故事

楼主: windertakers
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
houbulianren| | 2012-11-1 12:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
是你自己拿出来说的啊,又不是我逼问你的。如果当初你妈也要死要活的不要你娶这个老婆,你怎么选择啊?

哇, 你踩到我的痛脚了, 我要生气了.
我后来就一直纳闷, NND, 都亲亲密密死去活来像度蜜月一样形成事实了, 他老妈打电话来哭死哭活, 就背着我去辞职了, 原来是我对她不够好.
我对我老婆特好. 对我岳父母更是比对我 ...
PowerAnts 发表于 2012-11-1 11:49

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 13:13 | 只看该作者

我能够拿出来说,便是已经开看了,这是岁月的作用。说实话,俺已经拿这事不当回事了,成家了就要为家庭负责,陈年旧事根本就是尘土。
说我要生气了是跟你开玩笑,谁见过我生气前先说要生气了?我总是一下子发作,9头牛也拉不回来。
我妈要是不让俺取俺老婆,俺百分之百就学西门造反了,没谁能逼俺,俺在生活中与在BBS中一样的强硬,自已的**自已掌握。
我老婆要成为我老婆,才是我妈的儿媳妇,千万不能是我妈找个儿媳妇,再送到我面前来当我的老婆,对吧。
个人的问题个人解决,别让家人去主宰。跟人花前月下了,再在家人的安排下,拖着残破的身体换个人嫁, 这种女的,再怎么好, 俺也决不会心痛

使用特权

评论回复
评分
xlhtracy + 1
PowerAnts| | 2012-11-1 13:27 | 只看该作者
不扯了,忽然发现,我也快40了,跟你们年轻人扯这种事,有一种对牛谈琴的感觉(不是托大或依老卖老)。我年少时,琼瑶、亦舒的书也看过一大堆,也是一个情感少年多情种子,现在不也过来了,到我这个年龄,你也会改变的,撤了

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-1 13:58 | 只看该作者
我说,这样的男人不嫁也罢。
分析如下:5年了,双方的激情早就过去了,剩下的只是感情,还是那种朋友关系的感情,根本就不能期望**双方都还有爱情存在。男的是在斗气,女的在观望。最后男人还用了这样阴险的结局来气女方。如果是真爱,只能气气父母就好了,不会不要这个女的。很明显,男的就是不够爱这个女的。真的很爱,不会这样计较。
对于这样的选择,女的根本就不能怨父母。而是更开心,父母让她看清楚了他。
况且,这男的,竟然拿出 贬值 这种理论来对比这个女的。可见心里没有爱,只是做买卖而已。
不要更好,宁愿选一个真爱自己的,没有多少钱的男人。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-1 14:06 | 只看该作者
蚂蚁你说的话也很过分,女的跟你花前月下,你也享受了,是不是? 不嫁你就说人家残破?
你自己不也残破了吗?
每个人有自己的选择,有自己的思想。她选择了妈妈的安排,你必须尊重她,而不是这样来诋毁人家。
假如将来你女儿也出现类似的事呢?你也会这样说你女儿吗?

我认为,什么时候,都要尊重别人的选择。虽然自己很难受,但是有什么办法,我们不能把自己的思想强加在别人身上。

使用特权

评论回复
batsong| | 2012-11-1 14:40 | 只看该作者
:handshake  劳资也有这个经历,96年刚出来时,两个月时间从修理工到助理生产工程师到品质工程师,那时是小帅哥,也上进,好几个妹子喜欢我,我找了个品保的江西妹子,只差没生出仔了,按说当时俺也能拿近2K了,结 ...
PowerAnts 发表于 2012-11-1 10:30

你玩了别人的老婆,还有什么不满意的

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-11-1 14:51 | 只看该作者
那是相当的残破,磨损太严重了

使用特权

评论回复
还是西门| | 2012-11-1 15:01 | 只看该作者
不扯了,忽然发现,我也快40了,跟你们年轻人扯这种事,有一种对牛谈琴的感觉(不是托大或依老卖老)。我年少时,琼瑶、亦舒的书也看过一大堆,也是一个情感少年多情种子,现在不也过来了,到我这个年龄,你也会改变 ...
PowerAnts 发表于 2012-11-1 13:27

哈哈哈哈,原来蚂蚁还不到40岁?小啦。。。哈哈哈哈!!!

