发新帖我要提问

小小吐槽一下立创商城,有没有坛友遇到这样事情

楼主: lfc315
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lfc315|  楼主 | 2022-8-1 21:41 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2022-8-1 11:23
打电话的是不是妹子啊 那可以多聊两句

确实是女的,但是语气冷冰冰,毫无感情,比机器人还机器人;
好像她老板没发工资在闹情绪的感觉

使用特权

评论回复
评论
lfc315 2022-8-3 09:54 回复TA
@hobbye501 :声线还一般般,就是语气不带一点感情 
hobbye501 2022-8-2 08:20 回复TA
是吗 我遇到的都很温柔啊 细声细语的 
lfc315|  楼主 | 2022-8-1 21:46 | 显示全部楼层

有更好渠道么?

使用特权

评论回复
lfc315|  楼主 | 2022-8-1 22:58 | 显示全部楼层
xh007xh007 发表于 2022-8-1 09:41
楼主说的这些事儿都碰见过,我的感觉是:楼主就是个事儿逼。人家给你打电话,你要吐槽,人家不给你打电话, ...

忽然领悟到了,这位是以自己的豪爽大方、不拘小节,来讽刺我和立创老板都是那么抠门小气、小肚JI肠,为了几块钱斤斤计较,搞那么多事情。我替自己感到无地自容,至于立创老板,我就不替他了。

使用特权

评论回复
lfc315|  楼主 | 2022-8-1 23:02 | 显示全部楼层
ezcui 发表于 2022-8-1 10:22
急病遇到慢郎中,延误病情末了还说治不了,庸医!

进度稍有点赶,所以偷懒找个地方能一单买到七七八八大部分物料的,省的去淘宝下一批单子。

使用特权

评论回复
huarana| | 2022-8-2 11:16 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-7-30 22:02
JLC和LCSC不是一家么,怎么做板那边免费顺丰敞开的发,元器件这边几块钱都要扣,下个月必须学嘉立创EDA才给 ...

不是一家

使用特权

评论回复
lfc315|  楼主 | 2022-8-3 10:02 | 显示全部楼层
再吐槽一个问题,立创商城的网页,搜索的时候,不是有价格 库存 销量选项可以排序的嘛,页面跳转多了,发现老是有一些页面排序是乱的;比如点销量排序,实际并没有按销量去排序。
找客服反应过,回复我,他试了没问题,估计是我浏览器的问题;
可是我这也不是所有的页面都会这样,难道不同页面用不同方法做的?

使用特权

评论回复
feilusia| | 2022-8-3 11:17 | 显示全部楼层
你说的两件事其实都是特殊情况,一种疫情导致中通没办法发货、一种没料了。
这两件其实也不是大事情,但也是他们能改进的地方,也取决于有没有更强劲的竞争对手能逼得他们快速改进。
我也经常在嘉立创下单pcb和物料,90%左右是满意的,其实嘉立创总体做的已经不错了。至少不用担心买到假货、被芯片销售商坑。

使用特权

评论回复
lfc315|  楼主 | 2022-8-3 11:34 | 显示全部楼层
feilusia 发表于 2022-8-3 11:17
你说的两件事其实都是特殊情况,一种疫情导致中通没办法发货、一种没料了。
这两件其实也不是大事情,但也 ...

是的,非常认同。

使用特权

评论回复
chineseboyzxy| | 2022-8-4 20:15 | 显示全部楼层
lfc315 发表于 2022-8-1 21:39
确实不舒服,咋的,看我不舒服你也不舒服嘛?
我自己也有卖东西,如果买家下了单,快递有问题,只能发更 ...

站在生意人的立场,少赚那几块钱确实也没啥,给客户一个好的体验,可是人家店大,不会在乎买家的感受。可以留意一下好多大点的超市都是只入不舍,几分钱都不给用户优惠反倒占用户便宜。

使用特权

评论回复
lfc315|  楼主 | 2022-8-9 18:09 | 显示全部楼层
chineseboyzxy 发表于 2022-8-4 20:15
站在生意人的立场,少赚那几块钱确实也没啥,给客户一个好的体验,可是人家店大,不会在乎买家的感受。可 ...

是的是的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问