听各位网友的意见我已经开始改变自己啦

楼主: yjmwxwx
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yjmwxwx|  楼主 | 2022-5-1 21:43 | 显示全部楼层
大明58 发表于 2022-5-1 21:11
跳的太快了,慢一点,先走路把,每天多走点,然后慢跑。

吃的不好加上不锻炼全身肌肉萎缩了,跳了没几下就腰疼,到现在都还在疼,虽然多年没锻炼,但要是腰不疼30秒跳100个很轻松,现在身体太弱了,这种动作太快的是不能做了,只能先在家来回走了,先把弯腰驼背矫正过来,多练练引体向上锻炼下后背的肌肉。

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2022-5-2 20:50 | 显示全部楼层
coody 发表于 2022-4-29 22:42
心肺都比较好,动作也还协调。今年50周岁了,得益于长期跑步,心率一直都比较慢(从大学开始平静心率是42 ...

跑步总的来看是很好的锻炼身体方式,但是时间长了,膝盖受不了,膝关节磨损严重。

使用特权

评论回复
大明58| | 2022-5-2 21:17 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-5-1 21:43
吃的不好加上不锻炼全身肌肉萎缩了,跳了没几下就腰疼,到现在都还在疼,虽然多年没锻炼,但要是腰不疼30 ...

走起来把,别剧烈运动,吃点好的,肉类,蔬菜,均衡一点

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-5-3 18:05 | 显示全部楼层
大明58 发表于 2022-5-2 21:17
走起来把,别剧烈运动,吃点好的,肉类,蔬菜,均衡一点

农村除了学生和外面城市打工放假回来的,60岁以下没看到有锻炼身体的,干点农活就等于锻炼了,不过我比较懒不爱种菜,就算是只种粮食分散的农活一年差不多要占用一个月的时间,干完农活好多天都没心情干别的,今天早上6点出门浇地,刚才才回来,农田风吹日晒了一天,人都晒黑了。。明后天还要往小麦上打药,接着种玉米,种完了玉米还要浇,浇完了还要打封闭药,忙完这一套可能距离收小麦就一个月了,虽然农活少,但是个一段时间就干天,弄得没心情干别的,估计最短5年最长10年土地会集中到大户手里,我现在练的这些小农种地的技能对我以后吃饭没任何帮助,却占用了很多时间,说实话真不想种地了。。

使用特权

评论回复
saneryi| | 2022-5-5 15:49 | 显示全部楼层
加油!!

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-5-5 16:53 | 显示全部楼层
最近灌啊水比较多,管理员觉得哪些帖子不顺眼就删除我毫无怨言,或者直接把我帐号屏蔽,再见21IC

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-5-6 08:19 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-5-5 16:53
最近灌啊水比较多,管理员觉得哪些帖子不顺眼就删除我毫无怨言,或者直接把我帐号屏蔽,再见21IC
...

出了啥情况?聊天互动很好嘛!这儿就是情感天地

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-5-14 21:54 | 显示全部楼层
ezcui 发表于 2022-5-6 08:19
出了啥情况?聊天互动很好嘛!这儿就是情感天地

发太多聊天被删帖了呗,本来想戒掉论坛的,上次戒了快一个月,这次才几天,这聊天也不能随便聊的

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-5-15 13:36 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-5-14 21:54
发太多聊天被删帖了呗,本来想戒掉论坛的,上次戒了快一个月,这次才几天,这聊天也不能随便聊的 ...

有些被删得确是莫名其妙

使用特权

评论回复
Unarty| | 2023-2-9 20:50 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
比神乐| | 2023-2-10 10:43 | 显示全部楼层
老乡还可以跳绳,我都跳不起来了。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2023-2-10 15:37 | 显示全部楼层
比神乐 发表于 2023-2-10 10:43
老乡还可以跳绳,我都跳不起来了。

我小时候练过,我学习不好也就跳绳拿过两个第一。。没在家蹲前身体很好,在家蹲的把身体搞废了。。
老师把我的名字都写错了。。

使用特权

评论回复
评论
比神乐 2023-2-11 16:18 回复TA
@yjmwxwx :也就10来岁吧。你们那位体育老师太猥琐了。 
yjmwxwx 2023-2-11 15:38 回复TA
@比神乐 :四年级 
比神乐 2023-2-11 15:21 回复TA
@yjmwxwx :奥,年龄小。低年级,到底几年级呀? 
比神乐 2023-2-11 15:04 回复TA
@yjmwxwx :这不是公开耍流氓吗?应该开除。 
比神乐 2023-2-11 14:01 回复TA
@yjmwxwx :这老师怎么这么马虎?怎么为人师表的? 
yjmwxwx 2023-2-11 09:29 回复TA
@比神乐 :叫尹辑明。。老师写错了 
比神乐 2023-2-10 22:42 回复TA
上面写尹济朋,你是不是叫尹济明啊? 
Unarty| | 2023-2-10 15:54 | 显示全部楼层
楼主的动手学习能力都挺不错的。也看到很多网友给楼主提很多建议。个人感觉是不是有能力的网友将自身或公司需要购买的模块交给楼主实现,楼主实现后功能性能满足产品需要,由楼主供货。这个方案可能是比较有效的方案。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2023-2-10 18:04 | 显示全部楼层
Unarty 发表于 2023-2-10 15:54
楼主的动手学习能力都挺不错的。也看到很多网友给楼主提很多建议。个人感觉是不是有能力的网友将自身或公司 ...

在家蹲了15年真的没机会了,我已经放弃了,我也不想赚钱,现实也没我赚钱的机会,就算赚了钱也没什么用,除了退出游戏或者砸烂游戏没别的路,和别的玩家级别差的太远了已经没法玩了。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2023-2-11 08:53 | 显示全部楼层
楼主近来又有什么变化进展?

使用特权

评论回复
ezcui| | 2023-2-11 08:53 | 显示全部楼层

希望出现一个全新的你

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2023-2-11 09:33 | 显示全部楼层
ezcui 发表于 2023-2-11 08:53
楼主近来又有什么变化进展?

坚持不看MEI女不打飞机,把精力用在和网友聊天搞制作上,不知道能坚持多久,昨天晚上做梦梦到女人了。。。。可能有女鬼纠缠我。。。

使用特权

评论回复
Unarty| | 2023-2-13 10:33 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2023-2-10 18:04
在家蹲了15年真的没机会了,我已经放弃了,我也不想赚钱,现实也没我赚钱的机会,就算赚了钱也没什么用, ...

楼主对电子的爱好,自已动手及执行能力非常厉害。而且时刻操持这一颗善良的心。相信会有自我突破令人刮目想看的一天。加油!!

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2023-2-13 10:42 | 显示全部楼层
Unarty 发表于 2023-2-13 10:33
楼主对电子的爱好,自已动手及执行能力非常厉害。而且时刻操持这一颗善良的心。相信会有自我突破令人刮目 ...

平常心就行了,焦虑也改变不了什么,主业种地农闲了有闲心了就玩玩DIY也不错

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问