波士顿和特斯拉都开源了,"阿*莫"电子居然还活在自己的...

楼主: tzgok
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
caoqing| | 2021-1-11 09:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
"阿*莫"电子论坛注册是需要钱的,一切向“钱”看

使用特权

评论回复
箫声欲碎| | 2021-1-11 11:20 | 只看该作者
我是因为很多年前莫名其妙被封号了,还是很才刚开始接触电子论坛,搜索了am的评价,然后就很讨厌这个论坛。反感不愿意在上面互动交流。逛都不想逛。

使用特权

评论回复
评论
箫声欲碎 2021-1-11 11:24 回复TA
那时候大概**想让我们重新注册充会员还是干嘛,就是莫名其妙封别人的号 
tzgok|  楼主 | 2021-1-11 11:22 | 只看该作者
箫声欲碎 发表于 2021-1-11 11:20
我是因为很多年前莫名其妙被封号了,还是很才刚开始接触电子论坛,搜索了am的评价,然后就很讨厌这个论坛。 ...

大部分无故被封的原因:暗示你你付费重新注册。。简单的说:交钱才可以逛他的论坛。

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-1-11 11:35 | 只看该作者
tzgok 发表于 2021-1-11 11:22
大部分无故被封的原因:暗示你你付费重新注册。。简单的说:交钱才可以逛他的论坛。 ...

MD 没我们这些电子爱好者在上面开源交流,他那个论坛值个毛线钱,收费也就算了,收那么离谱的费,还动不动就骂这个死M,那个死爹,这谁受得了

使用特权

评论回复
评论
henangongda123 2021-1-11 12:03 回复TA
@xyz549040622 :毛线,好多ID是他自己注册的,在后面“捧”他自己,就是刷单一样!但凡有点素质、道德认知的,早就离开了 
xyz549040622 2021-1-11 11:53 回复TA
有的人就愿意,喜欢他这个调调。 
dyyxp| | 2021-1-11 13:10 | 只看该作者
我现在都是在github上找东西。只是不知道github会不会什么时候上不去了?

使用特权

评论回复
SwPwr| | 2021-1-11 15:56 | 只看该作者
以前也经常上那,现在不上了

使用特权

评论回复
sch_l| | 2021-1-11 16:03 | 只看该作者
那个阿么论坛:一边收钱一边在装大爷,一言堂,谁不顺着他说话就禁言。真是无耻

使用特权

评论回复
fcccc| | 2021-1-11 16:40 | 只看该作者
我是很多年前注册的一直都是偶尔上上,最近登录发现需要交钱。

使用特权

评论回复
wingis| | 2021-1-11 17:09 | 只看该作者
很早也是哪里的会员,也有发帖讨论,但他收费后就把我踢出去了(登录不了),然后就再也没逛过那边。这些年也出钱买方案,买代码,但是那个论坛的资源似乎已经与我无关了

使用特权

评论回复
wingis| | 2021-1-11 17:13 | 只看该作者
wingis 发表于 2021-1-11 17:09
很早也是哪里的会员,也有发帖讨论,但他收费后就把我踢出去了(登录不了),然后就再也没逛过那边。这些年 ...

我如果需要技术支持就直接找方案商,或者找技术牛人付费请教,但是我要是逛个论坛还要给钱,那就算了吧。

使用特权

评论回复
rafd| | 2021-1-11 20:28 | 只看该作者
yanwuxu 发表于 2021-1-11 08:07
你回来是因为那边现在打不开了

不全是

使用特权

评论回复
ahongW| | 2021-1-13 16:24 | 只看该作者

个人还是比较喜欢阿*莫*的风格的,也比较喜欢阿*莫*论坛的氛围,多年来几乎天天去,可惜在向坛友收费的事情上面无法认同,慢慢也不怎么去了,希望阿*莫*以后能在其他渠道找到资金来源。

使用特权

评论回复
soulmate| | 2021-1-13 17:40 | 只看该作者
对方怎么这2天突然登陆不了了,验证码老是出错后来都打不开了

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2021-1-14 12:27 | 只看该作者
soulmate 发表于 2021-1-13 17:40
对方怎么这2天突然登陆不了了,验证码老是出错后来都打不开了

提醒你,该续费了,天下没有免费的午餐

使用特权

评论回复
奇立电源| | 2021-1-17 00:36 | 只看该作者
匠人与**的恩怨史

使用特权

评论回复
pattywu| | 2021-1-18 19:19 | 只看该作者
我已经不去那边了。
以前,偶尔会在那边解答点技术问题,也会去那边下载点资料。
现在,基本上把它忘了,即使不收费,我也不会去了。
人品很重要的,看看ATMEL公司就知道了。

使用特权

评论回复
lxjmcuahz| | 2021-1-19 12:50 | 只看该作者
guysxpf 发表于 2021-1-10 22:10
我就问你一个问题:我把你开源的代码拿去做软件卖钱,甚至归为己有,你打官司还告不赢我,你还愿意再开源吗 ...

使用特权

评论回复
fxhfxh| | 2021-1-19 17:56 | 只看该作者
不交120元,很多栏目看不到了。

使用特权

评论回复
copower| | 2021-2-11 14:33 | 只看该作者
以前是交八十几块钱一次性付费终身可以浏览。现在变成按年交费了。120只能浏览1年,但是不可能1年365天每天都上他论坛浪费时间吧。已经学会上国外论坛找资料就不想浪费120元*币了。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2021-2-16 20:00 | 只看该作者
copower 发表于 2021-2-11 14:33
以前是交八十几块钱一次性付费终身可以浏览。现在变成按年交费了。120只能浏览1年,但是不可能1年365天每天 ...

按他的做法,之前买的80块肯定又被踢干净了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问