悲吹呀,被行业害了毕业10年工资上不去

楼主: yixing2003
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
歪 歪| | 2011-12-17 16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
LS做什么行业的,
能透露一下吗?
那么容易就创业成功!

使用特权

评论回复
Jordon138| | 2011-12-17 22:24 | 只看该作者
一味地搞技术会自己害了害自己啊

使用特权

评论回复
Periodic| | 2011-12-18 08:27 | 只看该作者
有能力就单干

使用特权

评论回复
救火车| | 2011-12-18 09:18 | 只看该作者
单干也不容易呀。

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2011-12-18 14:25 | 只看该作者
老祖宗早就说过了,男怕入错行啊。你不听祖宗的训导,反过来怪这怪那的,唉。

发牢骚没用,做点能改变现状的改变才是出路,起码目前为止我没见过靠发牢骚能成功的,只听说刘备的江山是哭出来的,呵呵,不过他有诸葛亮帮他,你有吗?

使用特权

评论回复
hq_y| | 2011-12-19 07:46 | 只看该作者
呵呵刘备敢摔孩子。。。。你敢吗。。。

使用特权

评论回复
ssy250| | 2011-12-19 08:34 | 只看该作者
兄弟,可以留个电话不?我QQ376278929,可以找我聊聊撒

使用特权

评论回复
Zx阿旭| | 2011-12-19 09:51 | 只看该作者
小心啊,阿斗就是被这样摔傻的。

使用特权

评论回复
1270268715| | 2011-12-19 10:37 | 只看该作者
同意20楼的说法

使用特权

评论回复
zhuzhu199999| | 2011-12-19 11:03 | 只看该作者
男子网购12支气 qiang转卖牟利,配件竟然来自网络
李贵田今年29岁,初中文化。李贵田有个爱好,收藏气 qiang和打 鸟。从1995年起,他先后在县百货大楼购买了四支峨眉牌和锦江牌气qiang。这四支老式气 qiang中,只有一支气 qiang因损坏已经拆散为零部件,其他三支仍完好可用。
  1996年10月1日**管理法实施后,气 qiang从市面上消失,公安机关同时要求持qiang 者上缴所持qiang 支,不得收藏
  从2010年5月份开始,李贵田在网上的qiang 支爱好者交流平台上,看到很多使用、改造、组装qiang 支的心得体会。逐渐地,李贵田从中了解到别人可以自行组装qiang 支,还从中获悉多个可以从网上订购qiang 支零部件的网址。  
  李贵田共收到从网上订购的六个包裹,包含有气筒、qiang管、qiang身、qiang机、握把、瞄准器、测速器、消声器、气罐、通条及其他**“内脏”(即细小的一些**零部件)。这些新式气qiang零部件可以组装成完整的可以使用的新式气qiang,李贵田组装完成了一支新式气qiang并以5000元卖给他人。剩下的零部件,还可再组装成另外一支新式气qiang。
本店长期出 售工字气qiang,精品猎qiang,国产气qiang。。。。。
手 机:18664632648
电 话:07 55 -33 05 9618
Q Q: 9861421
咨  询网 站:www.q qz m2012.com
联 系地 址:深圳福田区华强北路赛格广场

使用特权

评论回复
爆米花00t| | 2011-12-20 08:47 | 只看该作者
同意41楼的,找到好的东家才能不断进步发展,要不然前途会被年龄毁了,还有43楼的在校大学生,不要那么悲观,如果你在大学没有虚度,社会上总有一个地方是会收留你的,而且努力梦想就会实现!各位搞技术的,千万不要因为生存而放弃的,现在这类人才还是很抢手的,而且我坚信未来一定会更抢手!我会继续关注你们,有需要可以找我,也许我可以帮你们

使用特权

评论回复
corset| | 2011-12-20 10:49 | 只看该作者
其实工资这个事还是和工程师的核心价值有直接的关系。
你掌握核心技术,当然对不同的老板采用不同的公开程度(核心技术是否交给公司),工资自然少补了的。
好的工程师应该把自己看成老板的合作者,不应该有做一天和尚撞一天钟的习惯。

使用特权

评论回复
tl5324260| | 2011-12-20 11:14 | 只看该作者
唉       悲剧啊

使用特权

评论回复
forcreat1| | 2011-12-20 11:32 | 只看该作者
唉,淡定些哦

使用特权

评论回复
追梦小海豚| | 2011-12-20 12:11 | 只看该作者
这也是对我们搞技术的一个告诫,如果不是好学校出来的一定要自己特别努力,时时关注新的技术,在学技术的同时再学点管理之类的,到时候好转型

使用特权

评论回复
小小军军| | 2011-12-21 12:24 | 只看该作者
:)同感

使用特权

评论回复
yixing2003|  楼主 | 2013-9-17 12:45 | 只看该作者
就是因为一点兴趣,顶着压力一直**着,忽略了很多东西,比如玩乐。现在已经是周围所有人中间干什么都最慢的一个了,跟不上了,比如买房,开车。

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 6
tyx0504| | 2013-9-17 15:35 | 只看该作者
工资是能力(多方面)的体现,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问