故事

楼主: windertakers
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
PowerAnts| | 2012-11-1 09:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我老婆没让我选什么,所以我跟她结合了,我把所有的东西归她支配,我只专心做事。如果她当年也要我选,那我就会再等等,等到有另一个能不让我去选的女人。不要太以自我为中心,很多看不惯男人大男子主义的女人,其实有大女人心态,要男人什么事都以她为中心,哈哈。这种女的,回到古代送我十个当妾,我也不要的,太麻烦了,杠不住,会折寿

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2012-11-1 09:56 | 只看该作者
这种男人太小肚**肠,没有肚量,以后也成不了什么大事的。

浪费女人几年青春,,最后有点小钱就去找别的女人,什么人哟,,
简直就是没有男人的气质,只有男人的形状。。
要是不愿意早干嘛去了,真是一个神经病。。
我看是以后也会小三成堆的:@

使用特权

评论回复
wfl102824| | 2012-11-1 09:58 | 只看该作者
老婆和老妈不是一个层面上的问题,更不是新和旧的问题,楼上应该问:老婆和小三之间怎么选择...

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2012-11-1 09:59 | 只看该作者
:@死男人。。真是一个贱货。。

最看不习惯这样的男人,P本事没有,,倒还样子。。什么人哟

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2012-11-1 09:59 | 只看该作者
:'(真是同情这样的表妹了。。唉,,

女人就是最容易受伤的。。
几年青春给浪费了,到头来还要被人说现实。。唉唉

使用特权

评论回复
还是西门| | 2012-11-1 10:00 | 只看该作者
唉,像当年俺也是。家里人反对,嫌她是外地的(尤其可气,她是四川的)。我就跟家里断绝关系了。后来她嫁人了,现在估计孩子也上大学了罢。我也老了。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 10:04 | 只看该作者
西门 真汉子也, 敢作敢为. 你跟家里断绝关系, 女的却另嫁他人, 这女人该浸猪笼才对 ;P

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 10:04 | 只看该作者
不对劲, 咋跟楼主的故事, 情节完全相反, 你编的吧

使用特权

评论回复
还是西门| | 2012-11-1 10:19 | 只看该作者
:Q我这怎么会是编的呢?谁要是编这故事,谁TMD就不是鳏夫!!我承认,我编过故事,而且编过不少故事,那都是为了生存啊。可是这是真的,编它没有意义。前几年,这事我还是没有勇气说出来的。当一个人生病时,药就放在床边的桌子上,他自己却够不着,这种感觉是不好编出来的!

使用特权

评论回复
评分
xlhtracy + 1 我相信你 ~ 不是编的
PowerAnts| | 2012-11-1 10:30 | 只看该作者
:Q我这怎么会是编的呢?谁要是编这故事,谁TMD就不是鳏夫!!我承认,我编过故事,而且编过不少故事,那都是为了生存啊。可是这是真的,编它没有意义。前几年,这事我还是没有勇气说出来的。当一个人生病时,药就放 ...
还是西门 发表于 2012-11-1 10:19

:handshake  劳资也有这个经历,96年刚出来时,两个月时间从修理工到助理生产工程师到品质工程师,那时是小帅哥,也上进,好几个妹子喜欢我,我找了个品保的江西妹子,只差没生出仔了,按说当时俺也能拿近2K了,结果她妈一个电话,说贵州太穷,叫她回去, 就回去了,半年就嫁人了。尼玛什么世道,你说这女人就咋这么听妈的话呢,妈叫嫁谁就嫁谁,不让嫁就不嫁。后来自已没主见的,一概不理,伤不起

使用特权

评论回复
评分
journeycc + 1
Fandy16| | 2012-11-1 10:34 | 只看该作者
只要是情感问题讨论的帖子必火!

使用特权

评论回复
kanglijun123456| | 2012-11-1 10:35 | 只看该作者

如果这几年中女孩选择了其他的男孩,是不是就可以说一个没有房子和车子的男孩是不配赢得女孩爱情的?
女孩的妈妈不想女孩受苦受累,想直接给她找一个比较好的归宿,但是这就是相当于不经历努力就想成功的想法,即使做到了女孩又需要怎样来守护自己的家庭呢,过几年人老珠黄,老公还是有可能出轨外遇的。女孩的妈妈这样想并没有什么过错,错就错在不应该太过于执着经济条件,我不相信一个能用三年时间从2000+到8000+的男孩在一开始就是一无是处的。女孩的妈妈也是四十多的人了,还是单单从一个经济来判断幸福,可见她算是白活了。估计她这一辈子就是在钱眼里活的。任何事情都不能片面的看待,才能做出准确的判断。
整整五年希望渺茫的**耗尽了男孩对爱情的热忱。有谁想过这五年里男孩的悲哀。谁能想像女孩的每一次相亲对男孩的打击。过了五年,女孩的妈妈松口了,换了我,我也会提出分手。早干嘛去了。谁也不愿意当**情的替补,还是整整五年的替补。
我认为说男孩变心的人都是不负责任的说法,没有人是胜利者,只是两败俱伤。

使用特权

评论回复
Fandy16| | 2012-11-1 10:35 | 只看该作者
貌似有故事的人都蛮喜欢听故事 谈故事的!

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 10:51 | 只看该作者
因为越来越多的小偷挨打了被同情, 于是小偷们便觉得挨打是人们的行为过于偏激, 对小偷有偏见. 却不去找自已的原因.

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 11:17 | 只看该作者
人家的妈生了人家,养了人家,人家不听自己妈的还听你的啊。就像现在很多男人也是啊,自己老婆和自己老妈出现矛盾了,不也都护着自己的老妈,叫老婆忍耐吗?我妈妈在我和我老公扯证的头天还持反对意见(只是意见,没有强烈反对 )我没有听我妈的。所以,现在我老公都是向着我的,当然我和我婆婆也没有正面冲突到吵架那方面,只是很多时候习惯不同,所以意见也不同而已。但是很多男人都做不到这个。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 11:20 | 只看该作者
我看人家那个女孩就挺有主见的,人家做出了选择啊,人家选择妈不要你啊,那种摇摆不定,能拖就拖的才叫没主见吧,不能说人家不选择你就是没主见啊,只能说你对人家不够好,不够爱,不值得人家为了你跟妈妈闹翻吧?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 11:49 | 只看该作者
哇, 你踩到我的痛脚了, 我要生气了.
我后来就一直纳闷, NND, 都亲亲密密死去活来像度蜜月一样形成事实了, 他老妈打电话来哭死哭活, 就背着我去辞职了, 原来是我对她不够好.
我对我老婆特好. 对我岳父母更是比对我爸妈都好. 逢年过节给我爹妈钱,他们不要我就不再给了, 但岳父母这边是一定要硬着给的. 直接划到账上去.

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2012-11-1 12:29 | 只看该作者
一没犯法二没道德败坏  各自承担各自后果。

使用特权

评论回复
评分
mbutterfly + 1
yangxiuqiu| | 2012-11-1 12:40 | 只看该作者
如果这个男的选择这个表妹才是贱呢,甚至是不合逻辑的事,那女的在这五年来回相亲,已经无所谓爱情的忠贞了,男的又不缺胳膊少腿,这女的也不是天仙下凡,爱情在被金钱腐蚀的那一刻就不纯了,时间一长,就消失的无影无踪的

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-11-1 12:44 | 只看该作者
女人对男人钱的需求,和男人对女人性的需求是划等号的,归根结底,就是****关系,在这之上是爱情和忠贞

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问