你们敢相信,刚才有个年轻女孩来我屋里拍照。。

楼主: yjmwxwx
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-2 10:54 | 显示全部楼层
比神乐 发表于 2022-8-2 10:51
你不怕热呀,还是买个风扇吧

身体差不敢吹风扇,你看我床上不是有个蒲扇

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-2 11:07 | 显示全部楼层
比神乐 发表于 2022-8-2 10:53
不是吧,你还留着个长辫子,从后面看以为是女的

人头发要是自然生长不刻意剃头一般就是到腰,刻意修剪违背自然规律,**都是长发,要分辨要看别的地方。 我要换个女装看后面就更像了,女的很多也没我这么瘦,但是看正面就不行了。。。

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-8-2 11:21 | 显示全部楼层
好好收拾一下,还是有必要的

使用特权

评论回复
比神乐| | 2022-8-2 12:03 | 显示全部楼层
你还能拉十个引体向上,拉5组,比我强。我这身板拉3个都困难,照样吹风扇。可能我太胖了,160多斤

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-2 13:01 | 显示全部楼层
jlc317 发表于 2022-8-2 11:21
好好收拾一下,还是有必要的

这样都不是一年两年了。。。 谁不想住在干净整洁的环境,我住这里可能风水不好

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-2 13:05 | 显示全部楼层
比神乐 发表于 2022-8-2 12:03
你还能拉十个引体向上,拉5组,比我强。我这身板拉3个都困难,照样吹风扇。可能我太胖了,160多斤 ...

我刚才称了下才108斤,身体虚弱不敢吹风。
我拉的多主要是体重轻,我要和你一样重一个都拉不起来。

刚才试了下,也就勉强能拉10个,我驼背比较厉害感觉吊着可能会拉直了,锯了两颗树做了个单杠。

使用特权

评论回复
zjsx8192| | 2022-8-2 15:04 | 显示全部楼层
要吃点肉,补充蛋白质

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2022-8-2 15:49 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
saneryi| | 2022-8-2 15:49 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-8-2 10:46
啃老呗,哪里有什么收入

还冒昧的问下楼主,是经历过什么事或者是纯粹习惯了这样的生活方式。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-8-2 16:32 | 显示全部楼层
这线拉得乱,像个蜘蛛网

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-2 17:15 | 显示全部楼层
zjsx8192 发表于 2022-8-2 15:04
要吃点肉,补充蛋白质

我从小就不吃肉,**蛋也就小时候吃过不到100个,没在家蹲之前身体很好。现在每年吃60斤花生感觉营养够了,就是缺乏运动吃了不吸收。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-2 17:21 | 显示全部楼层
saneryi 发表于 2022-8-2 15:49
还冒昧的问下楼主,是经历过什么事或者是纯粹习惯了这样的生活方式。

被电脑害的,我16岁辍学后断断续续打工,18岁买了个电脑,19岁冬天快过年时候工作不顺利一时冲动辞掉了工作就在家玩电脑到现在。。。除了玩电脑什么都没经历过。。。。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-2 17:26 | 显示全部楼层
ezcui 发表于 2022-8-2 16:32
这线拉得乱,像个蜘蛛网

以前我说过,村里发小家我拉的电线,后来就发生了火灾被烧死了,消防说是电路引发的。。他要是不喝酒估计也没事,电线还是我白送的呢,他自己不舍得花钱买。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-8-2 21:04 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-8-2 17:21
被电脑害的,我16岁辍学后断断续续打工,18岁买了个电脑,19岁冬天快过年时候工作不顺利一时冲动辞掉了工 ...

看来是自学成才

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-2 21:55 | 显示全部楼层
ezcui 发表于 2022-8-2 21:04
看来是自学成才

我连欧姆定律都不会的,就是照猫画虎,在家总要找点事情做好消磨时间。

使用特权

评论回复
Wayner| | 2022-8-3 08:14 | 显示全部楼层
我1米64,也只有52公斤。吃了吸收不好,就是长不胖,被人说瘦猴。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-3 09:10 | 显示全部楼层
Wayner 发表于 2022-8-3 08:14
我1米64,也只有52公斤。吃了吸收不好,就是长不胖,被人说瘦猴。

我身高1米78体重108斤比你还要瘦,现在身体很差没力气,搬100斤粮食袋子非常吃力,有一次搬化肥往播种机里面倒,搬不上去被开拖拉机的笑话像90岁老头。。

使用特权

评论回复
xh007xh007| | 2022-8-3 14:11 | 显示全部楼层
楼主,虽然很不想劝你,但看了你这个环境还是要说两句。很难想象论坛里还有你这样的人存在,2022年了,年轻人还是要自律、自立些,一屋不扫何以扫天下,改变下自己,改变下生活环境,人活着不单单是为了自己!说实话,看了照片简直难以想象。我说的话或许你会反感,但都是希望你好!

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2022-8-3 16:29 | 显示全部楼层
xh007xh007 发表于 2022-8-3 14:11
楼主,虽然很不想劝你,但看了你这个环境还是要说两句。很难想象论坛里还有你这样的人存在,2022年了,年轻 ...

谢谢你了,我都感觉我自己没救了,作为一个失败者也没什么目标,自然也没动力去改变什么了

使用特权

评论回复
xh007xh007| | 2022-8-3 16:57 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2022-8-3 16:29
谢谢你了,我都感觉我自己没救了,作为一个失败者也没什么目标,自然也没动力去改变什么了 ...

其实也简单,做一些事让你自己不要整天泡在网上就行,你现在主要是行动没有跟上,多出去走走,多跟人接触!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问