发新帖本帖赏金 65.00元(功能说明)我要提问
[其他]

已结束【新春话题】你的年夜饭菜单准备好了嘛?

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
干货杠杠,吃货福音!

使用特权

评论回复
hk386| | 2021-2-11 22:20 | 只看该作者
还是第一次发这样的 图片,感觉很不好意思,就偷偷快速拍了一张,反正这顿饭我基本没插手,因为不会做。

使用特权

评论回复

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 5.00 元 2021-02-19

liweicheng85| | 2021-2-12 01:07 | 只看该作者

火锅走起来

饭后再来个水果套餐

使用特权

评论回复

打赏榜单

wziyi| | 2021-2-12 09:59 | 只看该作者
羡慕了

使用特权

评论回复
shendu0032| | 2021-2-12 20:39 | 只看该作者
今年没有回老家,直接在南京过年,人少,只有五位。吃的也很简单,没有什么山珍海味,只是稀松平常的家常菜。腊月二十九,特意开车到偏远的农产品批发市场采购一番。南京新港粮油食品市场,这个市场不可谓不大,有各种场馆,水产品馆,猪肉馆,羊肉,牛肉,**肉馆,蔬菜区,水果区,休闲食品区,当然还有一些我们没有逛到的地方,总之一应具有,最后我们也是满载而归。买了很多的水果和饮料。

虽说是年夜饭,但我们年三十吃的大餐,共10道菜,十全十美,其实加了果盘凑数,我们五个人吃不了多少东西,菜还留着以后再吃,每天都能吃到新鲜可口的饭菜,不香吗?所以也就没有铺张浪费。简简单单。因为没有人能喝白酒,结果家里两个大男人,直接喝了啤酒,也算助助兴,虽然我是第三个男人,但喝啤酒还算牵强,高兴的日子,别勉强自己。不想喝就喝点健力宝。

饭菜大部分由我的姐夫操刀,算是厨艺担当,得到我们全家人的喜爱。蒜苔炒牛肉,生菜,小番茄,白菜羊肉,鲫鱼,鱿鱼炒洋葱,芹菜猪肉,芍药,小菠萝,车厘子。味道可以,菜量正好,最后蔬菜基本都吃完了。

使用特权

评论回复

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 10.00 元 2021-02-19

shaler| | 2021-2-13 15:03 | 只看该作者
烫火锅    小秧锅

使用特权

评论回复

打赏榜单

zps136631| | 2021-2-13 21:23 | 只看该作者
新年快乐

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2021-2-14 10:30 | 只看该作者

新年新气象,新的一年登录二姨家,上传下年夜饭菜单给大伙看看吧 。辛苦了老婆,还有一锅汤最后上的,拍照时还没有做好哈,还挺丰盛吧。

贴好对联,这是我贴的

饭菜已经做好了,准备开吃

使用特权

评论回复

打赏榜单

zrk787| | 2021-2-18 20:18 | 只看该作者

使用特权

评论回复

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 10.00 元 2021-02-19

hobbye501| | 2021-2-20 14:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
神圣雅诗人| | 2021-2-23 20:49 | 只看该作者

现在胃口没小时候好了,还想再吃,可是实在吃不下了,哈哈

使用特权

评论回复
ssysr| | 2021-2-24 07:50 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 65.00元(功能说明)我要提问