发新帖我要提问
[STM32]

[视频]有了这玩意,485通讯都不受距离限制了

楼主: elec0010
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
elec0010|  楼主 | 2022-3-18 11:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
下图为37L2远程给ESP8266下载程序中抓包(第149帧,下载数据150KByte+)

使用特权

评论回复
LEDS| | 2022-3-19 22:00 | 只看该作者
名字整霸气点

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-3-21 07:15 | 只看该作者

谢谢关注和建议,目前的名字比较容易**和搜索,名字方面新产品会考虑。有推荐的名字么,被采纳的话可以获得现金奖励哦。

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-3-23 16:59 | 只看该作者
elec0010 发表于 2022-2-13 10:07
你好欢迎关注,ModBus-RTU是支持的。手头没有STC单片机,不过用来给ESP8266串口下载程序是可以的,但是 ...

最新的版本,已经采用新的通讯框架,很多特性都增强了

1、升级了modbus传输框架,支持1.5T/3.5T,modbus-ascill, modbus-rtu更稳定。
2、两个37L2远程串口给esp8266烧录程序成功率大大提升,试了20次成功20次。
3、增加功能短按AK键输出模块MAC,这个是昨天一个网友反馈他们公司网络限制MAC,希望能添加此功能。

更多用法及视频、新特性发布,欢迎跟进这个帖子
https://bbs.21ic.com/icview-3204480-1-1.html

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-3-23 17:26 | 只看该作者
elec0010 发表于 2022-3-23 16:59
最新的版本,已经采用新的通讯框架,很多特性都增强了

1、升级了modbus传输框架,支持1.5T/3.5T,modbus- ...

37L2模块价格不会变,但是评估板优惠期快到了,有需要的坛友请尽快哦,51前凡是己参与本帖提问题、建议、反馈等仍可按之前优惠价购买一套

使用特权

评论回复
phones| | 2022-4-6 14:51 | 只看该作者
去看看评估板。

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-4-7 09:11 | 只看该作者
phones 发表于 2022-4-6 14:51
去看看评估板。

好的,欢迎!截图让客服改成优惠价即可。

这里有个视频里面介绍37L2评估板远程跨省给ESP8266烧录程序(待烧录程序大小为320Kbytes),可以了解下

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-4-7 09:17 | 只看该作者
预告一下,37L2远程跨省给STM32单片机串口烧录程序,以及37L2远程跨省给STC单片机串口烧录程序。

这两个视频,将在近期安排,正好37L2评估板上的LED可以用作远程启动端,烧录过程会非常快,敬请关注。

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-5-5 14:03 | 只看该作者
elec0010 发表于 2022-4-7 09:17
预告一下,37L2远程跨省给STM32单片机串口烧录程序,以及37L2远程跨省给STC单片机串口烧录程序。

这两个视 ...

37L2云串口0代码远程烧录STM32程序。0代码的意思,就是不需要改变MCU的IAP和上位机的ISP。

使用特权

评论回复
评论
elec0010 2022-5-15 13:34 回复TA
37L2远程给STC单片机烧录的视频也发布了,可以在本论坛里搜索相关的帖子 
elec0010|  楼主 | 2022-5-15 13:31 | 只看该作者
新增两个功能:1、支持自动与手动加群;
2、支持更多的设备类型

使用特权

评论回复
评论
elec0010 2022-5-15 13:40 回复TA
同样的模块和固件,拉入不同的列表,就拥有不同的功能,即时生效。 
发新帖 我要提问