打脸太快,深深无力感!

楼主: 神奇号
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
songchenping| | 2019-10-11 16:40 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-10-11 16:18
嗯 要是 姚主席都给报销的糊 可以都不去 哈哈

所以说,光动嘴是不行的。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2019-10-11 23:02 | 显示全部楼层
换我买票了,我也去。毕竟我花了钱,毕竟这还是一项体育运动。如果按照这个逻辑的话,中美应该全面禁止来往的。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-10-11 23:20 | 显示全部楼层
只有要利益,就会有傻子存在,中国人真的是钱多没地方用

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 07:28 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2019-10-11 23:02
换我买票了,我也去。毕竟我花了钱,毕竟这还是一项体育运动。如果按照这个逻辑的话,中美应该全面禁止来往 ...

买了票去看球,目前没看到谁指责这个行为,现在针对的是在球场干的事。
说的那些类似拿着红旗求他们签名的行为。
官媒带头打舆论战,发的那些能给对面的压力宣传,经过这次“拖后腿”行为,还能剩下多少作用?
普通民众,就算不跟着官媒节奏大舆论战,也应该不拖后腿。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-10-12 08:16 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2019-10-11 23:02
换我买票了,我也去。毕竟我花了钱,毕竟这还是一项体育运动。如果按照这个逻辑的话,中美应该全面禁止来往 ...

嗯 换我我也会去。。。。但我不会去喊XXXMVP 签名之类的  存就是欣赏比赛

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-10-12 08:16 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2019-10-11 23:20

钱多。。。我咋没有呢  哈哈

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 08:27 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-10-12 08:16
钱多。。。我咋没有呢  哈哈

可能是你不够傻吧,嘿嘿

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 08:28 | 显示全部楼层
神奇号 发表于 2019-10-12 07:28
买了票去看球,目前没看到谁指责这个行为,现在针对的是在球场干的事。
说的那些类似拿着红旗求他们签名 ...

你连门票钱都没的家伙,当然不知道买票人的心态。你只有加入他们了解他们,才能纠正他们,,,可你有票钱么?嘎嘎嘎

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 08:31 | 显示全部楼层

篮球大哥都是美帝人,你喊喊啥用,就是忽悠 别人吧,用别人的钱达到自己目的?到底 谁在坑中国人?不就是你这种货色么

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-10-12 08:32 | 显示全部楼层
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 08:27
可能是你不够傻吧,嘿嘿

我觉得自己已经很傻了。。。。。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 08:36 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2019-10-11 23:20

你钱多,去告诉那些人,不用去了,票钱我给你补偿,能办到么?要行动别喊喊,也算是为中国人争面子了

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 08:38 | 显示全部楼层
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 08:31
篮球大哥都是美帝人,你喊喊啥用,就是忽悠 别人吧,用别人的钱达到自己目的?到底 谁在坑中国人?不就是 ...

我勒个去,你居然还在这贴杠!
解释一下“是忽悠 别人吧,用别人的钱达到自己目的?”,是哪件事情?

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 08:39 | 显示全部楼层

官媒有税钱拿,普通人损失的钱谁补偿?普通人一边出税钱,一边自己损失钱。你让普通人跟着 拿自己钱的人再次损失自己的钱?普通人是不是猪啊?

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 08:42 | 显示全部楼层
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 08:39
官媒有税钱拿,普通人损失的钱谁补偿?普通人一边出税钱,一边自己损失钱。你让普通人跟着 拿自己钱的人 ...

能不能别杠,浪费时间,你就指出哪件事情,我做了“是忽悠 别人吧,用别人的钱达到自己目的?”。

使用特权

评论回复
yang_alex| | 2019-10-12 09:05 | 显示全部楼层
yuejianbo21 发表于 2019-10-11 13:25
别光嘴说啊,要行动,比如 拉横幅,占马路喊口号 不看nba,等等。别等了,行动 大胸帝 ...

你怎么知道我没行动?  不看NBA,我已经做到了。

为什么要拉横幅、占马路?出这主意的人,非蠢即坏!别人说你们家坏话,你就在你们家摔盆打碗?傻啊?

看你在这里上窜下跳,踩着你尾巴了?

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 09:08 | 显示全部楼层
yang_alex 发表于 2019-10-12 09:05
你怎么知道我没行动?  不看NBA,我已经做到了。

为什么要拉横幅、占马路?出这主意的人,非蠢即坏!别 ...

看着你这玻璃心,我就想乐。行动好啊,再去买张票 到现场 教育一下那些 球迷,更佳。努力 胸帝,,,

使用特权

评论回复
yang_alex| | 2019-10-12 09:14 | 显示全部楼层
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 09:08
看着你这玻璃心,我就想乐。行动好啊,再去买张票 到现场 教育一下那些 球迷,更佳。努力 胸帝,,, ...

你这话说得更蠢。 要不就是更坏。我懒得再和你说。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 09:15 | 显示全部楼层
神奇号 发表于 2019-10-12 08:42
能不能别杠,浪费时间,你就指出哪件事情,我做了“是忽悠 别人吧,用别人的钱达到自己目的?”。 ...

不知道,我瞎说,爱信不信。别人花自己钱寻自己开心关你毛事

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 09:17 | 显示全部楼层
yang_alex 发表于 2019-10-12 09:14
你这话说得更蠢。 要不就是更坏。我懒得再和你说。

怎么蠢了?又怎么坏了?说来听听,为国争面子的事,不需要你努力去做么?

使用特权

评论回复
yang_alex| | 2019-10-12 09:26 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-10-12 08:53
NBA说了不靠中国吃飯。

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。  

30年前,是谁眼巴巴的在央视传达室等候?前几天是谁着急着来中国找姚明面谈?

NBA来中国办球赛是学雷锋做好事?那就该不收门票钱啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问