打脸太快,深深无力感!

楼主: 神奇号
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 09:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 09:17
怎么蠢了?又怎么坏了?说来听听,为国争面子的事,不需要你努力去做么? ...

看你这些发言,原来你没搞清楚现在形势。
官媒带节奏打舆论战,普通人跟随,这就是在为国争面子,也是普通人能做到的事情。
但是,舆论战才开始,家里就有人跪舔对面,这舆论战还怎么打?
现在普通民众,有些事不去做,就是爱国,能跟着官媒节奏最好。

使用特权

评论回复
评论
yuejianbo21 2019-10-12 16:57 回复TA
@神奇号 :挣钱后跑路啊,这不是基本常识么 
神奇号 2019-10-12 16:53 回复TA
@yuejianbo21 :媒体?指定不到具体的人,却说“家人存款都在美国”,这是瞎猜。 
yuejianbo21 2019-10-12 16:50 回复TA
@神奇号 :媒体啊。消息不都是媒体放出来的 
神奇号 2019-10-12 16:45 回复TA
@yuejianbo21 :指出来,谁放的这个舆论,目的什么,有什么影响? 
yuejianbo21 2019-10-12 16:08 回复TA
@神奇号 :啥高地啊,放这个舆论的人,家人存款都在美国,你跟着人家混啥,表现好了,别人带你一起? 
神奇号 2019-10-12 12:03 回复TA
@shizaigaole :所以跟着官媒打舆论战的人,是一些不承认差距,不努力工作的?我看不是!承认差距,努力追赶的事要做,舆论高地,也不能放弃。 
yuejianbo21| | 2019-10-12 09:49 | 只看该作者
神奇号 发表于 2019-10-12 09:42
官媒带节奏打舆论战,普通人跟随,这就是在为国争面子,也是普 ...

那你买张票 进现场说给他们听,这里又没去看球。你找错对象了吧,还是你想忽悠 别人花钱 买票进场教育别人?说你坏,估计你自己都没意识到自己坏,看来你就没好过

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 09:52 | 只看该作者
官媒带节奏打舆论战,普通人跟随,这就是在为国争面子,也是普 ...

爱国就是喊口号,,,你不出力,不捐钱 就是爱国?国家就是你这种嘴pao多 导致国力下降。干活啊,捐钱啊

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 10:06 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 09:49
那你买张票 进现场说给他们听,这里又没去看球。你找错对象了吧,还是你想忽悠 别人花钱 买票进场教育别人 ...

又开始抬杠,看看新闻,了解下情况,发些过过脑子的言论,这么难?
别说球赛早过了,就算进去那么大球场,怎么教育?
比赛前附近的人在门口发小红旗,提醒他们是中国人,不照样发生后面的事情?
你什么都不知道,什么都不去了解,就在这抬杠,被大家喷,不知道反省一下?

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 10:06 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 09:49
那你买张票 进现场说给他们听,这里又没去看球。你找错对象了吧,还是你想忽悠 别人花钱 买票进场教育别人 ...

又开始抬杠,看看新闻,了解下情况,发些过过脑子的言论,这么难?
别说球赛早过了,就算进去那么大球场,怎么教育?
比赛前附近的人在门口发小红旗,提醒他们是中国人,不照样发生后面的事情?
你什么都不知道,什么都不去了解,就在这抬杠,被大家喷,不知道反省一下?

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 10:09 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 09:52
爱国就是喊口号,,,你不出力,不捐钱 就是爱国?国家就是你这种嘴pao多 导致国力下降。干活啊,捐钱啊 ...

中国国力下降?
能不能别再胡扯了,说话过过脑子。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 10:15 | 只看该作者
神奇号 发表于 2019-10-12 10:06
别说球赛早过了,就算进去那么大球场 ...

被谁喷啊?这是你 不想出钱 也不出力 口pao爱国的理由?

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 10:17 | 只看该作者
神奇号 发表于 2019-10-12 10:09
中国国力下降?
能不能别再胡扯了,说话过过脑子。

是不是眼瞎啊,货币贬值 就是国力下降体现,不懂经济你扯啥啊,扯别人洗给你?
人多就代表正确?

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 10:19 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 10:17
是不是眼瞎啊,货币贬值 就是国力下降体现,不懂经济你扯啥啊,扯别人洗给你?
人多就代表正确? ...

