[菜地公告及灌水区]

菜农HotPower为何回归21ic???

204|2
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2023-9-18 18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

菜农是在2003.2.13左右入驻21ic的,当时为了网名发愁许久,最后选定了“HotPower”,后来才有“雁塔菜农”这个中文网名。
当时菜农“年轻气盛”(44岁),到处发帖灌水,挥舞“技术大棒”。但菜农在网上发布的全部是自己验证通过的(软硬件仿真)。
在有博客后,由于一些原因,我博客基本上在EdnChina发博文,几年近万篇,有时一个晚上上百篇。点击上千万。
同时也在**论坛游离,有次网友说菜农拿了**的钱,菜农直接退出**论坛,因为**从未给菜农一文钱!!!
更可气的是现在登录他的网站还要收菜农的银子!!!晕,有时间让他在自己的论坛删除菜农的帖子。
EdnChina被卖后,菜农的博文几乎全部消失。21ic也出现了帖子找不到出现404错误的问题。
所有,菜农就不再写技术帖子,有时只在CSN博客上写点。
后来就只在今日头条上写微头条至今。
13年前21ic邀请菜农进京,但是却不理睬菜农,故菜农基本离开了21ic。虽然三年前也联系入驻友情链接,但未落实。
也许苍天有眼,菜农也想最后一次和21ic合作,恰好21ic小跑堂说2023.10.14在西安开21ic网友会,这才再次和21ic握手!!!
菜农从1979年研究至今,已经44年了,退休也快四年了,刚好PEA加密算法的发明专利号:ZL 2022 1 0881193.0下来,
因为特别适合嵌入式领域应用,而且菜农也研究了“COM盾”的独门绝技,刚好奉献给大家。

所以,那个曾经的“hotpower”回来了!!!

使用特权

评论回复