隔壁论坛留存一个快照,想看看以后到底是好是坏!

楼主: ColeYao
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
科技猎人 发表于 2020-5-22 09:44
大家说,在那里发的帖子,所有权是归发帖人还是归隔壁。反正我绝对是不会掏钱付年费的。 ...

随便搜了搜,好像还挺复杂,又是著作权,又是人身权、财产权的。。。

https://www.xzbu.com/3/view-10570436.htm

使用特权

评论回复
glacier0| | 2020-5-22 10:44 | 只看该作者
每天预测一个事。

1年下来 总会蒙对一个。

没猜对的帖子沉下去,猜对的拿出来说事,谁都可以变成预测大师

使用特权

评论回复
ColeYao|  楼主 | 2020-5-22 10:46 | 只看该作者
大家说,在那里发的帖子,所有权是归发帖人还是归隔壁。反正我绝对是不会掏钱付年费的。 ...

哈哈,我的账号失效前已经把我收藏的有用的帖子和我自己发的有价值的贴纸都脱机保存到本地了!

使用特权

评论回复
csq463276932| | 2020-5-22 10:57 | 只看该作者
ngyg12 发表于 2020-5-22 09:34
我只关心现在那边活人多不多? 打不打脸

看看在线人数就知道了。

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2020-5-22 11:41 | 只看该作者

有1块钱一年的

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-5-22 11:48 | 只看该作者
力佳纽扣电池 发表于 2020-5-22 10:08
那个加密截图是幌子吧,说的神乎其神的。有这种牛批技术,也不屑于认识mjm吧 ...

之前看过介绍某种屏幕水印技术,能把信息藏在频域里,截屏和一般的图像编辑都去不掉,用专门的反变换一看就能还原出是谁截的屏。之前阿里不就这么干过,找到了把内部信息截屏流出的员工。原理应该差不多。
https://www.cnblogs.com/bnuvincent/p/6708573.html
https://www.v2ex.com/t/307680

当然,有这项技术是一回事,那个论坛是不是用了是另一回事,鬼知道。为了不在河里淹死,最重要的是不要没事总在河边瞎溜达,而不是夸耀自己游泳技术多牛掰。

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-5-22 11:56 | 只看该作者
ColeYao 发表于 2020-5-22 10:33
暂时不多,不过人家是信心满满的,我是不怎么看好1块钱年费那个**肋的,基本上是花钱找不自在的节奏!
...

估计是1块钱的VIP限于纯技术讨论版面,120块的SVIP可以进入一些扯淡版块,谈一些神秘话题吧?
单纯考虑技术帖子本身,1块钱一年确实不贵,一般也没人在乎。但考虑到服务,以及站长的骚操作,就另说了。另外,对那些神秘话题感兴趣的“大虾”在技术上是不是也是“大虾”,也另说。

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2020-5-22 12:25 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-5-22 11:56
估计是1块钱的VIP限于纯技术讨论版面,12块的SVIP可以进入一些扯淡版块,谈一些神秘话题吧?
单纯考虑技 ...

1块钱就是个遮羞布,如果免费开放等于PiaPia打脸、而且对已经交钱的那些傻叉也没办法交代,所以才开了个1元模式,1元对论坛来说根本就等于免费 ,,,

使用特权

评论回复
评论
holts 2020-5-22 14:25 回复TA
给钱不去,不给钱请,也不去 
科技猎人 2020-5-22 13:09 回复TA
这个1块钱的VIP是新出的吧。估计是看访问量骤降,超出了一向专横坛主的预期,想挽救一下。呵呵,就是给钱,我也不再去了。 
XIVN1987| | 2020-5-22 14:19 | 只看该作者
一年一块钱还是可以接受的,,一顿饭钱就够到退休了

使用特权

评论回复
评论
ColeYao 2020-5-22 14:51 回复TA
如果是自己喜欢的东西,比如手游,一个月几十块钱也是小事,如果心里面本身就有疙瘩,那1块钱就会变成一座难以逾越的大山! 
holts 2020-5-22 14:26 回复TA
去干吗呢,什么都做不了,还要看哪个SX的脸嘴。 
力佳纽扣电池| | 2020-5-22 14:27 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-5-22 11:48
之前看过介绍某种屏幕水印技术,能把信息藏在频域里,截屏和一般的图像编辑都去不掉,用专门的反变换一看 ...

