[国产单片机]

请推荐国产MCU

楼主: 1210
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
比较器的实测最小迟滞100mV可以吗?

使用特权

评论回复
marginer| | 2020-6-16 09:12 | 只看该作者
1210 发表于 2020-6-15 22:02
车规用不起
价格能跟华大相近不?20pin封装

有工规版的,价格可以谈吧

使用特权

评论回复
jack821119| | 2020-6-16 09:58 | 只看该作者
1210 发表于 2020-6-15 16:47
麻烦提供一下规格书及内部24M及48M的调整方式,谢谢!

http://www.synwit.cn/productInfo/66/2.html

使用特权

评论回复
jack821119| | 2020-6-16 10:00 | 只看该作者
1210 发表于 2020-6-15 16:47
麻烦提供一下规格书及内部24M及48M的调整方式,谢谢!

18566811680是业务的电话,如果合适的就联系他就行了。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2020-6-16 10:10 | 只看该作者
国产的中科芯,国民也可以

使用特权

评论回复
Jenghiz| | 2020-6-16 12:04 | 只看该作者
**NT018 发表于 2020-6-15 13:06
STC8H1K08-36I-TSSOP20/DFN20, RMB0.90/0.95, 持续降价
1T 8051, 8K FLASH, 1.2K SRAM, 1.9V - 5.5V, 低功 ...

STC现在这个公开的价格一点优势,之前好几次都想看看STC有没有合适的,最后都否掉了。功能落后,价格又高,这个也才10BIT的ADC,现在市场上的标配是12BIT的

使用特权

评论回复
1210|  楼主 | 2020-6-16 12:43 | 只看该作者
William1994 发表于 2020-6-16 08:25
比较器的实测最小迟滞100mV可以吗?

不行,迟滞需要可设置,最小10mV

使用特权

评论回复
1210|  楼主 | 2020-6-16 12:46 | 只看该作者
andyxly 发表于 2020-6-15 23:00
有一块钱以内的符合楼主要求的MCU。规格书我要找一下。

谢谢!

使用特权

评论回复
liaotian001| | 2020-6-16 19:27 | 只看该作者
HC32L110,HC32L005不满足您的需求吗? 你要替换HDSC的MCU的需求是什么?

使用特权

评论回复
1210|  楼主 | 2020-6-16 20:38 | 只看该作者
liaotian001 发表于 2020-6-16 19:27
HC32L110,HC32L005不满足您的需求吗? 你要替换HDSC的MCU的需求是什么?

首贴已说:备用。
现在不都讲要有备胎嘛,不然断货或者缺货了,怎么办?

使用特权

评论回复
liaotian001| | 2020-6-17 09:08 | 只看该作者
1210 发表于 2020-6-16 20:38
首贴已说:备用。
现在不都讲要有备胎嘛,不然断货或者缺货了,怎么办? ...

这个你想多了,HDSC M0+的MCU系列,都是本土设计,本土生产,每月供货超3千万颗的突发需求量,都已经经受住考验了。如果HDSC拿不到产能,我想其他公司更拿不到产能了。

使用特权

评论回复
1210|  楼主 | 2020-6-17 12:38 | 只看该作者
liaotian001 发表于 2020-6-17 09:08
这个你想多了,HDSC M0+的MCU系列,都是本土设计,本土生产,每月供货超3千万颗的突发需求量,都已经经受 ...

ST有自己的晶圆厂,然并卵。
华大无自己晶圆厂,代工企业生产谁的产品,也要看利润,会不会确定一定要生产华大的?一定保证华大的产能?
去年年底,一堆国内厂商拿不到国内晶圆产能,去把韩国东部挤爆,比华大量大的企业多的去了。

小厂商惹不起大佬们,多备案子防身

使用特权

评论回复
Jane825825| | 2021-10-14 16:00 | 只看该作者
CLM32L003,有TSSOP20 和QFN20 两种封装,ARM Cortex-M0+ 32位微控制器,ARM Cortex-M0+ 32-bit MCU, up to 64 KB Flash, 4 KB SRAM, 2.5-5.5V, TSSOP-20/QFN-20。

使用特权

评论回复
SZXJELEC| | 2021-10-15 00:34 | 只看该作者
楼主是否有听过杭州万高这个品牌,建议可以看下V80XX和V85XX系列。都是coretx-M0的低功耗MCU,有兴趣了解可以发规格书给你或者官网自行下载。

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2021-10-29 14:48 | 只看该作者
又看到几个没用的牌子

使用特权

评论回复
jgp886585| | 2021-10-29 15:17 | 只看该作者
来看看,

使用特权

评论回复
ahui1105| | 2021-10-30 11:10 | 只看该作者
看样子芯片已经都很多了。

使用特权

评论回复
hxf0756| | 2021-11-4 14:02 | 只看该作者
华大的库太坑了,自己给的例程都运行不对,不知道你们用的咋样

使用特权

评论回复
SZXJELEC| | 2021-11-5 11:32 | 只看该作者
楼主有没有用到低功耗,多串口,带LCD的功能,可以了解下V85XX和V80XX系列。

使用特权

评论回复
帅气的小姐姐| | 2021-11-26 14:17 | 只看该作者
我们是单片机芯片原厂 且提供技术支持欢迎联系 小彭18676703390

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问