发新帖我要提问

真是没有对比就没伤害。。

楼主: yjmwxwx
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yjmwxwx|  楼主 | 2023-8-6 17:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
Diyer123 发表于 2023-8-6 16:51
这个也是非常多的……
如果你用抖音,可以试一下搜索DIY、焊接之类的话题,多看几个+点点关注收藏,然后 ...

录制视频太麻烦了,过后还要剪辑,不过现在还就干这个的火,连我们这机械厂都在招这方面人才,连厂长都亲自出镜。。。我现在拍视频连解释都懒得解释了,拍个视频演示下自己做的东西能用就收工,太麻烦了,拍视频也没啥收益什么的,浪费自己精力拍视频图啥啊,我都想注销我视频网站帐号了。。

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2023-8-8 08:24 | 只看该作者
应该是刷上去的吧,你是不是买了一堆diy的材料然后按照给的资料准备自己做个出来?

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2023-8-8 11:31 | 只看该作者
cooldog123pp 发表于 2023-8-8 08:24
应该是刷上去的吧,你是不是买了一堆diy的材料然后按照给的资料准备自己做个出来? ...

大佬做的漂亮又好看,我看着都想要。

我确实买了一大堆,最近一两年看到LCSC那些有优惠券东西就想买,结果买了一大堆国产便宜货,感觉中了套路,于是想薅一薅LCSC减少损失

使用特权

评论回复
tpgf| | 2023-8-23 11:29 | 只看该作者
感觉是不是因为做大了  所以人家并不是很在乎这个了

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2023-8-23 13:47 | 只看该作者
tpgf 发表于 2023-8-23 11:29
感觉是不是因为做大了  所以人家并不是很在乎这个了

人家做的

我做的

看看人家做的,真是人和人不能比,人家发出来比我晚人气却这么高,我的也不比他做的大太多啊,成本也不比他的高,不知道哪里的问题导致没人气。。
感觉可能电路画的比较乱又没太多介绍,按理说现在玩电池的那么多,咋就没人制作呢,到现在我知道的就一个人制作了,废了我一晚上时间和他交流才找到他焊接的哪个地方有问题    我在想要么就不算快递一个卖10元,卖100个那不是今年的亏损就小很多了,就是没发过快递不知道在农村能不能发快递,我本来就是家里蹲人工和时间对我来说不算钱,就是一年花上千元感觉肉疼啊,买了太多东西在我手里也没啥用。。

看看我这几年光在立创就花了4000多元了,这个损失太大啦,得想办法挽回损失

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2023-8-27 17:21 | 只看该作者
发现爆款,网络上真是一山还有一山高啊,他这个差不多得拿第一名了吧,原来网上的人喜欢遥控器啊

100多万播放量

使用特权

评论回复
ezcui| | 2023-8-28 15:40 | 只看该作者
重在参与吧

使用特权

评论回复
ezcui| | 2023-8-28 15:40 | 只看该作者
重在参与吧

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2023-8-28 18:12 | 只看该作者

恩,网络上高手太多了,业余爱好者根本没机会。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问