发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问
[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

为了遥控的更远,我用PIC18F16Q41驱动CC1101收发数据

楼主: gaoyang9992006
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-12-6 12:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
caosix 发表于 2021-12-6 11:44
肯定是 看 测试 通信距离 的视频 哟 。

最好 附带 发射源 与 被控设备 的地图标注。

是的,实测距离410米信号正常。更远没有跑。

使用特权

评论回复
andrewzeng| | 2021-12-6 13:07 | 只看该作者
楼主选用的PIC18F16Q41是最新Microchip系列, MCC模块很方便工程师缩短开发时间。样品或者技术支持可以找我。

Microchip全线一级代理--晏阳科技(Promaster)
曾先生 18924673269 (微信同号)

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-12-7 18:12 | 只看该作者
andrewzeng 发表于 2021-12-6 13:07
楼主选用的PIC18F16Q41是最新Microchip系列, MCC模块很方便工程师缩短开发时间。样品或者技术支持可以找我 ...

好的,非常感谢。

使用特权

评论回复
wang168506| | 2021-12-8 15:16 | 只看该作者
666,CC1101的初始化代码可以分享出来吗,学习一下

使用特权

评论回复
andrewzeng| | 2021-12-9 13:13 | 只看该作者
PIC18F16Q41样品和技术支持可以找我 !     
                                                                                                                                                                                                                 Microchip全线一级代理商--晏阳科技(Promaster )  曾先生1892463269(微信同号)

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-12-9 22:05 | 只看该作者
wang168506 发表于 2021-12-8 15:16
666,CC1101的初始化代码可以分享出来吗,学习一下

https://bbs.21ic.com/icview-3182396-1-1.html
这个贴是用另外一个单片机移植的,但是那个CC1101的文件都是一样的,下载了按照我这个贴说的移植即可。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问