有道理,浪潮褪去,总能揪出游泳没穿裤子的人嘻嘻

使用特权

评论回复
YDCMAN| | 2020-5-22 15:31 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-5-22 10:34
随便搜了搜,好像还挺复杂,又是著作权,又是人身权、财产权的。。。

https://www.xzbu.com/3/view-1057 ...

软著一般都要大于3000行,博客提供的代码远不够,能用一篇博客的代码做成一个软件,实现功能有限

使用特权

评论回复
andyxly| | 2020-5-22 16:11 | 只看该作者
都分手了,还关心人家跟谁睡干嘛? 莫不是放不下? 还想来个回头泡?

使用特权

评论回复
ColeYao|  楼主 | 2020-5-22 16:23 | 只看该作者
andyxly 发表于 2020-5-22 16:11
都分手了,还关心人家跟谁睡干嘛? 莫不是放不下? 还想来个回头泡? ...

前事不忘,后事之师,提醒下自己以后尽量不要犯这种类似的低级错误!

使用特权

评论回复
aygc| | 2020-5-22 17:38 | 只看该作者

如果我是高手如果论坛收费,一块钱不会再回来了,还不如有些网站,对发高质量帖子的进行打赏,增加发高质量帖子的积极性。这个论坛越来越变味道了,有价值的文档越来越少。再过一段时间一块钱都没人来了。我也是想看看他能撑多久

使用特权

评论回复
aygc| | 2020-5-22 18:05 | 只看该作者
还有,他这样收费,有没有侵犯发帖人的知识产权呢

使用特权

评论回复
KINDWWH| | 2020-5-23 10:30 | 只看该作者
我也不会再回去了。专横无脑的版爷,成天自以为是。价值观极致变态,没有一点公平公正的态度。
反国反D反社会的多重变态人格。
还NM1块钱的容易被封ID!神经病吧!

使用特权

评论回复
评论
KINDWWH 2020-5-26 16:09 回复TA
@科技猎人 :我对他的脑残价值观摸了很透了。但还是经常被他喷。要不是那边原来有一群人聊着热闹。才不会呆下去。现在收钱了,我只想行动表示我老早就烦他了。 
科技猎人 2020-5-26 14:44 回复TA
同感啊。我一般在那里只论技术很少聊其他的,有一次一个大牛发了很客观的一个评论贴,我只是跟帖赞同了一下,就被疯狗一样的那群人攻击,它们整天满嘴的民主自由就是这么践行的,容不得一点不同见解。 
xukun977| | 2020-5-23 11:06 | 只看该作者
你们这些人,不善良!!

当时有人要收费,站长临时起意,说我们论坛也要收!
然后很多人附议,同意收费!起码反对的寥寥无几!
站长一看都支持,那就执行吧。

谁知道你们这些反对的,会察言观色,知道反对的话不能说,让人家站长误判了。

你们要是跟帖反对,如果反对的人较多,可能就不执行收费政策了。

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2020-5-25 08:52 回复TA
赵匡胤说:我“黄袍加身”也是被手下兄弟们逼迫的。 
dcp 2020-5-24 10:02 回复TA
@KINDWWH :那个募捐让他膨胀了,120元把大多数的用户赶到了对手论坛 
KINDWWH 2020-5-23 11:40 回复TA
猪脑都知道120是肯定失败的!他是以为那个募捐都随便8万了。他站长的面子,随便都可以80万了! 但他根本不知道,他是那种100个人不喜欢,但都不说出来。1个人喜欢,天天拍他马屁的。 
ColeYao|  楼主 | 2020-5-23 11:24 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-5-23 11:06
你们这些人,不善良!!

当时有人要收费,站长临时起意,说我们论坛也要收!

隔壁那个论坛,谁敢反对,人家是土皇帝啊,稍有点惹人家不痛快,封号都是轻的,还会追踪报复的啊!

使用特权

评论回复
不告诉| | 2020-5-23 14:59 | 只看该作者
ColeYao 发表于 2020-5-23 11:24
隔壁那个论坛,谁敢反对,人家是土皇帝啊,稍有点惹人家不痛快,封号都是轻的,还会追踪报复的啊! ...

还敢反对?2014年我只不过有几个月没登录而已,也被封号

使用特权

评论回复
zxq6| | 2020-5-23 22:13 | 只看该作者
它强由它强,清风抚山岗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问