[活动]

【开奖】【送20周年T恤】麦克风给你,讲你在二姨家的故...

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
小庄2| | 2020-7-18 19:10 | 显示全部楼层
第一次听说21是在2011年老师课堂上,教cad的老师无意中提到了TI和21,并且讲了仙童半导体的由来,然后还叫我们有空注册一下21学习更多的电子知识,在13年在工作中遇到问题,通过搜索引擎找到了21,顺便注册了,从此开始一段孽缘。。。。此处省略很多字,在21可以找项目兼职,在21可以看视频学习 在21可以找同行分享工作经验 在21可以职场吐槽,在21可以获得礼物,在21可以吹牛,在21可以.....未来无限可能,就差不能谈恋爱了,这么多年在21学习到了很多知识,也参加了多场21线下交流会,知道了很多楼上留言的论坛大佬,参加了活动又获得很多礼物,21是每个电子工程师的精神粮食,希望21发展越来越好!让更多的电子爱好者熟悉电子,认识电子,了解原理,为中国电子事业添砖加瓦!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
wrtiger88| | 2020-7-18 21:01 | 显示全部楼层
在二姨家已经很多年了,学到了很多想学的知识,在有限的空闲时间里,在二姨家流连很长的时间,作为电子行业论坛的先锋,这种吸引力还是非常强烈的。二姨家举办了很多有趣的活动,开发板免费赠送活动也是接二连三,在二姨家也认识了不少志同道合的网友,每天在论坛签到不知不觉已经成为习惯,每天看论坛的互动心里也是美滋滋的。感谢二姨家的一路陪伴,祝二姨家20周年生日快乐!!!这次送纪念T恤,真的很感到,希望能够时时刻刻都看到二姨家的变化,也激励自己不断成长。谢谢

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2020-7-18 21:06 | 显示全部楼层
女朋友又准备给我们送衣服了

使用特权

评论回复
lark100| | 2020-7-19 23:32 | 显示全部楼层
二姨家对你来说意味着什么?
每天必须上21IC论坛签到逛逛,学学视频,一天不来很别扭!
学不知道的电子工程技术
看未认识的攻城师们生活

你最珍贵的回忆是什么?
下载第一本tyw老师的书籍,确实是宝库!!

有哪些值得回味的体验经历或感触?
(1)第一次收到活动奖品
(2)第一次参加线下聚会
(3)活动太多,眼花缭乱;视频太多,学习不完;资料太多,硬盘不够。

使用特权

评论回复
gz297743| | 2020-7-20 11:28 | 显示全部楼层
一次偶然的机会,同事介绍我来玩21Ic。没有想到这个网站办的如此的不错。在这里我收获到了第1块开发版。虽然是菜鸟,但是有很多资料可以查,可以请教别人,非常的不错。21 i c可以学到东西,可以认识朋友。还可以仰望许多大神。

使用特权

评论回复
dream886| | 2020-7-21 09:58 | 显示全部楼层
21ic 账号还是当年读大学那会,专业老师告知我们网址的,说无论你找什么资料,在21ic 上总能找到你的需求,课后立马找了计算机房刷卡注册了账号(读书那会个人计算机不像现在这么流行),在以后只要有时间去机房上网(刷校园卡比较便宜,不过网速有限)都会到21ic上进行查看各种电子与时俱进的科技信息,总之收货很多,论坛划分的很好,比较清晰,最重要一点资料下载之类的都比较方便,电子圈混到了今天,也创作了几款能让公司生存下去的产品,也给员工提供了工作机会,一路走来,感谢21ic!
  再您生日来临之际,借此机会祝您生日快乐!

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2020-7-21 13:48 | 显示全部楼层
我在二姨家拿了不少好处,开发板可以学知识,有时还有实物奖,有时有打赏。反正在二姨家活的活蹦乱跳的。我希望二姨家发扬下去。

使用特权

评论回复
Transformers| | 2020-7-21 19:18 | 显示全部楼层
去年的二月份吧,在网上找学习资料,这里的资源真的很丰富,所以就注册了这个账号。事实证明这个账号注册对了,在这里能学到很多东西。现在就是没事的时候也会上来看几眼。

使用特权

评论回复
7760448| | 2020-7-22 18:32 | 显示全部楼层
好长一段时间没来二姨家了,说起来印象最深刻的还是大蚂蚁发过的一篇开水煮白菜的帖子,虽然基本没可能吃的上。 我不是来灌水的,哈哈哈

使用特权

评论回复
酱油、有点甜| | 2020-7-23 10:32 | 显示全部楼层
大二开始接触二姨家,上传了好几十份STM32的资料,给了50元的红包,超级开心。所以啊,经常来二姨家逛逛能发现不少好的资料哦!!

