递交了辞职报告,坐等领导找谈话

楼主: hobbye501
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
放心吧,离了谁公司都能运转,别把自己想的太重要,不然老板早涨你工资给你股份了。有好的机会果断换

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 12:58 | 只看该作者
thinkabout4451 发表于 2022-6-10 12:39
放心吧,离了谁公司都能运转,别把自己想的太重要,不然老板早涨你工资给你股份了。有好的机会果断换 ...

谢谢。。。这次机会真的还不错 大公司 还有人照着

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-10 13:01 | 只看该作者
mbutterfly 发表于 2022-6-10 12:04
问题是这个机会,也没涨多少钱。我当时想走,就上班时间面试了,找了几家。不过我可能最终没有选择好。郁 ...

确实没涨多少钱  所有当时纠结了好几天   哪怕多给1K 也好啊 那边也是定死的

使用特权

评论回复
mickey2022| | 2022-6-10 17:58 | 只看该作者
其实如果是平时觉得工资待遇不够是应该主动跟领导谈的,如果决定要离职了,加多少钱也没用,心都不在了,留下没什么意义。

使用特权

评论回复
blust5| | 2022-6-10 18:10 | 只看该作者
已经交了辞职报告 哪怕老板挽留也最好不要再留下来了

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2022-6-10 19:05 | 只看该作者
做事要有决心,不要拖泥带水

使用特权

评论回复
trucyw| | 2022-6-11 13:50 | 只看该作者
专家了,

使用特权

评论回复
hjl2832| | 2022-6-11 18:52 | 只看该作者
讲实话了,打工嘛,不就是为了赚一份工资来养家糊口嘛,所以,哪里工资高往哪走,这很正常。这不比当老板自己创业,不管失败还是成功都是自己的事业。
我算是看透了,要跳,工资就要高一点,其它所谓奖金、期权,都是浮云。真正兑现的老板太少了。如果差不多,那做生不如做熟呢。何况,新公司并不一定就比现有的老板好。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2022-6-13 08:36 回复TA
你说的也是我最后想到的。。。薪资+职业规划 这两个满足的话 我可以不走 不然就走人了 
hjl2832| | 2022-6-11 19:05 | 只看该作者
老板也许知道你的能力出众,但他绝对不会主动把工资给你提到与能力对等的水平(也许是因为我学历低,所以有这个错误感觉)。我一直以来也是从不找老板谈工资,当我觉得在公司的工作与我的个人能力不对等时,唯一的办法,就是跳出去,证明自己的能力能拿到比现在的工资更高(按现在的技术人员市场价值,如果只是高1~2K这样子就没必要急着换,慢慢找机会,总有一天会找到合适的职位)。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-6-25 22:11 回复TA
当发现老板不是伯乐,然后自己又实在干不下去,才会想起走人 
xaorry| | 2022-6-11 20:34 | 只看该作者
楼主在哪个城市啊

使用特权

评论回复
大明58| | 2022-6-12 10:39 | 只看该作者
痛痛快快的,赶紧离职

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-13 08:33 | 只看该作者
mickey2022 发表于 2022-6-10 17:58
其实如果是平时觉得工资待遇不够是应该主动跟领导谈的,如果决定要离职了,加多少钱也没用,心都不在了,留 ...

你说的对 主要我们公司这个情况不太一样。。。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-13 08:34 | 只看该作者
blust5 发表于 2022-6-10 18:10
已经交了辞职报告 哪怕老板挽留也最好不要再留下来了

人毕竟都是有感情的  谈谈心也好 看看彼此之间现在是什么状态

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-13 08:35 | 只看该作者
地瓜patch 发表于 2022-6-10 19:05
做事要有决心,不要拖泥带水

嗯 决心已经定好了  谈谈后就能决定了  就看能不能达到满足的条件 不满足就走 满足的话 可以考虑留下

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-13 08:36 | 只看该作者
hjl2832 发表于 2022-6-11 19:05
老板也许知道你的能力出众,但他绝对不会主动把工资给你提到与能力对等的水平(也许是因为我学历低,所以有 ...

嗯 这次是有些草率了  机会在眼前 不得不行动

使用特权

评论回复
hclwj181| | 2022-6-13 09:00 | 只看该作者
提了就走吧,就算加薪也没啥意义了,迟早找个人替换掉你,还不如从新开始,我也刚换,情况类似,也说加薪留,但是还是义无反顾的走了,新公司除了上班长点,其它也没啥

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2022-6-13 09:06 | 只看该作者
thinkabout4451 发表于 2022-6-10 12:39
放心吧,离了谁公司都能运转,别把自己想的太重要,不然老板早涨你工资给你股份了。有好的机会果断换 ...

嗯 这次机会真的很好 不过去以后都很难能碰到了

使用特权

评论回复
m564522634| | 2022-6-13 09:14 | 只看该作者
首鼠两端下场一般死的比较惨, 提交辞职报告时候就肯定是打算不干了的,公司离了谁都一样, 从我的辞职经验上来说 我们这群普通工种师 公司离了谁都一样 ,你想着你负责这么多的东西性价比是很高了,别人想着这个人能力也就这样了

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2022-6-13 09:28 回复TA
说的很在理 确实啊 干的多不一定有用 要看老板重视不重视 这些年也看透了老板的意思 只要有货卖 贴个牌算个啥 有没有技术人员 公司照样盈利 
ASHYLAI| | 2022-6-13 10:31 | 只看该作者
m564522634 发表于 2022-6-13 09:14
首鼠两端下场一般死的比较惨, 提交辞职报告时候就肯定是打算不干了的,公司离了谁都一样, 从我的辞职经验 ...

我觉得他还有留下来的意思。老板也是吃准他的这种性格,说不定还真加点钱让他留下了。

使用特权

评论回复
m564522634| | 2022-6-13 20:00 | 只看该作者
ASHYLAI 发表于 2022-6-13 10:31
我觉得他还有留下来的意思。老板也是吃准他的这种性格,说不定还真加点钱让他留下了。 ...

要加钱早加了, 不会等到他辞职,只不过他自己估计做的时候较长可能有点不舍得了,其实在老板眼里都是耗材罢了,换个环境说不定对他好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问