xh007xh007

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 72

推荐一款国产电平转换芯片3.3V转15V
  • 电子技术交流论坛
  楼上骂**的,我要给你点个赞。回答问题的自话自说,不好好看要求,说一堆没营养的废话。在坐的谁不知道三极 ...  
批量的产品过高低温陆续炸
  • 模拟技术论坛
  做高低温的时候尽量不要开箱门,尤其是低温时候,冷凝水很严重的,板子上有了水肯定会炸板! ...  
你们敢相信,刚才有个年轻女孩来我屋里拍照。。
  • 同僚|校友|老乡会
  其实也简单,做一些事让你自己不要整天泡在网上就行,你现在主要是行动没有跟上,多出去走走,多跟人接触 ...  
  楼主,虽然很不想劝你,但看了你这个环境还是要说两句。很难想象论坛里还有你这样的人存在,2022年了,年轻 ...  
小小吐槽一下立创商城,有没有坛友遇到这样事情
  • 职场生活
  楼主说的这些事儿都碰见过,我的感觉是:楼主就是个事儿逼。人家给你打电话,你要吐槽,人家不给你打电话, ...  
笑不笑由你
  • 职场生活
  看了有些坛友的言论,说实话,有些人的无知让人叹为观止!  
和硬件工程师的矛盾升级
  • 职场生活
  楼主还是要了解下对方的真实想法,我们还是要客观一些,毕竟了解到的都是楼主说的。一般来说,研发人员不会 ...  
现在招聘电子工程师很难吗?
  • 职场生活
  今年从过年到现在,51上招聘启示挂了2个多月,电子工程师岗位符合要求的只有稀稀拉拉几个人,2个月只招进来 ...  
油价上涨大家有什么看法
  • 情感婚姻研习社
  用新能源车的飘过,表示你们的烦恼我体会不到,一公里一毛钱,不要太香! ...  
STM32F103C8T6国产疑问
  • ST MCU
  你是**么,仅仅一个无凭无据的怀疑就骂人,得是因为骂国产作恶成本低呀。再说了,这个东西跟国产有关系么 ...  
【我的2020】+对台湾的失望
  • 情感婚姻研习社
  马上2021了,慕洋犬还是这么多,跪久了膝盖软的起不来了吧,好可怜  
前台被大家吐槽了306,今天马上整改了!
  • 同僚|校友|老乡会
  发这个帖子的楼主就是个马甲,不停的换,感觉就只发黑大陆的主题。对这种蛆就不能手软,内心阴暗就以为全世 ...  
  哎呦,昨天不还是“netjob"么,今天怎么又换马甲了。其实昨天大家骂你,跟360没关系,这个坛里95%的都知道 ...  
来看看特朗普总统上台后如何一步步较劲起来的
  • 同僚|校友|老乡会
  川普没什么可担心的,但美国人能选这样的人当总统才是让人担心的,感觉美国已经长歪了 ...  
马路上的景观灯,这电源为啥不做防水?
  • 同僚|校友|老乡会
  楼主你这丈八北路的照片被我一眼就认出来了  
正弦波放大后失真
  • 模拟技术论坛
  楼主完整的原理图不贴出来,输入、输出的对比测量不贴出来,你这个样子让我们很难帮你呀,要知道出问题的都 ...  
有点怪,美国竟然拒绝调查新冠病毒起源
  • 同僚|校友|老乡会
  你真是个**,阴谋论的制造者,你的阴谋论和蓬佩奥一个德行  
牙好疼,除了拔牙,哪位大神给提个好的建议
  • 情感婚姻研习社
  头孢配酒精,立马火葬场,不要说没提醒你啊  
我是隔壁论坛的supervip,大家有需要找什么资料的我可帮下
  • 情感婚姻研习社
  我当初就是因为说了几句中立的话,没有奉承他,就被他封了,从此转战二姨家了。讨论事情可以,开放的环境 ...  
近期访客