高温预警来了

楼主: ezcui
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ezcui|  楼主 | 2024-8-10 23:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
什么时候能降温?
据中国天气网预报:
11日开始,北方高空槽后部冷空气下渗,将给南方带来降温,让连续高温告一段落

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-11 09:19 | 只看该作者

高温挑战下如何应对热射病

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-11 09:40 | 只看该作者
南方地区高温将趋于缓解

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-11 21:18 | 只看该作者
中央气象台8月11日18时发布高温黄色预警。12日至13日,南方地区高温天气范围和强度继续减小,高温天气趋于缓解

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-12 09:59 | 只看该作者
火炉虽火,远不及江浙

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-12 12:06 | 只看该作者
明起南方地区高温天气将进一步缓解

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-12 18:53 | 只看该作者
13日至14日,南方地区高温天气范围和强度继续减小,高温天气将进一步缓解,中央气象台8月12日18时解除高温黄色预警

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-12 18:57 | 只看该作者
高温黄色 解禁!

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-13 11:36 | 只看该作者
终于见雨了

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-8-13 21:53 | 只看该作者
略略凉快了些

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-14 12:59 | 只看该作者
  川渝鄂湘苏皖浙再现高温

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-15 22:06 | 只看该作者
南方高温继续大幅大范围缩减

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-17 10:11 | 只看该作者
四川多地

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-17 10:19 | 只看该作者
苏鄂多地

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-17 10:22 | 只看该作者
慎防热射

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-19 18:12 | 只看该作者
回顾这个超长三伏天的前两伏,全国气温普遍偏高,平均气温以及平均最低气温均为1961年以来同期最高,多地热出新高度

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-19 22:40 | 只看该作者
未来三天,四川盆地、江汉、江南北部等地持续高温,日最高气温普遍有35~37℃,四川、重庆、湖北、湖南北部等地局地40-42℃

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-20 23:08 | 只看该作者
未来三天,四川盆地、江汉、江南北部等地高温持续,日最高气温普遍有35~39℃,四川、重庆、湖北、湖南北部等地局地可达40~42℃

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-21 20:59 | 只看该作者
中央气象台8月21日18时发布高温黄色预警

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-8-22 23:23 | 只看该作者
高温黄警

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问