发新帖我要提问

那部电影影响到了你

楼主: 王栋春
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zlf1208| | 2021-1-25 09:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
简爱,音乐之声,魂断蓝桥

使用特权

评论回复
评论
zlf1208 2021-1-26 08:49 回复TA
@LED2013 :都是经典 
LED2013 2021-1-25 22:32 回复TA
都是好久好久以前的了 
王栋春|  楼主 | 2021-1-25 09:49 | 只看该作者
zlf1208 发表于 2021-1-25 09:37
简爱,音乐之声,魂断蓝桥

与狼共舞   廊桥遗梦   卡莎布兰卡  

使用特权

评论回复
feilusia| | 2021-1-25 12:27 | 只看该作者
前段时间看的皮克斯动画《心灵奇旅》感触很深。
观后感:人活在过去、或者人活在未来,如果突然暴毙,都属于死不瞑目。只有人活在当下,才能真正享受且珍惜每一个时刻。
过去的我总觉得未来会更好,所以总是着眼于未来,享受未来的无限可能。却忽略了当下已经过的不错。
我现在就觉得过去活错了生活方式。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-1-25 22:33 回复TA
未来是怎样的,其实,很多人努力不到的 
王栋春|  楼主 | 2021-1-25 12:44 | 只看该作者
feilusia 发表于 2021-1-25 12:27
前段时间看的皮克斯动画《心灵奇旅》感触很深。
观后感:人活在过去、或者人活在未来,如果突然暴毙,都属 ...

有朋友推荐了该影片  准备放假后看一下  感觉老美的动画片同岛国的动画片还是可以的   《最后的武士》感觉是岛国电影的佳作  黑泽明的《罗生门》也是我的最爱

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2021-1-25 22:37 回复TA
@LED2013 :现在是不太敢去了 再说俺也没有闲钱去看电影 当然请女生看电影的钱还是有的 
LED2013 2021-1-25 22:34 回复TA
还是很羡慕那些有空去电影院的人 
qbwww| | 2021-1-25 19:08 | 只看该作者
我最喜欢的电影只有一部,就是周杰伦的不能说的秘密,我第1次看的时候。感觉这个电影好无聊。当我第1次看懂的时候,心里非常震撼,当我第3次刷的时候。还是为这部电影非常惊叹的。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-1-25 20:07 | 只看该作者
qbwww 发表于 2021-1-25 19:08
我最喜欢的电影只有一部,就是周杰伦的不能说的秘密,我第1次看的时候。感觉这个电影好无聊。当我第1次看懂 ...

表示没有看过   对周董的电影不感冒   喜欢汤姆汉克斯的《幸福终点站》和威尔史密斯的《当幸福来敲门》

使用特权

评论回复
funior| | 2021-3-29 11:04 | 只看该作者
碟中谍4,MISSION IMPOSSIBLE,深刻体会到
1.不到最后一刻,一切皆有可能,
2.很多看起来不可能完成的任务,试着去做,竭尽全力,往往会得到意想不到的结果
3.遇到问题多换思路,努力想办法,分析问题时要有发散性思维,
4.执行解决办法时要能**,要有必胜的信念

使用特权

评论回复
qbwww| | 2021-3-31 18:51 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2021-1-18 11:13
发哥的《阿郎的故事》。有那么几年,看一次哭一次。。。

布拉德皮特演的《返老还童》,原著是《了不起的盖 ...

阿郎的故事。这个电影也是让人印象深刻呀。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问