高温预警来了

楼主: ezcui
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ezcui|  楼主 | 2024-7-8 21:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
持续高温黄警

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-9 10:54 | 只看该作者
昨日山东、江苏局地日雨量超200毫米!未来三天雨带维持在川陕苏皖鄂豫等地。
今天高温黄警依然

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-10 21:06 | 只看该作者
热浪来袭 谨防“高温病”

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-11 22:58 | 只看该作者
江汉至长江下游沿江地区有强降雨。
高温黄警持续,江南华南等地仍有高温天气

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-12 21:16 | 只看该作者
四川盆地江汉至长江下游沿江地区有强降雨。
高温持续黄警,江南华南等地仍有高温天气

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-13 10:25 | 只看该作者
高温黄警

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-14 07:22 | 只看该作者

e

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-14 07:22 | 只看该作者
大范围持续晴热又将开启

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-14 07:34 | 只看该作者
注重诸类灾害!
晚天18时,中央气象台继续发布暴雨黄色预警。
水利部和中国气象局联合发布:橙色山洪灾害气象预警。
自然资源部与中国气象局联合发布:地质灾害气象风险预警。

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-7-15 22:34 | 只看该作者
今天入伏,40天特长版的酷暑开始了

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-15 23:21 | 只看该作者
入伏防中暑!

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-16 09:31 | 只看该作者
伏暑猛如虎,防暑保安康!

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-16 20:26 | 只看该作者
未来一周,江南、华南中北部、新疆等地仍有持续性高温天气,最高气温35~39℃,局地可达40℃以上

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-7-16 21:38 | 只看该作者
出梅入伏,这温升真的好明显

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-7-16 21:38 | 只看该作者

下蒸上烤的苦日子来了

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2024-7-17 08:35 | 只看该作者
我们这几天下雨 老凉快了  晚上睡觉得关窗户

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-17 23:43 | 只看该作者
黄警依然

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-7-18 17:05 | 只看该作者
现今气象预报的精准度大大提升

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-18 21:44 | 只看该作者
高温区日渐蔓延扩展

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-20 08:12 | 只看该作者
中央气象台续发高温黄警
江南华南等地有持续性高温天气

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问