你们敢相信,刚才有个年轻女孩来我屋里拍照。。

楼主: yjmwxwx
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-13 20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
tpgf 发表于 2022-8-13 10:58
这篇文章很不错 图文并茂啊 最大的好处是不必担心有小偷啊

我就是请人家人家也不愿意来我这坐坐 哈哈,到时候就不是他偷我了,我还要向他要几个钱呢

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-13 20:35 | 只看该作者
MyLovetus 发表于 2022-8-13 17:10
其他什么都可以不提建议,但是啃老确实不应该!

我啃老算少的了,从小我的父母只是给我饭吃而没对我别的事情关心过,就算我在家蹲着也没让我出去工作过,不像你们这些成功者,从小父母就关心你们学习、生活,我从小连洗澡、刷牙的习惯都没养成,连内裤都没穿过,完全放养状态

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-13 20:38 | 只看该作者
MyLovetus 发表于 2022-8-13 17:11
实在不行,就去啃政府,也不要啃老。

不啃老除非是野外长大的,老百姓是羊,去啃牧羊犬那不是找咬么

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-8-14 10:28 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2022-8-13 20:35
我啃老算少的了,从小我的父母只是给我饭吃而没对我别的事情关心过,就算我在家蹲着也没让我出去工作过, ...

啃老也不是个事!父母也不容易,一年老似一年,你还能再有个几年可啃的呢?得过且过混日子可要不得,需规规矩矩找个谋生,还是要为长久作打算啊

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-14 11:46 | 只看该作者
ezcui 发表于 2022-8-14 10:28
啃老也不是个事!父母也不容易,一年老似一年,你还能再有个几年可啃的呢?得过且过混日子可要不得,需规 ...

等我自己一个人了要赚钱吃饭也不是个难事,最惨也就是吃牢饭,进去至少吃的和住的要比我现在强,早起早睡参加劳动肯定身体就锻炼好了,还能认识很多共同语言的人,蹲几年可能就找到组织了,反正光棍出来就跟着别人混呗

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-8-15 08:14 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2022-8-14 11:46
等我自己一个人了要赚钱吃饭也不是个难事,最惨也就是吃牢饭,进去至少吃的和住的要比我现在强,早起早睡 ...

没事就胡思乱想!好好振作起来,找个工作,努力一把

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-15 11:35 | 只看该作者
ezcui 发表于 2022-8-15 08:14
没事就胡思乱想!好好振作起来,找个工作,努力一把

还是什么都没有最轻松,有了媳妇或者工作就等于被套住了,虽然我也没什么希望有这些,但是我也不会去努力得到这些,既然来我家测量房子最好把我的房子也推倒,这样就可以到处流浪了

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-8-15 15:35 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2022-8-15 11:35
还是什么都没有最轻松,有了媳妇或者工作就等于被套住了,虽然我也没什么希望有这些,但是我也不会去努力 ...

测量房子为哪般?

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-15 17:33 | 只看该作者
ezcui 发表于 2022-8-15 15:35
测量房子为哪般?

去年测的,今年只是拍照,估计是小县城楼房建的太多卖不出去想让农民买吧

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-8-16 12:16 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2022-8-15 17:33
去年测的,今年只是拍照,估计是小县城楼房建的太多卖不出去想让农民买吧 ...

拆你房,给房还是给钱?

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-16 13:13 | 只看该作者
ezcui 发表于 2022-8-16 12:16
拆你房,给房还是给钱?

目前没说要拆,但是没事测量房子肯定有问题,给房是不可能的,没看前几天网上新闻说某省自愿退出宅基地并且拆除地上建筑奖励5万元么,这个钱连建筑成本都不够的。
也可能测了是要收房产税好养着基层共舞猿

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问