发新帖我要提问

14年家里蹲第一次拍视频露脸

楼主: yjmwxwx
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
大秦正声| | 2022-4-21 08:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
自信一点,找到自己的长处!问一下楼主,杂耍抛七个球难度大不大?

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-21 08:46 | 只看该作者
我知道这里的人最关心的是如何赚钱,干什么都是以这个为目标,可能难理解我是怎么想的,我并不是不知道赚钱好有女朋友好,我是在心里平衡了很多次感觉为了得到付出的要比得到大,所以才维持现状不去努力改变,为啥会发这种无聊的帖子,因为有些摇摆不定,类似玩游戏是升级还是继续玩低级,升级需要大量时间和努力,在家蹲恰恰把这个时间都浪费了,就像一起播种的种子我被土块压住了,等我长出来发现和我同时播种的人家都结果了,明知无可能赶上同龄人,还从是在心里觉得努努力有可能。
这个又回到了你有了钱还想赚钱的怪圈,我要是一点改变的能力都没有就不会想改变了,我最喜欢别人说我废物什么都干不了,这样我就心理平衡安心蹲着了,前几年找工作可能也有这样的心理,出去都是身穿迷彩服,脚蹬解放鞋,还说了自己大量缺点,别人否定了我,回来发个贴给网友看,看看我努力过吧不行吧,就安心的继续蹲着 哈哈, 别人要我才是我怕的,为啥现在不敢找工作了,可能是怕万一人家要我那可怎么办啊。。 类似一头野生自在惯了的毛驴,突然一天有人拿着笼头向我招手,那我不撒腿就跑已经很不错了,要接受是需要一个很痛苦的过程的,大家带着笼头拉惯了磨,说这才是正常的生活,我也想试试,但是看这好像压力山大很怕。

我感觉要我去打工除非是自己喜欢的人对我说才管用,但是又没喜欢的人,唯一一个喜欢过的小学同学人家现在孩子都上小学了,出去能认识异性也许能碰到喜欢的人,这又成了一个先有**还是先有蛋的问题,基本也是无解、没救了,说我废说我不可能找到工作这个我是很开心的,不用网友这样说我也会自己这样说,把自己说的什么也不是废物一个就能安心蹲着了。

人比电路要复杂的多,修理人和会搞人际关系的人家就是能力高,我的心态大概就是上面这样,我不知道我哪里短路了或者哪个零件坏了

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-21 08:49 | 只看该作者
sxy4517 发表于 2022-4-21 08:13
你可以找一个经济人,给你炒作一下啊。网红炒作团队,你绝对没问题。

关键我不认识人啊,现在也就在这聊聊天,聊天软件都不用的

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-21 08:55 | 只看该作者
大秦正声 发表于 2022-4-21 08:36
楼主加油!多和周围的人交流。可以练习唱歌,唱戏,杂耍球或者运动。。

周围都是六七十岁的老年人,不可能交流什么,人家看我都是斜眼看的。
我打算还是在家老实蹲着,多锻炼锻炼身体至少能胜任种地这个工作。。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-21 09:00 | 只看该作者
大秦正声 发表于 2022-4-21 08:38
自信一点,找到自己的长处!问一下楼主,杂耍抛七个球难度大不大?

我感觉我确实没什么长处,常年蹲着不动玩电脑不要说杂耍,人都弯腰驼背胳膊向上都伸不直,我打算先练练矫正下,真是闲废了,以前年轻装车举重物都没问题,现在空手都伸不直,70岁老头都比我强

使用特权

评论回复
意无痕| | 2022-4-21 10:49 | 只看该作者
虽然我这些话像说教,但是还是跟楼主说说。楼主还是改变一下吧,不为个人首先为父母也走出自己心里的困境,父母把我们带来世上是最重的恩情,虽然自己有各种的不如意与苦恼,没能力成为有能力的人孝顺父母,起码不让造成负担,理个发捯饬一下自己找一份工作,简单一个人过日子其实不难,也让父母“百年之时”走的安心。本人现在没结婚,父母很担心与苦恼,但是我嘴笨搞不定女孩也害怕与现在那些女孩结婚将来带来的烦恼。所以放弃结婚了,现在一个人努力工作过好每一天,愿父母健康,安详度过晚年。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-4-21 11:53 | 只看该作者
意无痕 发表于 2022-4-21 10:49
虽然我这些话像说教,但是还是跟楼主说说。楼主还是改变一下吧,不为个人首先为父母也走出自己心里的困境, ...

一些从小养成的习惯要改很难很难,找工作和找女人其实差不多,现在就算给我个工作和女人我也肯定是接受不了的,更不要说让我主动去追求。

我的父母也很怪的,我爸从小几乎都不和我说话的,我什么样子他就像外人一样根本不关心,我妈希望我没工作没媳妇,就算我出去浇一天的地她都说自己一个人在家没意思,我以前出去找工作她也是很失落的样子,我要是出去工作还找个媳妇那不敢想她会怎样,我自己平衡过很多次,无解的,我首先不愿意出去工作、外面人家也不愿意要我、家里还有拴腿的,体格又不行了,想脱离现在这个环境实在是脱离不了

使用特权

评论回复
冒冒mao| | 2022-5-14 14:40 | 只看该作者
个人拙见。试着拍视频,当一个技术分享,生活分享的视频up主。不知道你有没有想法。这有助于社交,改变你的心态。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-5-14 22:15 | 只看该作者
冒冒mao 发表于 2022-5-14 14:40
个人拙见。试着拍视频,当一个技术分享,生活分享的视频up主。不知道你有没有想法。这有助于社交,改变你的 ...

我前些日子这样想过,这些天感觉这条路根本走不通。
技术我自己学的都很菜,我不知道我能分享什么

生活就更不行了,我这生活让人看着都头大。

这辈子就这样了,不要再去幻想不属于自己的东西了,老实务农业余上网聊聊天,过不下去了就自我了断省得整天焦虑

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-5-16 08:41 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2022-4-19 16:35
以前剃过多次光头,剃完了感觉脑袋里空空的,而且剃一次身体不如一次,再剃一次估计我就快完蛋了。

再说 ...

视频去哪了?

使用特权

评论回复
tpgf| | 2022-5-17 14:25 | 只看该作者
我虽然总念叨自己胖了胖了  要减肥呀减肥呀  但是从来都是只说不做 该吃吃该喝喝

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问