泡影 发表于 2019-10-9 08:35
在享受国家力量庇护的同时又去诽谤、诋毁、侮辱,攻击政府,所谓的言论自由安的什么心?把你扔去伊拉克、阿 ...

你个屁民,竟然威胁国家力量庇护的子民 去战乱地方。你对国家力量 没信心?还是随意 恐吓其治下子民?

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-9 20:42 | 显示全部楼层
梦幻泡影 发表于 2019-10-9 08:35
在享受国家力量庇护的同时又去诽谤、诋毁、侮辱,攻击政府,所谓的言论自由安的什么心?把你扔去伊拉克、阿 ...

zf有税钱,有jun队,要钱有钱,要人有人,要武qi有武qi。强者 需要你一个 屁民弱者为其说话么?还是你就不信 强大的zf。如果你不信任其强大,那是你只是自己。不要嫁接到其他屁民身上。

使用特权

评论回复
songchenping|  楼主 | 2019-10-10 08:30 | 显示全部楼层
eydj2008 发表于 2019-10-9 20:19
能说的说 不能说的不要说 不然造谣是很麻烦的

说的对啊。要尊重别人的国情

使用特权

评论回复
songchenping|  楼主 | 2019-10-10 08:30 | 显示全部楼层
yuejianbo21 发表于 2019-10-9 20:35
你个屁民,竟然威胁国家力量庇护的子民 去战乱地方。你对国家力量 没信心? ...

那家伙是傻蛋,不要理他。

使用特权

评论回复
ngyg12| | 2019-10-10 10:38 | 显示全部楼层
说这些干嘛,要知道某些人扣帽子,搞批斗的技术可是炉火纯青。

使用特权

评论回复
songchenping|  楼主 | 2019-10-10 10:39 | 显示全部楼层
ngyg12 发表于 2019-10-10 10:38
说这些干嘛,要知道某些人扣帽子,搞批斗的技术可是炉火纯青。

看问题比较透彻啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问