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-11-1 15:12 | 只看该作者
小弟弟啊

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 15:20 | 只看该作者
re: qiuting 俺可是认真的, 如果当年那女孩也认真点, 今天的我就是以江西为第二故乡了.
享受? 女人也是动物, 情到浓时比男的还生猛, 男的还累呢, 要不要营养费? 女的一边喊亏, 一边嫌吃不饱, 亏个屁.
你不忌讳这些话题, 我也用不着忌讳

re: batsong 这个世道, 不能说男人玩弄女人, 女的玩一把男人, 也是很常见的事.

re: yangxiuqiu 两情相悦, 这事不能怪男的吧, 女的总说亏, 很多时候其实还是女的挑逗的, 以吻为例, 第一次逼的, 第二次是求的, 以后, 一天不啃交不了差. 怪男的? 女的自已管不住自已更好些. 你把腿夹紧, 男的就打你了还是怎么你了? 装什么花尾巴兔呢? 转过身后非要把自已搞得可怜的样子, 谁欺负谁了? 对吧

re: 还是西门 :handshake

使用特权

评论回复
还是西门| | 2012-11-1 15:32 | 只看该作者
:handshake    仗义执言!!!真英雄也!!!!

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-1 15:43 | 只看该作者
我说的是互相享受。也没说那个女的没有享受。你自己不用那那么多话来解释。
关键是,
你不能因为人家不嫁就诋毁。
明显吃不得葡萄说葡萄酸。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 15:53 | 只看该作者
一个大男人对女人说话这么刻薄,鄙视你。

re: qiuting 俺可是认真的, 如果当年那女孩也认真点, 今天的我就是以江西为第二故乡了.
享受? 女人也是动物, 情到浓时比男的还生猛, 男的还累呢, 要不要营养费? 女的一边喊亏, 一边嫌吃不饱, 亏个屁.
你不忌讳这些话 ...
PowerAnts 发表于 2012-11-1 15:20

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 15:56 | 只看该作者
俺这是在陈述事实, 有什么错吗? 我的愿意是, 那女孩在那种情况下, 也愿意听她妈的安排, 去嫁另一个男人. 我没什么好说的, 仅此而已! 难道要我赞杨她是高贵的孔雀? 什么道理嘛.
你自已回想一下, 你在4楼5楼尚可贬低一个你不了解情况的人? 凭什么你可以诋毁人, 我陈述事实就成诋毁人了?
都说了, 我能把这些事拿出来说, 说明已经没什么感觉了. 什么酸葡萄论对我没用, 40不惑, 这个年龄对得失应该要看得开了, 如果说酸葡萄论代表成见, 俺的成见是很大, 比如:
1, 我小时候吃过一次葡萄, 酸的, 我从此不再吃, 半年前我儿子非要我陪他吃, 我才吃一颗, 原来还有点甜. 但还是不喜欢吃;
2, 我从不吃未经解剖的小动物, 嫌脏. 任谁劝都无效; 尼玛怎么吃啊, 一肚子的屎. 谁爱吃谁吃, 我就是不吃.
但是臭烘烘的猪大肠啊是我的最爱, 你说怪不怪

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2012-11-1 15:56 | 只看该作者
哈哈,看了一圈,男人向着男猪脚的观点。。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 15:59 | 只看该作者
你看得开你来争什么争啊,讨厌。

俺这是在陈述事实, 有什么错吗? 我的愿意是, 那女孩在那种情况下, 也愿意听她妈的安排, 去嫁另一个男人. 我没什么好说的, 仅此而已! 难道要我赞杨她是高贵的孔雀? 什么道理嘛.
你自已回想一下, 你在4楼5楼尚可贬低 ...
PowerAnts 发表于 2012-11-1 15:56

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 16:01 | 只看该作者
一个大男人对女人说话这么刻薄,鄙视你。

houbulianren 发表于 2012-11-1 15:53

我是搞技术的, 阐述的是客观事物.

俺跟春哥一起吃饭时, 俺们还谈论细菌对食物消化的作用: 如果没有细菌, 吃啥拉啥. 俺对诸如此类的客观规律习以为常, 想说就说, 如果你反对, 可以向站方提请删贴.

是鄙视? 还是怕? 击中了内心的恐慌?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 16:02 | 只看该作者
你看得开你来争什么争啊,讨厌。

houbulianren 发表于 2012-11-1 15:59

你这是什么逻辑? 我看得开, 就代表我必须要接受你的恶言相向?

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-1 16:03 | 只看该作者
我在4,5楼表明的观点是在楼主的帖子的基础上的。以楼主描述的情况而已,我得出了那个结论,并没有诋毁。
而你,说什么,人家残破!这才是诋毁!
还是一个自己曾经爱过的人! 你自己说这话好意思吗?
哪天人家说你女儿是残破的,你觉得这也是事实,不是诋毁?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 16:04 | 只看该作者
我代表男人, 向此版几位反对大男人主义, 却潜意识里崇尚大女人主义者发起反击.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问