使用特权

评论回复
zhanche008| | 2020-7-23 19:58 | 显示全部楼层
学习到很多知识,参加不少活动,感觉很好

使用特权

评论回复
一路向北lm| | 2020-7-24 08:46 | 显示全部楼层
20年风雨,祝21ic生日快乐

跟21ic第一次见面时我在大学买电脑之后,当时在自学单片机,搜索一些**就找到21ic,从此就结下了不解之缘,大三期间很荣幸做了21ic论坛版主,如今都都研三了,每天的登录签到依旧没有忘记,21ic已经成文我的一种习惯,我习惯了在这里学习和交流分享,与其说是跟21ic的故事,我还是讲些在21ic这些年的收获。
1.学习和交流:大概有5年的时间,在21ic学习新知识、长见识、跟大家一起交流、一同进步。
2.拓宽人脉: 在论坛的5年期间认识了很多技术大牛,也认识的厂区的负责人,在工作的道路上拓宽了步伐。
3.认识论坛众多的小仙女: 从刚进论坛还傻傻分不清 小管家、小跑堂、小喇叭、大掌柜...........很长一段时间我一直认为21ic的娃娃是个姐姐,到后来我们见面,才有了如此尴尬的场景。
4.收获的礼物:在21ic,我收获了很多自己喜欢的礼物,包括每年的零食大礼包、生活中的各种日用品等,更多的就是自己心爱的开发板,还记得ST峰会的时候,ST前台的小仙女们拿一盒子开发板来跟我们换东西,哈哈哈,原来开发板在大多女孩子眼里并不看好。同时感谢21ic 的小管家、小跑堂、小喇叭不辞辛苦的发布活动,帮我们网友寄东西。
5.收到了打赏:在21ic积极参加一些电子设计类的比赛和一些厂区举办的板卡评测比赛。同时也收获了自己的应有的打赏,到现在收到了736元的打赏,我不把它当做是一种物质金钱,而是当做一种激励我前进的动力。
6.版主的故事:大三的时候很荣幸当上21ic版主,在做版主的时间里积极参加论坛各种活动,分享一些知识帮助大家提高自己。向一些版主学习经验,更好的管理和服务论坛。
7.评测的故事:积极参与板卡的评测,涉及到的评测包括:ST、新塘、灵动、赛元、东软、兆易创新、TI、Navota、AutochipMCU、沁恒.......评测笔记已经几百页。
8.线下网友见面会:见到了T叔,结识了经验更加丰富的工程师,增长见识,还一起约了饭,唱了歌,聊了天,心情愉悦啊!

....................... 好了,不说了,在21ic不仅仅如此,剩下的都是精彩的,后面的日子不见不散!

使用特权

评论回复
tiantian181818| | 2020-7-24 11:26 | 显示全部楼层

工作中碰到很多问题,二姨帮助我解决很多问题,支持

使用特权

评论回复
lux169| | 2020-7-24 14:45 | 显示全部楼层
好多大神啊,看来二姨家的纪念品很受欢迎啊!

使用特权

评论回复
往事匆匆| | 2020-7-24 17:10 | 显示全部楼层
我认识21ic可能比较晚,看到申请板卡来的 (哈哈哈),然而就在这时发现这个论坛是个宝藏,我从这里学到了很多知识,参与活动还能中奖,就在今天我竟然中奖了我可是一个中奖绝缘体啊,有了二姨这个魔咒被打破了
为学知识而来,未来希望能和二姨一起进,
风里雨里未来有你!!!

使用特权

评论回复
王栋春| | 2020-7-24 21:40 | 显示全部楼层
再次获得论坛纪念版T恤  非常高兴 邮件已经发送

使用特权

评论回复
strang| | 2020-7-25 11:56 | 显示全部楼层
有幸获得二姨20周年纪念T恤,邮件已发送,感谢二姨

使用特权

评论回复
wono01| | 2020-7-27 09:59 | 显示全部楼层
支持二姨家

使用特权

评论回复
ezcui| | 2020-7-27 10:49 | 显示全部楼层
学习有益,感恩二姨!

使用特权

评论回复
東南博士| | 2020-7-27 15:30 | 显示全部楼层
好期待看看 这个是什么样的图案啊!

不知道讲课的时候 穿上这个T恤 会是什么样的感觉///

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问