[其他]

【每日话题】聊聊闲鱼里面各种稀奇古怪的电子产品

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gz297743| | 2020-8-17 13:50 | 显示全部楼层
闲鱼,顾名思义一条条闲着的鱼,东西坏了拆下配件来卖,我现在就需要风扇的底座一个,闲鱼竟然也能帮到我

使用特权

评论回复
6552918| | 2020-8-17 14:31 | 显示全部楼层
卖过几部手机,买东西不多

使用特权

评论回复
yinwuqing110| | 2020-8-17 14:33 | 显示全部楼层
楼上的伙计,还有手机卖吗?有的话,咸鱼的账号私信给我。

使用特权

评论回复
赫西仪器| | 2020-8-17 14:42 | 显示全部楼层
不太敢用二手的

使用特权

评论回复
qjp1988113| | 2020-8-17 15:45 | 显示全部楼层
买过好多开发板,东西便宜,大部分电工还是比较好的,没被骗过,贵重东西得慎重。

使用特权

评论回复
hk386| | 2020-8-17 17:43 | 显示全部楼层
我用闲鱼已经用了很多年了,买了什么东西,嗯,很多,不过基本上都是电子数码类的,至于买了什么奇葩的东西,说一个吧,有一天在闲鱼上看的时候,发现一个类似电视盒子的东西,问了一下,他说这个是瘦客机,价格很便宜,10块不包邮,然后我就入手去买了,买回来以后没有电源,我用了一个显示器的电源,没有图像,我上网查查不到,然后去GOOGLE才查到,上面说需要电源12V/4A,我显示器的只是2A的,所以去淘宝买了一个便宜的电源4A的,本来想在闲鱼买,可是加上邮费贵了,所以去淘宝买,可是回来一插马上就芯片冒烟,也不知道怎么回事。

使用特权

评论回复
137017878| | 2020-8-17 17:57 | 显示全部楼层
关注得比较少,都是把自己闲置的东西挂上去多

使用特权

评论回复
wyfwyfwyf| | 2020-8-17 18:09 | 显示全部楼层
其实我之前注册过 但是没买东西,进来就是看看能不能中奖的;

使用特权

评论回复
天师猫神| | 2020-8-17 18:49 | 显示全部楼层
在闲鱼能买的东西真的很少,,最多电动牙刷

使用特权

评论回复
jk0112| | 2020-8-17 19:01 | 显示全部楼层
咸鱼上卖个二手手机,被各种砍价,,,,说是学生不容易,想白拿。。。也是够了。东西下架了,也经常还有人消息骚扰。

使用特权

评论回复
杨义| | 2020-8-17 19:11 | 显示全部楼层
闲鱼上好东西还是不少,特别是买开发板很方便

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2020-8-17 19:36 | 显示全部楼层
电子显微镜不错,有时候还是会用到

使用特权

评论回复
gaon2| | 2020-8-17 20:19 | 显示全部楼层
感觉闲鱼比较乱, 平台的信任度不太够, 如果是同城交易会比较好,对于电子产品,以前拆过一个两块钱买的LED灯,实在不敢恭维,估计过标准测试是不可能,但亮的确实也挺好,

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2020-8-17 20:59 | 显示全部楼层
在闲鱼上卖了一台冰箱,卖了一辆电动车,卖了鱼缸和鱼。闲鱼上一般想得到的,基本上都有买。
今年租房,在闲鱼和转转上,淘了台冰箱和洗衣机,还有淘了个餐桌+4个凳子。基本上价格还是很实惠的。
印象深刻的一次就是用了几年的魅蓝note出问题了,然后在闲鱼上淘了一些配件尸体,换到自己的手机上,然后又用了好久。

使用特权

评论回复
xb0314| | 2020-8-17 21:10 | 显示全部楼层
闲鱼电子产品有很多,有好有坏,交易的时候还是得看对方信用,这样放心些

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2020-8-17 21:22 | 显示全部楼层
我在闲鱼上卖过车厘子

使用特权

评论回复
宋业科| | 2020-8-17 21:42 | 显示全部楼层
买过一台太阳能光伏逆变器美国产。215W并网的,还没有拆好。

使用特权

评论回复
zzele| | 2020-8-17 22:18 | 显示全部楼层
我在咸鱼上发布了几块板子,怎么总没有人问津呢!每天的签到鱼干也不知道是干嘛用的?

使用特权

评论回复
ughbss| | 2020-8-17 22:34 | 显示全部楼层
jjjyufan 发表于 2020-8-17 13:28
咸鱼上买过最贵的
之前一直担心设备有问题,犹豫好久,奈何 荷包有限,咸鱼下单,
还好,卖家靠谱,收到设 ...

这玩意儿好使不?

使用特权

评论回复
zrk787| | 2020-8-17 23:27 | 显示全部楼层
曾经淘到一个香蕉耳机,
滑润手感,阻尼开盖。
开盖弹窗,自动连接。
长时间续航,无线充电。
入耳检测,自动播放或暂停。
(分人体感应和光感检测)
触摸控制,反应灵敏。
封闭音腔,高品质音质。拆机看看
3.png 4.png

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问