货币贬值=国力下降
好吧,你赢了。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 10:20 | 只看该作者
神奇号 发表于 2019-10-12 10:19
货币贬值=国力下降
好吧,你赢了。

眼瞎就是你这种人吧,呵呵呵除了忽悠别人去出钱出力,自己在后面摘果子,能不能换个花样

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 10:22 | 只看该作者
神奇号 发表于 2019-10-12 10:19
货币贬值=国力下降
好吧,你赢了。

瞪眼 说瞎话。。。。货币贬值 是 国力下降体现,是花等号么。。。。。。。。算了 我也是为了让 后来者看到,扯这么多我赢不赢无所谓,主要是让 别人看到,能不能懂也无所谓,反正 也不给我钱,对吧

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 10:47 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 10:22
瞪眼 说瞎话。。。。货币贬值 是 国力下降体现,是花等号么。。。。。。。。算了 我也是为了让 后来者看到 ...

行,我睁眼说瞎话。
货币贬值=国力下降体现,国力和政治、军事、文化、科技、教育、人力资源全没关系,只和经济中的货币有关。
另外,上次问过你类似的,“扯别人洗给你”,我洗啥?

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 10:53 | 只看该作者
神奇号 发表于 2019-10-12 10:47
行,我睁眼说瞎话。
货币贬值=国力下降体现,国力和政治、军事、文化、科技、教育、人力资源全没关系,只 ...

咱不扯了,我才论坛上玩了2天。没想到群体认知水准,胸帝我服了,咱不聊了
打土豪,分田地。 不仅仅适用 国内,同样适合国际。我只能这么说了,别再跟着别人节凑转了。你还是个不错的人,经过交流

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 10:58 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 10:53
咱不扯了,我才论坛上玩了2天。没想到群体认知水准,胸帝我服了,咱不聊了
打土豪,分田地。 不仅仅适用  ...

行吧,我也累了,到此为止。

使用特权

评论回复
shizaigaole| | 2019-10-12 11:11 | 只看该作者
简直无语,为国争面子!我们需要的是承认不足,承认差距,然后努力改善人们的生活的里子,而不是小肚**肠的面子。 你要是争面子,最好不在21ic上上网发言,因为你用的电脑cpu是美国intel的,用的操作系统是微软的,用的网络HTTP协议也欧美主导的,用的网络WEB技术中不是用.net,就是用java,这些都是老美的, 你有什么面子???

使用特权

评论回复
shizaigaole| | 2019-10-12 11:12 | 只看该作者

你用手机**坛的话,操作系统不是苹果就是andriod,这些都是老美的,
手机的芯片内核还都是ARM,虽然不是老美的但是那是老美兄弟英国的,
你有什么面子??

使用特权

评论回复
shizaigaole| | 2019-10-12 11:19 | 只看该作者
这个事情,谴责一下火箭的经理和NBA的总裁就行了,你封杀NBA有必要吗?
老百姓为啥看NBA,还不是因为人家好看有价值??

话说回来,要是盖茨或者intel的总裁说几句不好听的,你是不是就不用微软的操作系统和intel的cpu了??
要是牛顿,麦克斯韦还或者说了几句不好听的,你是不是就不用牛顿定律了??就不用电磁波理论的,是不是要把电视台都拆了??

要是还用的话,那多没面子???

使用特权

评论回复
peggy-wu| | 2019-10-12 11:22 | 只看该作者
你截图这个方舟子就是唯恐中国不乱的小人,每天搞事情。
这个事情原本就是美国人的阴谋,不然时间怎么那么“巧合”
原本团结一心的国人,一下子又开始内部口水战。其实每个人都有信仰和爱好,首先我从来不看NBA,但是我觉得也没必要就开始喷到场球迷,每个人有自己的选择。
中国那么大,难免有立场不坚定的,我们自己坚守住内心的气节,至于其他人,我相信,你今天站在他面前辱骂他一小时,也依然不会改变他的内心想法。没意义也没必要。

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 11:52 | 只看该作者
shizaigaole 发表于 2019-10-12 11:19
这个事情,谴责一下火箭的经理和NBA的总裁就行了,你封杀NBA有必要吗?
老百姓为啥看NBA,还不是因为人家好 ...

你这个就引申太远了,扯其他的没意义,不适用现在情况。
NBA的事情就说NBA。
一中原则是底线,来中国赚钱的,谁碰制裁谁。
就NBA那些经理,总裁的发言,大不了不看NBA了,支持封杀。

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 11:58 | 只看该作者
peggy-wu 发表于 2019-10-12 11:22
你截图这个方舟子就是唯恐中国不乱的小人,每天搞事情。
这个事情原本就是美国人的阴谋,不然时间怎么那么 ...

没看到喷所有到场球迷的,你指出来看下。
说的是那些个这个时间段跪舔行为,安安静静看球就好,拿着红旗求别人签名类似这种事情,拿出来做反面教材,给以后想这么干的舆论压力,有何不可?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问