求推荐控制的资料,不在多,经典的好书就好~T叔叔你在哪里

1437|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
不锈钢铁|  楼主 | 2012-2-23 22:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
不锈钢铁|  楼主 | 2012-2-24 19:47 | 只看该作者
自己顶下

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2012-2-24 19:57 | 只看该作者

先定位好自已的控制目标,是位置控制还是过程控制,前者仅需要对电机开,关及停留位置进行控制,后者相当于模拟控制,涉及算法,需啃书.

〓◆ 自动检测技术 上海电机学院 1281页 124M PPT ◆〓 重传版
〓◆ 北京众志恒电机公司-直流,步进电机样本 50.3M ◆〓
〓◆ 传感器相关专辑 10册 163M ◆〓
〓◆ 单片机应用系统的功率接口技术 321页 8.2M.pdf ◆〓
〓◆ 电机驱动与控制专用集成电路及应用 340页 36.7M ◆〓
〓◆ 自动控制原理(胡寿松4版) 629页 15.7M ◆〓
〓◆ 现代控制工程 绪方胜彦 947页 15.6M ◆〓
〓◆ 功率MOSFET驱动技术相关专辑 11册 104M ◆〓
〓◆ 步进电机相关专辑 共8册 27.5M ◆〓
〓◆ 接近开关相关专辑 共5册 421页 18.7M ◆〓
〓◆ 新型PID控制及其应用 290页 3.7M 书签版 ◆〓
〓◆ PWM脉宽调速相关资料 9册 304M ◆〓
〓◆ 交直流伺服系统相关专辑 共10册 3019页 91M ◆〓
〓◆ 模糊控制相关专辑 9册 75.9M ◆〓 , 想糊一把滴进来,啊啾
〓◆ 从零开始学电气控制与PLC技术 292页 32.5M ◆〓
〓◆ 电动机的单片机控制 269页 10.9M ◆〓
〓◆ 单片机应用系统开发实例导航 81M 书签 tyw藏书版 ◆〓
〓◆ 单片机典型模块设计实例导航 106.8M 超清晰 书签版 ◆〓
〓◆ 传感器工作原理及应用实例 468页 高清晰pdf + 书签 ◆〓
〓◆ 电机控制专用集成电路 582页 8.9M pdf版 ◆〓 , 好书哦

使用特权

评论回复
地板
不锈钢铁|  楼主 | 2012-2-24 20:02 | 只看该作者
3# tyw 老T叔叔,想学习下控制算法方面的知识,看什么书好呢?《现代控制理论》这类书吗?

使用特权

评论回复
tyw| | 2012-2-24 20:05 | 只看该作者
去找类似例子看,不明白再找书啃.

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2012-2-24 20:40 | 只看该作者
5# tyw 明白了,先去看看别人怎么做的,就知道需要什么了,谢老T叔~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问